Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Именно это, я и имел ввиду. (здесь обращение на Вы, не приветствуется, поэтому, что бы не перескакивать, предлагаю на ТЫ, если Вы не против):)
Насколько у меня есть информация, демаркацию так и не произвели. Можно начать по построенной "Линии Сени"... Надо же, с чего то начинать:D

О, ещё один ***** выполз.

Если, гипотетически, будут переговоры, где договариваются Украина, РФ и МВФ о том, что все долговые обязательства Украины переходят к РФ (а РФ долги, справедливости ради, всегда выплачивает вовремя и в полном объёме) - и Украина получает нулевой объём долгов; ****а выплачивает долги МВФ; и ПОСЛЕ этого Украина подписывает договор о передаче Крыма в состав РФ (после чего официально на Перекопе ставятся КПП с обеих сторон, запускаются поезда, авиарейсы и т.п. - и снимаются все санкции) - то, может быть, это - и решение проблемы. Устроит все стороны, возможно.
Ты чего-то не понимаешь, *****.
Педераша твоя - всё, никто, и звать её никак, забудь.

ашка выплачивает долги МВФ; и ПОСЛЕ этого Украина подписывает договор о передаче Крыма в состав РФ
И *** тебе на воротник ещё.:іржач:
Влажные ватные мечты Ымперца-педераста, ты соси у ***ла, не отвлекайся - главное, не чмокай так громко, как сейчас, неприлично на людях.

Местные косяки - надо, конечно, ещё годами разгребать. Внутридомовые сети, низковольтные подстанции (6, 10кВ и т.п.) - всё в ужасном состоянии, т.к. при Украине толком не содержалось в порядке. В итоге в Питере у нас потери в сетях 8-9%, а в Крыму - 23-25%. Ничего, доведём потихоньку до ума.
Всё. Точно. Это уже окончательное моё мнение. Это Вазовски из-под клона пишет. Не могут же там у них все под копирку быть.:D

Давайте не перегибать палку. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЭТОЙ ВОЙНЫ НЕ ХОЧУ. Я надеюсь, что ***ло заберёт своих обезьян-жопочленцев из Донбасса, и как-то расплатится с Украиной за нанесённый ущерб.
фееречные тролли нынче. Как вы, ****ны, расплатитесь за десятки тысяч убитых? Вы реально верите, что тут заводиков пару сломали и все? Ты хоть пытался представить, сколько интересного всплывет после освобождения Донбасса, о проделках тех самых обезьян? Просто забрать не получится. Всех в суд. С ***лом во главе. Вся упоротая ****омирная сволота на ПМЖ за поребрик. Платить, деньгами и территориями. Но уже после казни преступников.

долги Украина выплачивать не сможет (а требовать будут) - ну вот и предложим выкупить долги (полностью с Вами согласен) - в обмен на новый договор о дружбе и границе, с демаркацией оной на Перекопе...
Влажные фантазии.

Как вы кабель, заглублённый в грунт на 3-4 метра от дна - сухогрузом перережете? Эт ещё постараться надо ))))
Какой грунт? Какие 3-4 метра? Ты за дедывоевали слышал? Так вот, деды еще и партизанили, если что. И в Крыму тоже партизанили.

Я уже говорил своё отношение к ***лу. Он должен уйти.
Единственное - МИРНО.
Та ты и соврёшь - недорого возьмёшь, вы, *****ня, такие ****ы, шо только брехать способны.
А насчёт мирно - не мечтай. Погоди, будет у вас крови, захлебнетесь.

долги Украина выплачивать не сможет (а требовать будут) - ну вот и предложим выкупить долги (полностью с Вами согласен) - в обмен на новый договор о дружбе и границе, с демаркацией оной на Перекопе...
Влажные фантазии. Как и договора с вами, годные только для услады ****а.

Украина подписывает договор о передаче Крыма в состав РФ
О состоянии ваших фантазий я уже писал. Где рукава пришивают тебе надеюсь известно.

Типа страшная ГЭБня, по квартирам ходила?
И ты знаешъ?

При этом охреневаю от числа проклятий в адрес меня лично, в том числе.
Чё, лобзаний ожидаешъ, пендали то заслужено.

Скорее, будет какой-то бартер - признание Крыма за ****ой в обмен на деньги, либо на списание долгов и т.п.
А какие долги кроме призрачных трех ярдов Януковича?
Только после этого они начали отчаянную партизанскую войну (взрывы больниц, домов и т.п.) - теракты в России. Терроризм - ****** побеждённых (территория занята была Ичкерии - но они сопротивлялись "в тылу врага") - но он так достал Лебедя и Ельцина - что они вывели войска из Грозного и подписали Хасавюртовские соглашения.
Пардон, а какие теракты были при Ельцине? Ну, один раз больницу взяли,да, после чего был подписан мир. Остальные теракты были при ***ле. И тут большой вопрос кто это все организовывал и осуществлял. Даже из Норд-Оста ущи вашей гэбни торчат.
Я уже говорил своё отношение к ***лу. Он должен уйти.
Единственное - МИРНО.
Так вместо него сядет такое же гэбисткое ***ло.

У вас таких форумов нет или детей инвалидов? Или с ними все проблемы государство решает?
То якого ви полізли до нас, що всіх своїх наділили увагою, чи може віддали злиденним ті продукти що чавили бульдозерами, кодло дибілів не жаханих, от ви хто.

У вас таких форумов нет или детей инвалидов? Или с ними все проблемы государство решает?

И форумы есть, и проблемы. Но наше государство не решает проблемы наших детей за счёт увеличения проблем у ваших и не лезет ''давать свет и мост'' людям у которых все это было, тратя бешеные деньги на стройки в оккупированные части другой страны, когда свои загибаются.

Давай уточним характеристики адекватного россиянина, иначе будем путаться в терминах. Обрисуй психологический портрет адекватного россиянина.

Ну уж точно не ты...:D

Ну он то точно не совершал уголовное преступление, в отличии от тебя, Вазовски.

Вы должны не столько нам (там небольшая сумма) - сколько тем же МВФ (65 миллиардов, вроде как, нимного-нимало).
А МВФ, представьте себе, не благотворительная организация, - и они бы хотели свои деньги вернуть обратно. Украина отдать их объективно не может (по крайней мере, сейчас и в ближайшие годы).
Если, гипотетически, будут переговоры, где договариваются Украина, РФ и МВФ о том, что все долговые обязательства Украины переходят к РФ (а РФ долги, справедливости ради, всегда выплачивает вовремя и в полном объёме) - и Украина получает нулевой объём долгов; ****а выплачивает долги МВФ; и ПОСЛЕ этого Украина подписывает договор о передаче Крыма в состав РФ (после чего официально на Перекопе ставятся КПП с обеих сторон, запускаются поезда, авиарейсы и т.п. - и снимаются все санкции) - то, может быть, это - и решение проблемы. Устроит все стороны, возможно.

Ты ****улся ? У вас у самих денег практически нихера нет, то что есть или уже прихлопнуто или в стадии или нелеквидное гавно типа акций газпрома/роснефти которые одной ногой там. Плюс еще нам дохера выплачивать так что хорош разбазаривать наши деньги!!!

Назад
Зверху Знизу