Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
70dd3546d6b1b3cf50514722d05011a8.webp

это слобожанское наречие. по-кировоградски правильней будет "шо такэээ" спротяжкой э:)

давай ты меня учить не будешь ок?
я как бы полжизни там, полжизни там прожил.
а и еще 1,5 года в Адессе:D

ва вот прикинь! возьмут и сделают мост, думаю что не в те сроки конечно что указали, но наверняка сделают
Всё может быть, но вот смущает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему-то китайцы должны были строить. Пошли в отказ. Через пролив же тоже никто не мешает строить грузопассажирский канатный переход. Ну, потом...:D

Я вот подумал, а ведь у раиси есть реальный шанс построить мост... у них теперь куча непригодных ракетоносителей, которые не способны вывести спутники на импортозамещённых комплектующих...
Чем не опоры для моста? Осталось только забить, а русские это умеют делать лучше всех. :D Можно ещё российскими микросхемами присыпать, чтоб грунт не размывало. :D

Можно ещё российскими микросхемами присыпать, чтоб грунт не размывало. :D

Пагадите пагадите, а расиские ноутбудки размером с холодильник на чем будут работать? На что чИбуражку устанавливать?

"По сообщениям Следственного комитета России по Республики Крым стало известно, что утром 8 февраля 2016 года в пгт. Массандра недалеко от отдела полиции пытался покончить жизнь самоубийством сотрудник полиции путем выстрела в голову из служебного оружия. Однако, полицейский был доставлен в больницу, где ему оказывается медицинская помощь."

Даже застрелиться без посторонней помощи не могут - дожились...

"По сообщениям Следственного комитета России по Республики Крым стало известно, что утром 8 февраля 2016 года в пгт. Массандра недалеко от отдела полиции пытался покончить жизнь самоубийством сотрудник полиции путем выстрела в голову из служебного оружия. Однако, полицейский был доставлен в больницу, где ему оказывается медицинская помощь."

Даже застрелиться без посторонней помощи не могут - дожились...

Жизненно важные органы не задеты:D

Назад
Зверху Знизу