Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Да опять же - объективно, если бы это была полноценная операция вторжения (с участием авиации, артиллерии, средств РЭБ - и тысяч 20-30 войск) - то было бы как в Грузии в 2008, когда грузин в Цхинвали опиздюлили за 5 дней.
так, так
як опіздюлілі чеченов
всього то 10 років, та танки, РСЗО і авіація проти піхоти з легким стрєлковим

*****аси, *****.

Да опять же - объективно, если бы это была полноценная операция вторжения (с участием авиации, артиллерии, средств РЭБ - и тысяч 20-30 войск) - то было бы как в Грузии в 2008, когда грузин в Цхинвали опиздюлили за 5 дней.
***ло не даёт закатать в асфальт впопучленцев "ЛДНР" (чтобы лицо не потерять) - но при этом и не вмешивается открыто (чтобы не получить окончательно испорченные отношения со всеми) - поэтому и получается такое непонятное состояние "ни мира ни войны"... ((((
Надо отдать Донбасс назад - и даже компенсацию за разрушение городов и инфраструктуры Украине выплатить. ИМХО.

Прямо представляю, как сидите вы за компом и за чашкой кофе пишите этот пост. Такие себе размышления на тему... Это не на вашу землю "братья" забрели.
"...и даже компенсацию..." тьфу

цитую для вcсіх *****асів з *****ії, які не розуміють "ну за чьто нам хув в горло та!"

Да, касательно упреков по терминологии – есть перегибы, согласен. Но можно подумать, что если *****аса не называть *****асом, то он перестанет быть *****асом.

Добровате сообщу, что есть отношение к объекту, а есть отношение к категории объектов. Вас, *****ов, так дохуя, что вы все попадаете под категорию. Не могу же я списки вести, вычеркивая из полутора сотен миллионов *****асов отдельных Добрых ******ов! Это вроде секторальных санкций. Ну, хорошо, конкретно ты Добрая Вата, не *******, а чинганчгук. «Чинганчгук из племени *****асов» – так лучше звучит?

Во-о-от, ты опять обиделся, Добрый ******…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ло не даёт закатать в асфальт впопучленцев "ЛДНР" (чтобы лицо не потерять) - но при этом и не вмешивается открыто (чтобы не получить окончательно испорченные отношения со всеми) - поэтому и получается такое непонятное состояние "ни мира ни войны"... ((((
Надо отдать Донбасс назад - и даже компенсацию за разрушение городов и инфраструктуры Украине выплатить. ИМХО.
Про детей-кадетов грузинских взятых в заложники ныне в курсе? Про оцепленные ихтамнетами школы и детсады? Про семьи военных в заложниках в Крыму?

А их ещё в первую чеченскую опиздюлили. Грозный был же взят в 1995 году
Повторюю: танки, авіація, РСЗО
проти - піхоти з автоматами
грозний не "взялі", а тупо ***** роз'єбошили з градів і артилерії

так шо нєхуй тут ****єть.

ми тобі не горні козли. в нас важкого озброєння не так шо дохуя, але *****ня кров'ю буде блювати, ****и і ссати.
І теракти - теж будуть. Тілько не від нас. бо "нас там нєту".

Да, если честно, сижу сейчас на работе буднично пишу документацию о регламентных работах в Ленинградской области... - и параллельно на втором мониторе читаю ваш форум.
Я очень вам сочувствую - но я говорил, что я к войне отношения не имею.
Ви ще огидніші ніж ті, що волають ,,ви фошисти'' ледь прийшовши на форум.

А их ещё в первую чеченскую опиздюлили. Грозный был же взят в 1995 году.

Почитай ту же педивикию по поводу грозного, заметь, вами, *****ами написанную.
Грозный забросали мясом. Тупо рашш. И про майкопскую бригаду почитай.

Ну, кстати, отчасти это - правда. Хоть и в переносном смысле.

Летом 2015 (уже более чем через год после аннексии) ВЦИОМ провели опрос по Крыму во всех регионах (около 10 тыс.человек) от Калининграда до Владивостока. Поддерживает присоединение Крыма к РФ что-то типа 96-97% населения - даже те, кто против ***ла. Недаром даже Навальный ляпнул, что "Крым-не бутерброд". Ни один кандидат в президенты (даже если ***ло завтра попадёт под машину и сдохнет) не отдаст Крым, при такой поддержке его присоединения.

