так ещёж не сезон шоб в теме варёную кукурузу продавать![]()
Забудь про кукурузу в Крыму) как и рис и т.п.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ещёж не сезон шоб в теме варёную кукурузу продавать![]()
Негативных последствий никаких, позитива море
Как оно жить когда тебя проклинают и желают тебе подохнуть 42млн человек?
добавь к этим Кавказ, Сирию, Афганистан, Прибалтику, Молдавию и трущих ладони китайцевКак оно жить когда тебя проклинают и желают тебе подохнуть 42млн человек?
ну отлично, признаваться что стучите это тоже норм. только завтра может подуть ветер в другую сторону, и вдруг сбу которые по доносам задерживали всех подряд станут кровавыми гбистами, а режим в тоталитарный, и надо будет уже играть другую роль.
добавь к этим Кавказ, Сирию, Афганистан, Прибалтику, Молдавию и трущих ладони китайцев
добавь к этим Кавказ, Сирию, Афганистан, Прибалтику, Молдавию и трущих ладони китайцев
Ну шо ж вы все с упорством *****ов свой ****стский ****** пытаетесь на глобус натянуть?
Поверь, кроме ****и в мире есть ещё другие страны, и в этих странах люди не боятся полицейских и кровавую гебню - это чисто российский тренд.
![]()
Совершенно верно.и зачем давить на братские узы ? их никогда не было. политика вне личных отношений.
Нормальный человек имеет право обсуждать любое злодейство в стане врага. Вы же, когда своих сявок посылаете отрезать головы нашим воинам, не сильно комплексуете?только крайне больной человек может спекулировать на теме отрубленной головы 4х летней девочки. крайне больной человек.
Давласть выполняет желание народа?
Данарод открыто высказывает недовольство властью и не страдает из за этого ?
Народ хочет нормальной жизни. Это - плата.и по твоей теории народ сам хочет диких цен на комуналку и повышение цен на продукты.
Ну да, у нас не *****ский форум, князья уважение заслужить должны.темы на форуме пестрят обратной риторикой, и далеко не мирной относительно власти.
Нормальный человек имеет право обсуждать любое злодейство в стане врага. Вы же, когда своих сявок посылаете отрезать головы нашим воинам, не сильно комплексуете?![]()
это как батальоны унсо в чечне с 1995 года ? в страшное время живем, сначала вы к нам гостей,потом мы к вам.
я против войн, за дружбу.
опять ольгинец **** рвёт за стаканчик стекломоя?![]()
это как батальоны унсо в чечне с 1995 года ? в страшное время живем, сначала вы к нам гостей,потом мы к вам.
Никакой дружбы после последних событий, только полное уничтожение/развал *****ашки, мы еще вернем наши земли, Кубань, Ростов, Белгород.
Ага. Батальон УНСО один херачил "несокрушимую и легендарную" в Чечне.это как батальоны унсо в чечне с 1995 года ? в страшное время живем, сначала вы к нам гостей,потом мы к вам.
Дооооо.... Вот так всегда, только агрессору по зубам съездишь - сразу про дрючбу рассказывать начинает.я против войн, за дружбу.
объективности ради, как определяете ольгинца? мне казалось обычно это ассоциируется с хамоватыми троллями, которые оскорбляют и бесят всех.
.
Ищите себе в друзья других шизофреников, нормальным людям вы свое нутро уже показали![]()
иди *****
Какова цель визита на ХФ?ты понял о чем я, главное не война.
тебя бесит что я не агрессивен и против войны ?