a999

A 

Поэтому Мрык не отдаст россия, ещё раз говорю.
Неужто, чтобы вернуть Крым Украине, Россию придется разбить на небольшие отдельные государства?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У клоуна Курганяна поспрошай, дабы дурачком не выглядеть.1. Зачем?
Ты шо - кина нэ бачив?(с)ПС: а голландцы знают, что они "договорились"?))

Он верит наставлению, именуемому в простонародии методичка.Ты правда веришь в этот бред который написал?
Такое понятие, как подлётное время, не слышали - не? Если поставить противоракеты в Таганроге, Азове или Краснодаре - это лишние 3-4 минуты. А сейчас, в 21 веке, эти три минуты решают исход войны.

ага..только турки или пендосы в босфоре сбивают ракЭты на взлете, тогда как если они стартонут с Краснодара, то  нихрена у пендосов не сростется.))
ага..только турки или пендосы в босфоре сбивают ракЭты на взлете, тогда как если они стартонут с Краснодара, то  нихрена у пендосов не сростется.))Поздно пить боржоми,когда почки отвалились. Всё уже вскрылось.Ща я подкину про Львов, нарывы и вскроются:

Такое понятие, как подлётное время, не слышали - не?
Я для тебя лично выкладываю

***, у сепаров была ОДНА ПУСКОВАЯ УСТАНОВКА, А НЕ ВЕСЬ КОМПЛЕКС.
Дальность стрельбы у неё - порядка 35-37 километров, - и та точка, откуда пытаются "примазать" запуск ракеты - находится практически на пределе зоны поражения. Из такой позиции сбить самолёт хотя и технически возможно ракетой 9М38 (которая там была) - но он находился в зоне обстрела всего 2-3 минуты. Одной ПУ без сопровождения и целеуказания извне (это ещё минимум 2 машины, входящих в комплекс "Бук-М1") - борт, шедший на 10700 метрах на 900 км/ч - хрен собьёшь. Это не моджахеды с ПЗРК, которые валят борты на взлёте-посадке (как тогда ваш Ил-76 в 14-м году сбили сепары).
Сбили борт профессиональные ПВОшники, которых явно не было в ********ии.
Вопрос, чьи. Теоретически это могла быть и наша провокация, и провокация против нас. Правду - знают те, кому надо. И я на 99% уверен, что никогда её не скажут общественности.

Настрадамус о твоих способностях уведомлен? У ваших, чревовещание сейчас в моде?Поэтому Мрык не отдаст россия, ещё раз говорю.
укры сбили штобы расеюшку обвинить, ну***, у сепаров была ОДНА ПУСКОВАЯ УСТАНОВКА, А НЕ ВЕСЬ КОМПЛЕКС.
Дальность стрельбы у неё - порядка 35-37 километров, - и та точка, откуда пытаются "примазать" запуск ракеты - находится практически на пределе зоны поражения. Из такой позиции сбить самолёт хотя и технически возможно ракетой 9М38 (которая там была) - но он находился в зоне обстрела всего 2-3 минуты. Одной ПУ без сопровождения и целеуказания извне (это ещё минимум 2 машины, входящих в комплекс "Бук-М1") - борт, шедший на 10700 метрах на 900 км/ч - хрен собьёшь. Это не моджахеды с ПЗРК, которые валят борты на взлёте-посадке (как тогда ваш Ил-76 в 14-м году сбили сепары).
Сбили борт профессиональные ПВОшники, которых явно не было в ********ии.
Вопрос, чьи. Теоретически это могла быть и наша провокация, и провокация против нас. Правду - знают те, кому надо. И я на 99% уверен, что никогда её не скажут общественности.
в теме завелся очередной *****-методичка от кости эрнста и маши захаровой
Вы ещё не заметили, что моя осведомлённость несколько выходит за пределы ОРТ?

падлец какой! Присвоил себе "трофей" ВСУ.) Да, лапотник?))
ПС: а как *****ские сми истерили, что, дескать, ******цы сбили очередной самолет ****ов..
 А потом как бабка пошептала
 А потом как бабка пошептала Сразу ВСУ виновато
 Сразу ВСУ виновато
Нахуя? Пусть терпит. За дидов.Забаньте *****ка

Да ну блин... Тема про Крым.

Что и герой новороссии фельдмаршал Гиркинд тоже ****ун?Да баян это всё... Видел я это ещё в 2014 году.
Знакомые ПВОшники в Южном федеральном округе (не имеющие отношения к следственному комитету и т.п. - и не владеющие инфой с места крушения, т.к. она засекречена, естетсвенно) - проводили неофициальное расследование в своей части - чтобы понять, что там было. Очень сомневаются, что сепары сбили - по крайней мере, случайно.
Намеренно сбить - могли (допустим, с помощью ****инских военных) - но вопрос зачем.
Блин, народ, извините - ну не хочу я обсуждать Боинг. Ну вот от слова вообще. Уже и так не один час сегодня тут проторчал, вместо работы)))) - интересно реально пообщаться оказалось.
А тех самых ольгинцев, о которых тут все говорят (но я лично их не видел - без шуток) - я бы сам хотел почитать. Интересно реально что они шпарят.
Больше скажу - на севас форуме пишут про каких-то якобы "****о-троллей", которые типа тоже по методичкам пишут (я их тоже не видел)))). Информационная война такая информационная.

Это мы.на севас форуме пишут про каких-то якобы "****о-троллей", которые типа тоже по методичкам пишут (я их тоже не видел)))).