Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Теща в на оккупированной территоррии оформляет пенсию. и, якобы, те требуют:
-сканы паспорта детей(моей скво)
-свидетельство о браке..
Якобы за отпрысков будут доплачивать..вот назрел вопрос: шозанах?!

Теще то денег хоть высылаешь?
Помогаешь материально?

а ну, бандеровцы! нужен мозговой штурм. и мысли вслух.
Теща в на оккупированной территоррии оформляет пенсию. и, якобы, те требуют:
-сканы паспорта детей(моей скво)
-свидетельство о браке..
Якобы за отпрысков будут доплачивать..вот назрел вопрос: шозанах?! Нахуя эти *****ам данные гражданки Украины?

мои сказали, что надо к этому набору еще трудовую детей :рл:

мне кажется, что они что-то не поняли. нигде я такого в законах не нашла. доплачивают на иждевенцев и многодетным. я, конечно, могу ошибаться, если найдете этот закон - киньте ссылью.

Я в их законах не очень, но проскакивало:
- чем больше детей, тем раньше выход на пенсию.
- если ухаживала за детьми до полутора лет - надбавка к пенсии.

Так что хотелки не на пустом месте. А вот свидетельство о браке детей - хрен его знает, зачем. Тут непонятно. Надо спеца по рос.пенс.законам.

ну это в стаж могут включить. но для этого свидетельство о рождении же надо и трудовая матери.

разовая доза в виде мешка 50 кг, принимаемая наружно

Бром - это ***кость. Едкая :D

"В советское время вокруг данного химического элемента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, одной из которых было применение порошка брома в армейских условиях, тюрьмах и спецлечебницах. Считалось, что небольшие дозы бромида калия могут существенно снизить потенцию и мужское либидо. Однако четкого научного подтверждения этому факту, как тогда, так и сейчас, нет. Наоборот, все пищевые добавки с бромом, действуют на выработку пищеварительных ферментов, таких как амилаза и липаза, но никак не на половую мужскую сферу. Принято считать, что данный миф, скорее всего, появился из-за замеченного белого порошка, добавляемого в еду солдатам, который на самом деле являлся аскорбиновой кислотой. А влечение в армии снижалось из-за чрезмерных физических нагрузок и смены режима питания."

мои сказали, что надо к этому набору еще трудовую детей

Ну, если в Крыму новорождённым повестки на 2034 год выписывают - чему удивляться?

"Государство, победившее разум".

13828209299873.webp

"Над Московской областью у самолета внезапно отключился один двигатель.

«В Московской воздушной зоне у самолета случились неполадки с двигателем, двигатель отключился. Самолет благополучно приземлился в аэропорту Домодедово. Никто не пострадал. Самолет этого типа в целом рассчитан на выполнение полета на одном двигателе», - сообщили в аэропорту.»

"Тимур Нуруахметович! Пол-фильма зависаем над какими-то дурацкими Ватутинками!"©

Ещё бы и НЛО приплели.

"Вроде бы да, поезжай, все нормально, а оказывается, в мире другое мнение по этому вопросу. И получается, что когда ты едешь туда, то становишься в оппозицию по отношению к кому-то, и когда не едешь — тоже. Все очень болезненно, как открытая рана. Я отказываюсь в этом участвовать», – отметил он."

А отмудохал бы амфорой, отловленной лично Хлом - героем бы стал! :D

я снова повторюсь..мой детский товарищ. анархист, нефор, музыкант..уехал в мордор лет 15 назад..сравнительно недавно заявляет:
-Украины никогда не было.
-Вы все ******ы
-Меня гнобили за русский язык(на минуточку! Жил рядом с ним и всю сознательную жизнь общаюсь на русском)
-Меня не пускают на Украину.

До ужаса похожая ситуация, только не 15 лет, а чуть меньше. Я вахуении :eyecrazy::незнаю::незрозумію::здивований::frown:

Тепер треба писати листа царю до маскви, бо самі не взмозі нічого зробити. Зробиш сам - знесуть, як незаконні споруди.
Я даже досмотрел этот сюжет. Добило ожидание денег на целевую программу. На которую надо писать ТУ, проходить экспертизы и т.д., а в итого очень вероятный болт :rolleyes:

Но, йопвашумедь!!!, никому за два года, блджадь!!!111 не пришло в голову убрать эти камни и починить ипоную лестницу своими силами!!! ААа!!! *лавров кашляет не перистовая

то ли телевизор, то ли в водку шото добавляют
Замечал такое. Даже есть мини статистика: месяц в мордоре требует два месяца восстановления в Украине (прикольно смотреть как полярно меняются взгляды :)). Интересует технология. Исключительно из любопытства, уж очень эффект сильный

ixi 111, излучатели, опередил :D
Прототипом, очевидно, стали "глушилки" и "загоризонтные РЛС", а там кто их знает, может и правда на мозги пагубно влияет...

Ого как крымсы ебнулись:D
CcxUy7iXIAAfd7l.jpg

Посидеть на ветке может тока обезьяна. *****ская.

ребятки...
привыкайте...

все, кто туда попадает - в течении года СТАНОВЯТСЯ ДЫЫЫЫБИЛАМИ !!!

проверено неоднократно..

то ли телевизор, то ли в водку шото добавляют, но возвращаются оттуда ДЫЫЫЫБИЛАМИ !!!

чем меньше пребываешь в "заражённой зоне", тем больше шансов на выздоровление.. (первые симптомы проклёвываются уже через неделю пребывания за пребриком)

хотите остаться НОРМАЛЬНЫМИ - просто не ездите туда !!!

есть очень малочисленная категория гомосапиенсов, у которых иммунитет позволяет противостоять "зомбооблучению"..
по статистике - около 15%...

те продолжают пользоваться собственными мозгами, в обход "матрицы"..

остальные 85 - обречены...

далеко ходить не нужно.. 80% моих знакомых, оставшихся в крыму (изначально нормальные) за 2 года оккупации - ****УЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ !!! на всю голову, и по ходу бесповоротно..

Это не лечиться , но заразная штука

да простая технология..
сначала посидеть на этой ветке..
потом поехать и посмотреть своими глазами..
эффект накатывает как от ударной дозы..:D

ps: но сначала все прочитать в этой ветке.. иначе не тот эффект.. !!!

Какой, ******, эффект? Вы, весь мир ******* своей особенностью, особенностью засрать все к чему прикоснулись. У *****а просто нет другого выхода, он прекрасно понимает свою ущербность, но ничего поделать с этим не в состоянии. И тут начинается всякая ***** - скрепы, сверхдуховность, загадочная рюсськая душа и т.д. По статистике около 80% людей не в состоянии признавать свои ошибки, так вот в русне этот процент гораздо выше. Это ж каким надо быть *****ом, чтобы посраться со всеми соседями? И это стадо пытается учить всех вокруг. Так, что катись к ***м - это для вас самое ласковое напутствие!:диявол:

Останнє редагування:
а может укуренной киселёфффщиной зомбообезьяне стоит приехать самому лично, и посмотреть на сколько отличается жизнь в украине, от той шо вам втирают в ****е ???

за одно и на распятых мальчиков в трусиках, и на отстреляных беременных снегирей посмотришь.. :іржач::іржач::іржач:

Вы про монтажную пену и рабов у нацгвардейцев забыли:D

Назад
Зверху Знизу