Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Такое понятие, как подлётное время, не слышали - не? Если поставить противоракеты в Таганроге, Азове или Краснодаре - это лишние 3-4 минуты. А сейчас, в 21 веке, эти три минуты решают исход войны.
Поэтому Мрык не отдаст россия, ещё раз говорю.

:іржач::іржач:ага..только турки или пендосы в босфоре сбивают ракЭты на взлете, тогда как если они стартонут с Краснодара, то нихрена у пендосов не сростется.))
Ну и..что мешает пендосам поставить свое ПРО в Перекопе?? ТЕПЕРЬ)))

Такое понятие, как подлётное время, не слышали - не?

Я для тебя лично выкладываю
1468714.webp

Я для тебя лично выкладываю
1468714.webp

падлец какой! Присвоил себе "трофей" ВСУ.) Да, лапотник?))
ПС: а как *****ские сми истерили, что, дескать, ******цы сбили очередной самолет ****ов..

в теме завелся очередной *****-методичка от кости эрнста и маши захаровой

***, у сепаров была ОДНА ПУСКОВАЯ УСТАНОВКА, А НЕ ВЕСЬ КОМПЛЕКС.
Дальность стрельбы у неё - порядка 35-37 километров, - и та точка, откуда пытаются "примазать" запуск ракеты - находится практически на пределе зоны поражения. Из такой позиции сбить самолёт хотя и технически возможно ракетой 9М38 (которая там была) - но он находился в зоне обстрела всего 2-3 минуты. Одной ПУ без сопровождения и целеуказания извне (это ещё минимум 2 машины, входящих в комплекс "Бук-М1") - борт, шедший на 10700 метрах на 900 км/ч - хрен собьёшь. Это не моджахеды с ПЗРК, которые валят борты на взлёте-посадке (как тогда ваш Ил-76 в 14-м году сбили сепары).
Сбили борт профессиональные ПВОшники, которых явно не было в ********ии.
Вопрос, чьи. Теоретически это могла быть и наша провокация, и провокация против нас. Правду - знают те, кому надо. И я на 99% уверен, что никогда её не скажут общественности.

та не напрягайся. ИХТАМНЕТ..;)
Жалко только, что само ***ло озвучило, что на Донбассе есть *****ские спецы..****ит гад?

Забаньте *****ка

***, у сепаров была ОДНА ПУСКОВАЯ УСТАНОВКА, А НЕ ВЕСЬ КОМПЛЕКС.
Дальность стрельбы у неё - порядка 35-37 километров, - и та точка, откуда пытаются "примазать" запуск ракеты - находится практически на пределе зоны поражения. Из такой позиции сбить самолёт хотя и технически возможно ракетой 9М38 (которая там была) - но он находился в зоне обстрела всего 2-3 минуты. Одной ПУ без сопровождения и целеуказания извне (это ещё минимум 2 машины, входящих в комплекс "Бук-М1") - борт, шедший на 10700 метрах на 900 км/ч - хрен собьёшь. Это не моджахеды с ПЗРК, которые валят борты на взлёте-посадке (как тогда ваш Ил-76 в 14-м году сбили сепары).
Сбили борт профессиональные ПВОшники, которых явно не было в ********ии.
Вопрос, чьи. Теоретически это могла быть и наша провокация, и провокация против нас. Правду - знают те, кому надо. И я на 99% уверен, что никогда её не скажут общественности.
укры сбили штобы расеюшку обвинить, ну
сначала побросили несвежие трупыа потом таки сбили. ядреную бонбу отобрать хотят и когти мишке вырвать.
но не получиццо, ибо мишка себе сам яйцы придавил и к когтям теперь хрен доберешься

падлец какой! Присвоил себе "трофей" ВСУ.) Да, лапотник?))
ПС: а как *****ские сми истерили, что, дескать, ******цы сбили очередной самолет ****ов..

То они истерили до того как узнали что именно сбили:rolleyes: А потом как бабка пошептала:D Сразу ВСУ виновато:D

тут таких "осведомленных" как ****а за баней...Все лезут учить жизни ****ов неразумных.

Да баян это всё... Видел я это ещё в 2014 году.
Знакомые ПВОшники в Южном федеральном округе (не имеющие отношения к следственному комитету и т.п. - и не владеющие инфой с места крушения, т.к. она засекречена, естетсвенно) - проводили неофициальное расследование в своей части - чтобы понять, что там было. Очень сомневаются, что сепары сбили - по крайней мере, случайно.
Намеренно сбить - могли (допустим, с помощью ****инских военных) - но вопрос зачем.
Блин, народ, извините - ну не хочу я обсуждать Боинг. Ну вот от слова вообще. Уже и так не один час сегодня тут проторчал, вместо работы)))) - интересно реально пообщаться оказалось.

А тех самых ольгинцев, о которых тут все говорят (но я лично их не видел - без шуток) - я бы сам хотел почитать. Интересно реально что они шпарят.
Больше скажу - на севас форуме пишут про каких-то якобы "****о-троллей", которые типа тоже по методичкам пишут (я их тоже не видел)))). Информационная война такая информационная.
Что и герой новороссии фельдмаршал Гиркинд тоже ****ун?:іржач:

Назад
Зверху Знизу