Как же, скрепы репнут.

Да, если честно, сижу сейчас на работе буднично пишу документацию о регламентных работах в Ленинградской области... - и параллельно на втором мониторе читаю ваш форум.
Я очень вам сочувствую - но я говорил, что я к войне отношения не имею.
Я тут карту глянул,нет такой области,как и города ленинград(тьфу .лять,произносить слово содержащее эту кличку противно,пойду рот полоскать)

Да не поверят они! Сколько ни кидай!
Для них Крым до сих пор без света, энергомост не существует и т.д.
*******,люди просто стебутся. Почти у всех знакомые,друзья или родственники в Крыму есть.

40 милионная украина это тебе не 5и миллионная грузия, думал, што этого не надо объяснять.

Как бы было бы - хз, завсисит от армейского распиздяйства. Есть вещи о которых ты не задумываешься. Например после первых 10 тыс. погибших русских солдат начались желающих повоевать с укропами ой как бы поубавилось. А нам бежать некуда. Я уже молчу о реакции мирового сообщества.

Кроме того, как ты думаешь, сколько сейчас русских солдат и офицеров на доМбасе? 3? 5?

Это твоей раше выгодна вот такая подлая война. Вроде как не мы.
Ибо споткнулась ваша героическая армия даже об наши, откровенно распиздяйские ВСУ(по крайней мере тогда), силы МВД и добровольческие формирования.
Но хто ж это захочет признать после тех миллиардов, которые в армию вбуханы и сюжетов которые показаны, переживают, што даже у таких ******ов как вы в голове 2+2 сложиться может.

Ноапятьжы. С вашей стороны "этонимы" "авыдокажыти". Солдаты гибнущей сотниями, я думаю, на тысчи счет пошел, который у вас гибнут, внезапно, в мирное время, вам не доказательство. Эшелоны с техникой, едущие в строну домбаса вам не доказательство. Это люди добровольцами, в отпуск ****уют.
****ец, россия своих солдат посылает ******* без имени, без звания, без цели... И это не мешает верить в русскую духновсть, и великих лидеров.

Все будет. И трибунал будет. Ибо как сложно догадаться, кто сбил малазийский боенг, если россия единственная в оон ветировала создания трибунала. Ясен пень ****ы. И за это товечать придется, и за донбасс, и за крым.

***ло сдохнет. Или его вальнут. Сам он уйти уже не в состоянии. Прийдет кто то менее припезденный(надеюсь у вас ума хватит выводы сделать, чем заканчивается "вертикаль власти"). Но ***ть, *** там. Вам царь нужен...

=NetWarrior;56139503
Сравнивать нынешние вооружённые силы РФ и армию образца 1995 - просто смешно.
Сейчас она меньше, компактнее, - но гораздо лучше оснащена и обучена.
Ага. Во влажных мечтах ура-патриотов.
%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5.jpg

Уважаемые, а я разве говорил, что я хочу войны с Украиной?!
Давайте не перегибать палку. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЭТОЙ ВОЙНЫ НЕ ХОЧУ. Я надеюсь, что ***ло заберёт своих обезьян-жопочленцев из Донбасса, и как-то расплатится с Украиной за нанесённый ущерб.
По поводу Крыма - ну... Уже говорил, что я не верю в возврат Крыма Украине в обозримом (лет эдак... надцать) будущем. Скорее, будет какой-то бартер - признание Крыма за ****ой в обмен на деньги, либо на списание долгов и т.п.
Дело не в том, во что ты веришь - дело в том, что это будет.

Речь ТОЛЬКО о Крыме.
Войну в Донбассе поддерживают ДАЛЕКО не все.
А язЫг свой тоже не все знают? Почему "В" Донбассе? Перечитай правила руЗгаго язЫга. Донбасс это территория, кстати, Ростов это тоже Донбасс. Вы там определитесь, что возвращать то собрались, умники

Я тут карту глянул,нет такой области,как и города ленинград(тьфу .лять,произносить слово содержащее эту кличку противно,пойду рот полоскать)
да нет, как раз все скрепно. У них Петербург в Ленинградской области. А Екатеринбург в Свердловской.

Назад
Зверху Знизу