Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
CcFsFrzW4AAMdWg.webp

8864505_original.webp

Оказывается мост хотели построить еще в 43 г.
Это был очень затратный проект, проще Крым было передать Украине для более дешевой постройки инфраструктуры.
По
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
инфа.

Немцы мост построили, но во время ледохода сваи были повреждены, потом еще СССР достраивал, просуществовал тот мост два месяца - был поврежден, после чего его взорвали что-бы не мешал судоходству, как-то так.

Кстати:
original.jpg

Блин. Любой учитель правописания в гробу вертится от красоты стиля и слога. Те, кто еще не в гробу, ложатся туда и, опять таки, вертятся.

И на каждой после возврата Крыма - мы установим тризубец и госфлаг.

Тоесть, окупавата подготовить постаменты под нашу государственную символику? :D

Два года назад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10:44 - У стен крымского парламента собралось около 5 тысяч человек, преимущественно крымских татар. Митингующие кричат «Аллах Акбар», «Банду геть!», а также «Слава Украине! Героям слава!» Проходы здания Верховной Рады заблокированы правоохранителями с одной стороны и представителями дружины — с другой. Митингующие держат в руках флаги крымский татар, автономии и Украины. Охраной порядка занимаются милиция и казаки.
Видео проукраинского митинга 23 февраля

а стройка моста думаешь мало стоит?;)

вы смеетесь, издеваетесь, а они похоже делают да и все!, собаки лают а караван идет!

а еще у них самолеты летают, корабли плавают, димка 6s+ купил и т.д. и т.п.
а да - еще трассу керчь - севас отремонтировали как и обещали к 18 ноября 2015 года :D

естественно. Не научившись писать грамотно на родном языке, нефиг выносить свои суждения на публику письменно. Даже если сии суждения архигениальны, чего, увы, и близко не наблюдается.

ну чего! су 35 - отличные истребители вроде! и новые подлодки выпускают, плавают же вроде..но
В том то и дело, что плавают. Ибо корабли и подводные лодки - ходят по морю, а плавает - *****. А про "сушки" спросите у индусов, они расскажут про отличные истребители.

напоминает некоторых националистов, которые придираются когда ты отвечаешь на руском!
напоминает троечника, который вместо получения образования гонял собак и ловил ворон, так и развивался - как умел... Но позже возомнил себя светочем всяческих интеллектуальных дисциплин, и понёс свои думы в массы... как умел:)

:рл:

а в Украине на нем наверное бол ьшинство говорят,
про стилистику и прочее - молчу.

И давно у нас грузчики с дворниками в местном Гайд-парке в дискуссиях участвуют? :)

у каждого свои мысли!, и если они отличны от твоих,
Я о своих мыслях - ни ухом, ни рылом:) Они - мои, и я их не только не навязываю, даже не выношу на публику:) Здесь я - об орфографии, пунктуации и прочих разделах языка:)

Назад
Зверху Знизу