Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
он дороже на 15-20 $ выходит.. спросите у Марунича в фб..
Даже знать не хочу, кто такой этот пассажир. Есть статистика, могу нарыть другие независимые материалы- от словаков- дешевле. Вот, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но дело даже не в этом, а в том, что мы ушли с иглы и, если нужно, можем брать газ где-угодно на рынке. И это НОРМАЛЬНО. Общаться нужно с нормальными людьми. Когда станете такими- обращайтесь с покаянием. Но ближайшие несколько поколений вас не простят.

Памагите материальна на пириезд в Крым - нацгвардия и правосеки все забрали. Даже снигЕря

я думал у вас недвижимость в Феодосии

Поехал к биндеровцам документы сделать, а они забрали деньги, машину и снегЕря. Не за что доехать в мой любимый и процветающий рузкий Крым. Помоги. Мыж знаем как вы хорошо живёте - что для вас добрых и богатых 5-6т рублёв

ну конечно.. как же иначе..
давайте посчитаем...
Ты хоть сам его смотрел? И это Севас Карл, а ты поедь в Судак, Морское, Рыбачье, Щелкино, да мало их там таких поселков, они ведь вымрут скоро совсем.

так продали или нет?
с одной стороны выгодно, наверное, продать по *****ским ценам.. а потом купить по украинским в Харькове..
а с другой стороны недвижимость в рузким Крыму.. такая привилегия.. :D

Так поможите бедному крымчанину или как?

так продали или нет?
с одной стороны выгодно, наверное, продать по *****ским ценам.. а потом купить по украинским в Харькове..
а с другой стороны недвижимость в рузким Крыму.. такая привилегия.. :D

Цены в долларах, на много ли они поднялись в Крыму?

А это видео,не с той одесской ватницей что в дыре опрос делала?если это она,то этот ролик на помойку,или *****ам-они схавают привычно.Кстати,чего тогда на оливье-помойке народ скулит?от хорошей руцке жисти?

А это видео,не с той одесской ватницей что в дыре опрос делала?если это она,то этот ролик на помойку,или *****ам-они схавают привычно.Кстати,чего тогда на оливье-помойке народ скулит?от хорошей руцке жисти?
Так ты его смотрела? Местные почти все мнутся, не хотят отвечать и спрашивают, с какой целью интересуетесь. Многие говорят, что минусов больше.

определенно..
так умиляют ваши легенды о том, что сказав про то.. что стало хуже жить.. человека сразу бросают в застенки фсб..
наверно вам и запретили смотреть наши каналы.. что бы не видели какой там **** на ток шоу бывает..
Ты сам вывалил видео, где зашуганые севастопольцы боятся ответить.

у Урсула проконсультируйтесь..
А что там у него консультироваться? Меня в гугле не забанили.
Вот пожалуста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бедный крымчанин с недвижимостью в Фео.. автаматически превращается в зажиточного харьковчанина.. :D

это зима, Карл..
снимите такой же опрос.. как изменилась жизнь.. в Харькове..
сравним

сайты о продажах в помощь.. но в Крыму недвижка зашкаливает куда то в небеса..
1. Да или нет? У багатого расиянина нет денег помочь?
2. Снимем и летом и осенью. И снимал я лично.
3. Расскажи это риелторам:D

Т.е. недовольных таки больше :d

Назад
Зверху Знизу