Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ну отлично, признаваться что стучите это тоже норм. только завтра может подуть ветер в другую сторону, и вдруг сбу которые по доносам задерживали всех подряд станут кровавыми гбистами, а режим в тоталитарный, и надо будет уже играть другую роль.
:рл: Ну шо ж вы все с упорством *****ов свой ****стский ****** пытаетесь на глобус натянуть?:незнаю: Поверь, кроме ****и в мире есть ещё другие страны, и в этих странах люди не боятся полицейских и кровавую гебню - это чисто российский тренд.;)

добавь к этим Кавказ, Сирию, Афганистан, Прибалтику, Молдавию и трущих ладони китайцев

афганистан вообще вряд ли знает о существовании чего либо за пределами своей страны, там мало кто в школы ходят, а вещать о внешнем враге некуда. последние 12 лет там воюют не русские.

про кавказ это как то грубо сказано, я в этом году туда 2 раза ездил, это лучшие горнолыжные курорты в стране, Чегет, Домбай и т.д., никогда не было негатива со стороны местных жителей. да откуда он возьмется, если они в большинстве ездят работать и зарабатывать в другие регионы ?

добавь к этим Кавказ, Сирию, Афганистан, Прибалтику, Молдавию и трущих ладони китайцев

И Турцию и Грузию и ... Всех почти соседей можно добавить.

А чё рашаньюс молчит о том что на кубу приедет презСША? И это после того как хутин кубе долги простил. Епать его накололи:D

:рл: Ну шо ж вы все с упорством *****ов свой ****стский ****** пытаетесь на глобус натянуть?:незнаю: Поверь, кроме ****и в мире есть ещё другие страны, и в этих странах люди не боятся полицейских и кровавую гебню - это чисто российский тренд.;)

если не секрет,в кратце можно определить в чем в данный момент заключается не боязнь гбистов в вашей стране.

власть выполняет желание народа? народ открыто высказывает недовольство властью и не страдает из за этого ? последние митинги разгоняли отчаянно.

и по твоей теории народ сам хочет диких цен на комуналку и повышение цен на продукты. темы на форуме пестрят обратной риторикой, и далеко не мирной относительно власти.

и зачем давить на братские узы ? их никогда не было. политика вне личных отношений.
Совершенно верно.
только крайне больной человек может спекулировать на теме отрубленной головы 4х летней девочки. крайне больной человек.
Нормальный человек имеет право обсуждать любое злодейство в стане врага. Вы же, когда своих сявок посылаете отрезать головы нашим воинам, не сильно комплексуете?;)

опять ольгинец **** рвёт за стаканчик стекломоя?:нудно:

власть выполняет желание народа?
Да
народ открыто высказывает недовольство властью и не страдает из за этого ?
Да
и по твоей теории народ сам хочет диких цен на комуналку и повышение цен на продукты.
Народ хочет нормальной жизни. Это - плата.
темы на форуме пестрят обратной риторикой, и далеко не мирной относительно власти.
Ну да, у нас не *****ский форум, князья уважение заслужить должны.;)

Нормальный человек имеет право обсуждать любое злодейство в стане врага. Вы же, когда своих сявок посылаете отрезать головы нашим воинам, не сильно комплексуете?;)

это как батальоны унсо в чечне с 1995 года ? в страшное время живем, сначала вы к нам гостей,потом мы к вам.

я против войн, за дружбу.

опять ольгинец **** рвёт за стаканчик стекломоя?:нудно:

объективности ради, как определяете ольгинца? мне казалось обычно это ассоциируется с хамоватыми троллями, которые оскорбляют и бесят всех.

я тоже бешу всех, но без оскорблений, без хамства, просто задело когда человек начал писать что он донесет до другого харьковчанина в сбу за то что он просто ему не понравился. не находишь что довольно странно когда общество поддреживает донос соседа на соседа?

по мне это дикость.

это как батальоны унсо в чечне с 1995 года ? в страшное время живем, сначала вы к нам гостей,потом мы к вам.

Никакой дружбы после последних событий, только полное уничтожение/развал *****ашки, мы еще вернем наши земли, Кубань, Ростов, Белгород.

Сколько УНСОвцев (не считая шахида Сени) воевало в Чечне?
Поддерживали украинские власти на официальном уровне действия УНСОвцев в Чечне?
Какой район Чечни аннексировала Украина?

Так шо писдуй за поребрик со своими сравнениями и со своей дружбой.
С такими друзьями врагов не надо!

Никакой дружбы после последних событий, только полное уничтожение/развал *****ашки, мы еще вернем наши земли, Кубань, Ростов, Белгород.

воинственно. главное что бы цели жизни не помешали бытовые проблемы.

Ага. Батальон УНСО один херачил "несокрушимую и легендарную" в Чечне.;)
Дооооо.... Вот так всегда, только агрессору по зубам съездишь - сразу про дрючбу рассказывать начинает.:D Какая, нахер, может быть дрючба с предателем-шизофреником?:незнаю: Ищите себе в друзья других шизофреников, нормальным людям вы свое нутро уже показали:)

объективности ради, как определяете ольгинца? мне казалось обычно это ассоциируется с хамоватыми троллями, которые оскорбляют и бесят всех.
.

в тебе бесит вот это

иди *****

Назад
Зверху Знизу