Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Тоже не надо передёргивать. Я не писал такой бред.

Никто не отрицает, что война на Донбассе без ****и давно бы уже ******ась в пользу ВСУ. В августе 2014 года Луганскую и Донецкую группировки сепаров уже удалось разделить и оттащить от границы. После этого Генштаб РФ и подготовил две локальных войсковых операции, которые потом обозвали изваринским и иловайским котлами. Участвовало порядка 4-5 тыс. человек в каждой из этих операций.
При этом далеко идущих задач (не только гипотетический захват Киева - но даже выход на границы Луганской и Донецкой областей) не ставилось. Задача была одна: не дать уничтожить жопочленцев - и при этом сделать вид, что ****а непричастна.
Операции, в принципе, подготовлены и проведены были неплохо (в сентябре после этого ВСУ сильно потрепанными были - и Украина подписала первые Минские соглашения) - хотя порядка 3 тысяч человек "отпускников" ****а потеряла.

Ещё раз говорю: я надеюсь, что эта война будет ***лом закончена - и он всех своих сепаров заберёт и вернёт вам компенсации. Реально, без шуток -надеюсь.

Подожди, а как же Одесская хатынь? А Харьковский членин?
Это к вопросу о территориях захвата

Блин, про Боинг, если хотите - можем пообщаться в личке или в отдельной теме. Это злостный оффтоп. Уважаемые модераторы, прошу прощения за него.

какой грамотный энергетик, какой темы не коснись - везде мастак, начиная от энергохвостов и до ттх "БУК"а вместе с геополитикой пендосов, ай да молодца...
давненько таких не было.

какой грамотный энергетик, какой темы не коснись - везде мастак, начиная от энергохвостов и до ттх "БУК"а вместе с геополитикой пендосов, ай да молодца...
давненько таких не было.
Сапер и электрик ошибаются только один раз в жизни, но электрик перед смертью еще и станцует!

Опять же, блин... Не нужно за меня домысливать ***ню, которую я не писал.
Всем известно, что взрывы домов в 1999 году в Волгодонске и Москве устроил ***ло.. - ради повода для возврата Чечни. Это одна из причин, почему я ***ло терпеть не могу.
Методы - такие же, как у ********, которые заказали теракты 11 сентября у исламистов, и ещё заплатили им - на своей территории - ради повода для войны в Ираке.

****а и США друг друга стоят. Грязные, мерзкие методы ведения войны. Не жалеют даже своих собственных граждан - что уж говорить о соседних странах.

Но Я ЛИЧНО не сбивал Боинг (кто бы в реале его ни сбил), не воевал на Донбассе и даже не голосовал за Крымнаш.

Ладно, блин, всё.
Хотел спокойно подискутировать - но понял, что всех только взбесил. Простите. Можете меня банить.
так что хотел -то? Иди это своим соплеменникам расскажи..нам не нать!.

Опять же, блин... Не нужно за меня домысливать ***ню, которую я не писал.
Всем известно, что взрывы домов в 1999 году в Волгодонске и Москве устроил ***ло.. - ради повода для возврата Чечни. Это одна из причин, почему я ***ло терпеть не могу.
Методы - такие же, как у ********, которые заказали теракты 11 сентября у исламистов, и ещё заплатили им - на своей территории - ради повода для войны в Ираке.

****а и США друг друга стоят. Грязные, мерзкие методы ведения войны. Не жалеют даже своих собственных граждан - что уж говорить о соседних странах.

Но Я ЛИЧНО не сбивал Боинг (кто бы в реале его ни сбил), не воевал на Донбассе и даже не голосовал за Крымнаш.

Ладно, блин, всё.
Хотел спокойно подискутировать - но понял, что всех только взбесил. Простите. Можете меня банить.
Когда в дом входит год молодой,
А старый уходит вдруг,
Намажь на шнур майонеза слой
И шнур примотай на крюк.
Всю волю свою собери в кулак,
Петлёю рылбан сжимай —
И с табурета резко так
Скорее вперёд шагай.

И новый год, что вот-вот настанет,
Мечты исполнит на земле,
Если снежинка не растает,
На синем рыле не растает,
Пока болтаешься в петле!

Никто не отрицает, что война на Донбассе без ****и давно бы уже ******ась в пользу ВСУ. В августе 2014 года Луганскую и Донецкую группировки сепаров уже удалось разделить и оттащить от границы.
Главное, что никто не отрицает, что без ****и война на Донбассе не началась бы.
Когда наши силовые ведомства лежали в коме, когда не было авторитетной власти, группы фсбшников (или вы думаете, что в России такие группы могли существовать сами по себе) захватили власть в регионе начиная с Краматорска и Славянска. Потом вошли российские войска, когда сил фсб стало недостаточно.
Это все, что достаточно знать об этой войне.
Кстати, жители Славянска сейчас выходят на марши с лозунгами "путина на плаху за нашу Волноваху!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно, блин, всё.
Каждый электрик хотя бы раз в жизни был проводником.
турфирма предлагает пеший тур с ****уальным уклоном

Назад
Зверху Знизу