Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Cce8ogcUMAAQGZG.webp

не нашла такую новость в указанном первоисточнике

значит, у них есть заработок получше, чем на заводе. я вот тоже на заводе не работаю. хотя мне из зала подсказывают, что крымские татары и на заводах случаются. вообще, я из крымских знакомых ни одного рабочего с завода не знаю. вообще. любой национальности

Давайте по вашим знакомым будем о крЫме всю статистику делать. Вообще всю

Peter Pan вот тебе делать нечего столько телефонов замыливать :)
Что народ ломанется в Крым или хлам продавать :)

скажем прямо, по объективным причинам.

Я не готов обсуждать причины. Хоть и осуждаю их (причины)
Я про действительность. Про фактическую ситуацию.

А то мы так до создания крымско-греческой национальной автономии дойдем. Ведь первые в Крыму появились греки.

Хотя по дарвину на земле должна быть объявлена "всеобщая единая национальная планета Обезьян" - ведь мы все от них произошли

...
Хотя по дарвину на земле должна быть объявлена "всеобщая единая национальная планета Обезьян" - ведь мы все от них произошли

не мы, а вы. :D В смысле, мужчины.
А женщины - они от кого-то более прекрасного произошли. И к четру Дарвина, с его происхождением видов.

Давайте по вашим знакомым будем о крЫме всю статистику делать. Вообще всю

а давайте без давайте.

На другой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

омг. таки нашли :D

А женщины - они от кого-то более прекрасного произошли. И к четру Дарвина, с его происхождением видов.

я тоже на обезьян не согласна.

Что значит в 93ем? В 89м их по селам уже было очень много, половина детей в сельских школах были татарами.
Ну дык вот, вернемся к нефтебазе, еще в середине девяностых это была *** ненужная нефтебаза-бакрот с десятком старых прогнивших мелких бочек. А рассцвела она после заключения контракта с Юкосом. Если бы не подьездные ЖД-пути и бегом построенная дополнительная нитка по дну моря для закачки нефти в суда стоящие на рейде, то никакой нефтебазы бы уже давно не было. 90% этой ****обазы построено уже при незалежной.
Насчет татар, не скажу что знаю их очень много, но из знакомых мне татар были и токарь 5го разряда (с этим разрядом он из Ферганы приехал), и водители, и экскаваторщик, и инженер-энергетик и музыкант. Все были при деле, все работали и содержали свои семьи в достатке. Конечно так как мы они не бухают, это факт. И да, я тоже им не очень доверяю, хотя никто из них мне ничего плохого не сделал.

Раз уж пошла такая пьянка, то давайте добавим фактов и конкретики. По каким таким селам? В каком кол-ве стали появляться в 89ом? Кто тогда осел в Херсоне и краснодарском крае и почему они не могли въехать в Крым?
Предлагаю спорить фактами. А то до истины не дойдем, а просто "подеремся"

а давайте без давайте.
А давайте я вас просто забаню - и вам хорошо и свобободно, и мне лента посвободней

Женщины инопланетяне, с непонятными выростами в районе груди.
Прилетели к нам случайно и дабы не быть ненужными на уровне котоф, принудительно узурпировали функцию продолжения рода, т.к. на большее они не способны.
Если отнять эту функцию (надеюсь наука до этого дойдет) - женщины станут столь же бесполезны как и коты. А в большинстве случаев - еще хуже
В перспективе посадим их всех на ракету и отправим ***...фиг вместе с котами и прочей херней типа "любовь" с нашей планеты обратно на их планету "***знайгде"

7-8 в до н.э., ещё и в рабочем состоянии - бггг
Шото немцы проглядели когда строили мост, да вообще столько времени под носом :D
Кароче ****осми всё соревнуются в том, кто большую чушь напишет.

Возможно, благодаря именно этой находке будет решена проблема водоснабжения полуострова

Хорошо, с фактами. В 88 было землятрясение в Армении кто помнит. В 89 родители уехали на восстановление Ленинакана, а меня отправили к деду в село Чернополье (Белогорский р-н), до середины зимы я учился в ихней школе, треть пацанов моего класса были татары. Учитель математики -татарка, учитель английского-татарка, то есть они те сию секунду приехали, они жили и работали как минимум пару лет. в 90м в той же Владиславовке было уже чуть ли не пол села, это то что я видел своими глазами. Да, в городах их было не много, были для них какие-то ограниченмя, но по селам полно. Народ не приехал, дескать тут наш исторический дом, узбеки их реально выгнали, им просто некуда было деваться.

