Да опять же - объективно, если бы это была полноценная операция вторжения (с участием авиации, артиллерии, средств РЭБ - и тысяч 20-30 войск) - то было бы как в Грузии в 2008, когда грузин в Цхинвали опиздюлили за 5 дней.
40 милионная украина это тебе не 5и миллионная грузия, думал, што этого не надо объяснять.
Как бы было бы - хз, завсисит от армейского распиздяйства. Есть вещи о которых ты не задумываешься. Например после первых 10 тыс. погибших русских солдат начались желающих повоевать с укропами ой как бы поубавилось. А нам бежать некуда. Я уже молчу о реакции мирового сообщества.
Кроме того, как ты думаешь, сколько сейчас русских солдат и офицеров на доМбасе? 3? 5?
Это твоей раше выгодна вот такая подлая война. Вроде как не мы.
Ибо споткнулась ваша героическая армия даже об наши, откровенно распиздяйские ВСУ(по крайней мере тогда), силы МВД и добровольческие формирования.
Но хто ж это захочет признать после тех миллиардов, которые в армию вбуханы и сюжетов которые показаны, переживают, што даже у таких ******ов как вы в голове 2+2 сложиться может.
Ноапятьжы. С вашей стороны "этонимы" "авыдокажыти". Солдаты гибнущей сотниями, я думаю, на тысчи счет пошел, который у вас гибнут, внезапно, в мирное время, вам не доказательство. Эшелоны с техникой, едущие в строну домбаса вам не доказательство. Это люди добровольцами, в отпуск ****уют.
****ец, россия своих солдат посылает ******* без имени, без звания, без цели... И это не мешает верить в русскую духновсть, и великих лидеров.
Все будет. И трибунал будет. Ибо как сложно догадаться, кто сбил малазийский боенг, если россия единственная в оон ветировала создания трибунала. Ясен пень ****ы. И за это товечать придется, и за донбасс, и за крым.
***ло сдохнет. Или его вальнут. Сам он уйти уже не в состоянии. Прийдет кто то менее припезденный(надеюсь у вас ума хватит выводы сделать, чем заканчивается "вертикаль власти"). Но ***ть, *** там. Вам царь нужен...