Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Да баян это всё... Видел я это ещё в 2014 году.
Знакомые ПВОшники в Южном федеральном округе (не имеющие отношения к следственному комитету и т.п. - и не владеющие инфой с места крушения, т.к. она засекречена, естетсвенно) - проводили неофициальное расследование в своей части - чтобы понять, что там было. Очень сомневаются, что сепары сбили - по крайней мере, случайно.
Намеренно сбить - могли (допустим, с помощью ****инских военных) - но вопрос зачем.

А теперь подумай вместе со своими пвошниками- почему только раша единственная выдвигала кучу версий:rolleyes: Хотя чем там вам думать:(

Уже и так не один час сегодня тут проторчал, вместо работы)))) - интересно реально пообщаться оказалось.

вот просто - иди *****

Мда... ***** - это диагноз.:D

какие вы враги? ******ок.
мазохист какой-то

Блин, народ, извините - ну не хочу я обсуждать Боинг.

А мы хотим.

Вы, ****и, убили 300 человек за один раз. И теперь весь мир радуется, когда у вас в *****е происходят катастрофы и вы, *****ы, дохнете.

93602.jpg

****ов хватает, которые за бабло сделают что угодно (есть даже в ИГИЛ мудаки, ушедшие воевать из РФ - это факт, никто его не отрицает) - грязную работу, нужную США. Провокацию, чтобы подставить ********ию - типа, прорашистские сепары убили 280 человек ни за что... Например, просто в качестве мести за Крым, который у них под носом внаглую отжали. Т.к. тут уже именно они могут написать фразу "Что позволено Юпитеру..."... Они считают, что только они могут ******ь на всех и делать то, что они хотят. А ****а так не считает.
Не,ну царь просто!:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

Причём тут вообще ВСУ? Причём тут укры?
Сбить мог теоретически кто угодно, вплоть до наёмников, работающих на США - которые могут быть выходцами откуда угодно - да хоть из ****и. ****ов хватает, которые за бабло сделают что угодно (есть даже в ИГИЛ мудаки, ушедшие воевать из РФ - это факт, никто его не отрицает) - грязную работу, нужную США. Провокацию, чтобы подставить ********ию - типа, прорашистские сепары убили 280 человек ни за что... Например, просто в качестве мести за Крым, который у них под носом внаглую отжали. Т.к. тут уже именно они могут написать фразу "Что позволено Юпитеру..."... Они считают, что только они могут ******ь на всех и делать то, что они хотят. А ****а так не считает.
с рогатки?
или переносной баллистической ракеты?
то с той позиции бук не мог сложить потому что знакоме военные дятлы говорили что тяжело попасть, то любой отморозок пошел и боинг подстрелил, чотбы бедных воинов днр подставить

Сбили борт профессиональные ПВОшники, которых явно не было в ********ии.
Вопрос, чьи. Теоретически это могла быть и наша провокация, и провокация против нас
А вот практически возникает вопрос зачем вы это сотворили?

Причём тут вообще ВСУ? Причём тут укры?
Сбить мог теоретически кто угодно, вплоть до наёмников, работающих на США - которые могут быть выходцами откуда угодно - да хоть из ****и.

Да да да:yahoo: ****ы-наемники:іржач::іржач::іржач: Их видели на домбасе:yahoo:

Сбили борт профессиональные ПВОшники, которых явно не было в ********ии.
Вопрос, чьи. Теоретически это могла быть и наша провокация,
А кто в этом сомневается?
Могла быть целенаправленная провокация именно на этот борт- именно так написал тогда Илларионов в своем ЖЖ, а могли перепутать с рейсом Москва-Ларнака,чтобы подставить Украину и иметь какой то призрачный повод ввести войска.
От вашей педерации можно ожидать всего чего угодно. Вот кто дома в Москве взрывал ? Стоило ли это делать ради ***ла?

А теперь подумай вместе со своими пвошниками- почему только раша единственная выдвигала кучу версий:rolleyes: Хотя чем там вам думать:(

***ло тогда так обдрыстался, что не смог даже дождаться утра, и согнал журналюг к себе ночью. Не спалось ему, понимал что наделал, упырь.

Да баян это всё... Видел я это ещё в 2014 году.
Знакомые ПВОшники в Южном федеральном округе (не имеющие отношения к следственному комитету и т.п. - и не владеющие инфой с места крушения, т.к. она засекречена, естетсвенно) - проводили неофициальное расследование в своей части - чтобы понять, что там было. Очень сомневаются, что сепары сбили - по крайней мере, случайно.
Намеренно сбить - могли (допустим, с помощью ****инских военных) - но вопрос зачем.
Блин, народ, извините - ну не хочу я обсуждать Боинг. Ну вот от слова вообще. Уже и так не один час сегодня тут проторчал, вместо работы)))) - интересно реально пообщаться оказалось.

А тех самых ольгинцев, о которых тут все говорят (но я лично их не видел - без шуток) - я бы сам хотел почитать. Интересно реально что они шпарят.
Больше скажу - на севас форуме пишут про каких-то якобы "****о-троллей", которые типа тоже по методичкам пишут (я их тоже не видел)))). Информационная война такая информационная.

Объясните мне как простой обыватель , коим вы представляетесь , может ***** столько времени на эту пустую писанину, которой вы здесь занимаетесь. Да еще на форуме где его через пост посылают *** . От сюда вывод на работе вы молодой человек

Назад
Зверху Знизу