Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Москва тоже не курорт..
Ля, а я и не знал шо Харьков - стАлица ядрённой супернанобензоколонки.
Ото года через 3 буду ржать, сравнивая цены на недвиг в Харькове и мацквабаде.

А кто такой Карасев?
Пи*дабол ляпнувший про "крепкого хозяйственника" (трёхколёсного), имитировал (имхо) оппозицию януковощу на всяких там шоу до майдана. Теперь видать *уями обкладывают и не платят, вот и имитирует за бапки в *****е. Такое моё имхо об этом персонаже.

может быть и так..
он везде наверно зарабатывает.. и в зеркале и у шустера.. и на укролайф и на 112.. наш пострел везде успел.. :D

ну, ты и шустрый, все ****ошоу просмотрел, я вот их вообще не смотрю, и на форуме весь день висишь, тебя с ног до головы ***ми обложили, а ты кайфуешь? Точно ольгинец забрел.

может быть и так..
он везде наверно зарабатывает.. и в зеркале и у шустера.. и на укролайф и на 112.. наш пострел везде успел.. :D

Ты собсно нахуя сюда приперся? кто тебя обезьяну сидящую на ветке сюда звал? ****уй на оливьефорум, там сказки бабушки Матрены расказуй. ***ть, как медом намазано. И лезут и лезут. И учат жить и рассказуют как тут все неправы.

до речі, це знову до нас багатоточіє завітало?

Да ладно, вон россиянчег выше пишет, шо в Севасе однушки по 50куе, а двушки по 100куе продают.

Пусть мою трешку за 100 заберёт и за 150 потом продаст.
А когда мост построят - то за 300:D

без *****ского газа замерзнете.. другого и нет..
вы почему то решили брать *****ский газ у словаков..
ну ок..
канєшно ок. а шо вас турбує? де вигідніше, там і купуємо. дайте ціну нищу - купимо у вас. якщо ти забираєш у бджоли мед і продаєш його, він що, менш солодким стає? так і вашим газом - продали кому б то не було, то він вже не ваш. *****ським газ був до того, як за нього заплатили словаки. ви коли туфлі купуєте - ви вважаєте, що вони ваші? хоча їх могли виготовити в будь-якій країні світу. так чого ви до того газу причепились?

есть очень малочисленная категория гомосапиенсов, у которых иммунитет позволяет противостоять "зомбооблучению"..
по статистике - около 15%...

Оптимистично. У Стругацких "выродки", не поддающиеся излучению башен "ПБЗ" (кроме адской боли дважды в сутки - в десять утра и вечера), составляли где-то 1%

без *****ского газа замерзнете.. другого и нет..
вы почему то решили брать *****ский газ у словаков..
а ты не понял, почему? :D
Всё очень просто. Мало того, что у словаков брать дешевле, так ещё вы же и оплачиваете его транзит на запад Украины. Поскольку восточная часть, в значительной мерой, обеспечена собственной добычей, основной объём как раз и надо гнать на запад, что, покупая у вас, мы бы делали за свой счёт... Итого - тройной профит:)

он дороже на 15-20 $ выходит.. спросите у Марунича в фб..
а чё не тётю Груню из Вятки?

Назад
Зверху Знизу