Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
это слобожанское наречие. по-кировоградски правильней будет "шо такэээ" спротяжкой э:)
наверно давнюю половину? и забыл, а человек прав!
он прав если жил в соколовке))
а мы крытый рынок-ковалевка:D
:рл:это *****ц, товарищи.

Я вот подумал, а ведь у раиси есть реальный шанс построить мост... у них теперь куча непригодных ракетоносителей, которые не способны вывести спутники на импортозамещённых комплектующих...
Чем не опоры для моста? Осталось только забить, а русские это умеют делать лучше всех. :D Можно ещё российскими микросхемами присыпать, чтоб грунт не размывало. :D

Так между прочим ракетоноситель Днепр выпускается в Украине - это единственная конкурентоспособная ракета, все другие дермовые и неопробованные, рос ****ог проект Ангара ****. Так что нет у них ракет - это у нас они есть гордитесь Украиной не такие уж мы ******.

россия (страна-террорист) в Крыму присвоила имущества на 50 млрд гривень

2 мин назадКомментариев: 0
Прокуратура фиксирует каждый факт, когда оккупанты присваивают себе или вывозят украинское имущества из Крыма, чтобы подать иск в Европейский суд.
россия (страна-террорист) в Крыму присвоила имущества на 50 млрд гривень
Оккупационная власть в Крыму присвоила украинского имущества примерно на 50 млрд гривень. Об этом рассказал заместитель прокурора АРК Крым Алексей Калина в эфире hromadske.tv.

"Имущество не только "национализируется", есть еще Артек, также расходы на дорогое вино, вывозы картин Айвазовского и так далее. В общем - на 50 млрд гривень", - пояснил Калина.

Прокуратура проводит регистрацию по каждому факту присвоения, чтобы подать иск в Европейский суд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, опыт дискачей в ШВЛП?

Не. Мы в другую сторону ходили - в дендропарк. Я особо с николаевкой не общался если честно. А вот батя мой там все детство провел и дядька там живет до сих пор. А я немножко Черемушки, немножко пацаева, потом кр.рынок, а уж потом ковалевке. А учился на Беляева. Поэтому весь город почти знаю и все речки. И горсад, и карьер и буйвол и николаевский пляж и камушки и соколовское водохранилище. Где только не носило)

Снос ларьков в Свиностополе
Любо!

Эксперты агентства «РИА Рейтинг», входящего в пропагандистское информагентство «россия (страна-террорист) сегодня», составили очередной рейтинг регионов РФ по качеству жизни на основе официальной статистики.

Так, по результатам рейтинга, оккупированный Крым занимает 76 место из 85, пишет Центр журналистских расследований.

Первые по уровню жизни позиции занимают Москва и Санкт-Петербург. За ними следуют Московская область, Республика Татарстан, Краснодарский край, Белгородская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Воронежская, Липецкая и Свердловская области.

Что изменилось в Крыму через 2 года после оккупации
Прошло 2 года с того момента, как военные РФ заняли Крым. Что за этот срок изменилось в жизни простых крымчан, кроме изменения флагов?

Повышение пенсий, зарплат и социальных выплат, достойный уровень жизни — еще 2 года назад именно это обещали самопровозглашенные вожди оккупированного Крыма, но за 2 года картина существенно не изменилась. Это признают сами крымчане. Их деньги съедает тотальная коррупция, инфляция и экономический кризис, который царит в России.

В лучших советских традициях на полуострове массово фиксируются нарушения прав человека и преследования по национальному признаку. А роль карательных органов, в первую очередь, играет российская ФСБ. Только в начале февраля этого года прошли обыски сразу в несколько районах Крыма — в домах крымских мусульман. В течение суток были задержаны 12 человек, 4-ро из них — под стражей.

По данным так называемой прокуратуры республики, задержания произошли в рамках уголовного дела по факту деятельности террористической организации "Хизб ут-Тахрир", деятельность которой на территории России запрещена.

Обычные крымчане обеспокоены обысками в домах мусульман и, в частности, крымских татар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я и название для ателье придумал - "дедываевалли"

fe31bc875385.jpg

978802ff430c.jpg

3c12cebeca69.jpg

Так между прочим ракетоноситель Днепр выпускается в Украине - это единственная конкурентоспособная ракета, все другие дермовые и неопробованные, рос ****ог проект Ангара ****. Так что нет у них ракет - это у нас они есть гордитесь Украиной не такие уж мы ******.

"Возникший вопрос с замещением, по причинам электронных компонентнтов, привел к большому прибавлению веса спутника "Сфера-В". Вышло так, что ракеты "Протон-М" и "Ангара-А5", которые существовали на это время в Российской Федерации не могут поднять на высокую орбиту машину такого типа в новой комплектации" (С)

Причём здесь ракетоноситель Днепр??? :)

Возможно, её ревнивый муж запер её, прочитав твои мессаги здесь.:D:D:D
Из-за тебя, паразита, мы её потеряли, а у неё котэ!!!
Я уверен, котэ не пострадал. Я не виноват, что меня тянет к прекрастному :незнаю:

А каким боком к крымсам Харьков:D Чего это они так распетушились:D
Ну так, "вон чо, у бандеровцев как плохо" :D

Назад
Зверху Знизу