Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вот честно, давайте будем объективны, больше разговоров за тот самозахват. При всем при том что земля в Крыму на тот момент нихера не стоила и никому была не нужна толком, все пускали сопли, дескать татары самозахватили и построили себе дома, шоб было где жить и ростить детей. Вместо того чтобы где-то как-то помочь людям и так с нелегкой судьбой ****ное крымское правительство, во главе с комунякой Грачем, всячески вставляло палки в колеса и препятствовало выдаче людям земли.

Пиши адрес - приду к тебе захвачу 20% твоей земли/квартиры. Потом сядем поговорим

Пипец, это ЧУЖОЕ. И брать чужое не хорошо! А не по признаку элитное оно или не элитное. А то, что Вы что-то слышали или не слышали, сути не меняет.

Peter Pan вот тебе делать нечего столько телефонов замыливать :)
Что народ ломанется в Крым или хлам продавать :)

Ты прав - их, кроме двух сравниваемых, надо было сорвать, а уже потом фотографировать :)

Хотя замазать ото всё в Фотошопе - дело пяти минут. Даже меньше.

Под Орловкой, например. Директор колхоза отдал виноградники под дачи, чтобы рядом ***ни такой не было.

Я помню что до 93го кр.татар в Крыму по сути небыло. В связи с этим ваши 25 плавно перетекают в 13 лет.
Кстати в 44ом ее тоже небыло

Ну если быть до конца точными, то с 93 будет 23 года. А вообще Урсул Вы в общении, как по мне, чрезмерно агрессивны и хамовиты. Помягче и уважительней пожалуйста.

Ще серед кримськотатар нема жодного кацманафта чи відомого фізика-ядерника
Нікчемний народішко.....

зі як мене свого часу заїбали ****** які вели дискусії по такого типу патерну

кароч....
они таки придумали официальную отмазку, почему света в крыму не будет :D:D:D

всё свалят на марсиан, поскольку в абамку уже никто не верит.. :іржач::іржач::іржач:

Щас какую-то херню сакральную достанут, обнесут 10-километровым забором , ну типа вместо двух мостов, получите-распишитесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"При этом глава Крыма выразил уверенность, что слово президента РФ Владимира путина придаст ускорение всем, кто ведет работы по подключению энергомоста."

Я помню что до 93го кр.татар в Крыму по сути небыло. В связи с этим ваши 25 плавно перетекают в 13 лет.
Кстати в 44ом ее тоже небыло

У меня в классе двое было ,в параллельном ни одного. На год младше-тоже двое. И так примерно по всем годам -один,два. Это в восьмидесятые.

Вот честно, давайте будем объективны, больше разговоров за тот самозахват. При всем при том что земля в Крыму на тот момент нихера не стоила и никому была не нужна толком, все пускали сопли, дескать татары самозахватили и построили себе дома, шоб было где жить и ростить детей. Вместо того чтобы где-то как-то помочь людям и так с нелегкой судьбой ****ное крымское правительство, во главе с комунякой Грачем, всячески вставляло палки в колеса и препятствовало выдаче людям земли.

Да мне похрен,ты спросил я ответил

тема о Крыме и не одного кр.татарина

А у прогнозаторi Яндекс.Дiрект Крим - це Україна :D
attachment.webp

Вкладення

•  прогнрзчику Яндекс.webp
    прогнрзчику Яндекс.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 487
0663163281 звони, поговорим, живу в Харькове.

застолблюка я номерок, мож сбу прочтет да захочет пообщаться с местным сепаром, который готов раздавать украинские земли налево и направо.

А у прогнозаторi Яндекс.Дiрект Крим - це Україна
они в Харькове офис открыли и тут же его подставят под протесты? Яша включил тему "мы вне политики" и по IP фильтрует свой базар. Вам показывает одно, жителю Москвабада другое.

tanki - походу читать не умеете? Человек написал буквально следущее, цитирую:

Написал абсолютно правильно. Крымское правительство, по уму, должно было решать вопрос с землей, а не поднимать вопли о самозахвате. Во-вторых, насколько я помню, даже в репортажах в наших новостях тех времен о самозахватах речь шла не об каких-то элитных землях, а об участках под Симферополем. На которых никак не построишь курятники для сдачи отдахающим.

Повторюсь, в любом случае проблему с землей надо было решать, а не пускать все на самотек...

Назад
Зверху Знизу