Спасибо за понимание того что я не пытаюсь кого-то обвиниить огульно, а хочу докопаться до истины.
Начну с того что не всех кр.татар депортировали в 44. Прибавим к этому то что население сельского Крыма составляло около 20% всего населения.
Теперь добавим грубо вашу 1/3 от 20% получим 7% от населения Крыма. По итогам вычислений получим 10% населения, что официально подтверждено и нашими и ****стами.
Итого кр.татары в период с 44го по 2016 год составляют 10% населения Крыма. Без споров и прочих прений я согласен что они на 10% влияют на ЭКОНОМИКУ Крыма. Не на политику, а именно экономику.
Так уж сложилось. Ни я, ни вы в этом не виноваты.

Хорошо, с фактами. В 88 было землятрясение в Армении кто помнит. В 89 родители уехали на восстановление Ленинакана, а меня отправили к деду в село Чернополье (Белогорский р-н), до середины зимы я учился в ихней школе, треть пацанов моего класса были татары. Учитель математики -татарка, учитель английского-татарка, то есть они не сию секунду приехали, они жили и работали как минимум пару лет. в 90м в той же Владиславовке было уже чуть ли не пол села, это то что я видел своими глазами. Да, в городах их было не много, были для них какие-то ограниченмя, но по селам полно. А уж вы 93ем они не точто начали возращатся они уже были везде. Я призвался в 94, у меня в роте был друг (вместе призывались) татарин и один из дембелей тоже татарин, то есть у него призыв был как минимум 92года. Народ не приехал, дескать тут наш исторический дом, узбеки их реально выгнали, им просто некуда было деваться.

не пойму,ты в крыму служил?

Женщины инопланетяне, с непонятными выростами в районе груди.
Прилетели к нам случайно и дабы не быть ненужными на уровне котоф, принудительно узурпировали функцию продолжения рода, т.к. на большее они не способны.
Если отнять эту функцию (надеюсь наука до этого дойдет) - женщины станут столь же бесполезны как и коты. А в большинстве случаев - еще хуже
В перспективе посадим их всех на ракету и отправим ***...фиг вместе с котами и прочей херней типа "любовь" с нашей планеты обратно на их планету "***знайгде"

Эк Вас торкнуло, уважаемый. Не нравиццо мне и эта версия.
Не, эту версию туда, куда и "происхождение видов Дарвина" :).

Эк Вас торкнуло, уважаемый. Не нравиццо мне и эта версия.
Не, эту версию туда, куда и "происхождение видов Дарвина" :).

Конечно не нравится. Ни одному больному психбольницы его диагноз не нравиться.

Из тех кого я знал, все были приехавшие. Сильно в подробности не вдавался, потому как был "молод и глуп", рассказываю то что видел и наблюдал лично. Насчет экономики... а какая в Крыму экономика? Дотационный регион, причем он таким был всегда и во все времена. Конечно, при такой высокой плотности мудаков на км\кв площади оно и не удивительно, извините если что.

Нет, я служил под Днепропетровском.

Я немного пообщался и с теми и этими и еще с остальными - началось все после 93го. И хорошего от этого было меньше чем плохого. Самозахват это минимум что произошло.

Да ладно там. Захватывали земли, а потом тупо перепродавали. Этих туалетов в поле понастроенных рядом с Симферополем насмотрелся.

Вот честно, давайте будем объективны, больше разговоров за тот самозахват. При всем при том что земля в Крыму на тот момент нихера не стоила и никому была не нужна толком, все пускали сопли, дескать татары самозахватили и построили себе дома, шоб было где жить и ростить детей. Вместо того чтобы где-то как-то помочь людям и так с нелегкой судьбой ****ное крымское правительство, во главе с комунякой Грачем, всячески вставляло палки в колеса и препятствовало выдаче людям земли.

а что значит нихрена не нужна никому???? ,она денег стоит и тд, а они реально там захватывали самые сладкие куски, курятник сляпал с крымского камня 2на2 и всё моё... и хрен поспоришь такой крик поднимут..., то что там сейчас их районами сносят в ****е, это и есть порядок, они подакуели за годы укры сильно.

А что творилось в Керчи. Людей выживали,- вынуждены были бросать квартиры и уезжать. Сколько таких историй от очевидцев слышал.

Назад
Зверху Знизу