В каком городе?
Фео
в херсоне![]()
В Херсоне кстати вырубали 2 раза

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В каком городе?
в херсоне![]()
У нас тут полфорума таких спецов.Может есть шанс его убедить занятся страной?
![]()
Оказывается мост хотели построить еще в 43 г.
Это был очень затратный проект, проще Крым было передать Украине для более дешевой постройки инфраструктуры.
Поинфа.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот мне много не надо. Я могу недельку порулить. Потом следующий так все и разбогатеемУ нас тут полфорума таких спецов.
И на каждой после возврата Крыма - мы установим тризубец и госфлаг.
Два года назад
Видео проукраинского митинга 23 февраля10:44 - У стен крымского парламента собралось около 5 тысяч человек, преимущественно крымских татар. Митингующие кричат «Аллах Акбар», «Банду геть!», а также «Слава Украине! Героям слава!» Проходы здания Верховной Рады заблокированы правоохранителями с одной стороны и представителями дружины — с другой. Митингующие держат в руках флаги крымский татар, автономии и Украины. Охраной порядка занимаются милиция и казаки.
россия вваливает мелиардные похоже инвестиции! вы правдо думаете что когда то они крым отдадут назад?![]()
россия вваливает мелиардные похоже инвестиции! вы правдо думаете что когда то они крым отдадут назад?![]()
а стройка моста думаешь мало стоит?
вы смеетесь, издеваетесь, а они похоже делают да и все!, собаки лают а караван идет!
за такую архвографею не издеваться следует, а тупо пристреливать на местеиздеваетесь
естественно. Не научившись писать грамотно на родном языке, нефиг выносить свои суждения на публику письменно. Даже если сии суждения архигениальны, чего, увы, и близко не наблюдается.кто про шо!
В том то и дело, что плавают. Ибо корабли и подводные лодки - ходят по морю, а плавает - *****. А про "сушки" спросите у индусов, они расскажут про отличные истребители.ну чего! су 35 - отличные истребители вроде! и новые подлодки выпускают, плавают же вроде..но
если пишешь в пабликах, то изволь писать грамотно. Независимо от языка. Для остальных случаев есть заборы.не на каком языке!
напоминает троечника, который вместо получения образования гонял собак и ловил ворон, так и развивался - как умел... Но позже возомнил себя светочем всяческих интеллектуальных дисциплин, и понёс свои думы в массы... как умелнапоминает некоторых националистов, которые придираются когда ты отвечаешь на руском!
придерались,
отделится
а в Украине на нем наверное бол ьшинство говорят,
Я о своих мыслях - ни ухом, ни рылому каждого свои мысли!, и если они отличны от твоих,