Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
а ну, бандеровцы! нужен мозговой штурм. и мысли вслух.
Теща в на оккупированной территоррии оформляет пенсию. и, якобы, те требуют:
-сканы паспорта детей(моей скво)
-свидетельство о браке..
Якобы за отпрысков будут доплачивать..вот назрел вопрос: шозанах?! Нахуя эти *****ам данные гражданки Украины?

Шота есть в этом, теща там в зоне... Чем то похоже на выигрыш в лотерею.... :зуби:

а как эти **** пробивают и наполняют базу..хз для чего

выплачивать репарацию))
...с козла молока... :D
Эти отродясь не склонны были платить, ни за что:)

какй ущерб? теща-ватница будет получать на 100 рублей больше))
... разве что, купит на эту сотку пургену, и в казарме скормит...:ги:

ну хз..это ж надо чтоб там ебашили..а у них там вялотекущий ****ец. а чтоб понять-нужны потрясения.
Да и некому проводить политинформации. Их же там пичкают бредом нереальным.
Я вроде рассказывал..была в Х. Увидела дедов морозов, которые предлагают сфоткаться..Выдала перл: Снегурочек нету потому, как у ВАС ИХ ЗАПРТЕЛИЛИ. Ибо! Дед мороз еще както похож на западного САнту..а аналога Снегурочки на западе нет. Вот и запретили..
Вот подобное им ТАМ вбивают в бошки. ****, короче!

прощупывают..
кто будет претендовать на её жильё после смерти..

хм..вариант

а ну, бандеровцы! нужен мозговой штурм. и мысли вслух.
Теща в на оккупированной территоррии оформляет пенсию. и, якобы, те требуют:
-сканы паспорта детей(моей скво)
-свидетельство о браке..
Якобы за отпрысков будут доплачивать..вот назрел вопрос: шозанах?! Нахуя эти *****ам данные гражданки Украины?

они вон своим деньги не платят, а то будут они гражданам Украины выплачивать
По информации пресс-службы регионального правительства, трагедия произошла в многодетной семье, ставшей известной после сюжета в одной из программ «Первого канала», рассказавшей, что отец, после смерти жены в автокатастрофе оставшийся с семью детьми, не получает социальную помощь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отож и меня терзают сомненья..впрочем..может мрык еще показательно будут снабжать. хоть чуток. Хотя на своих давно забили.

замечу: в пустые места в оных, ибо не всякому такое вобьёшь.

Вела.

да вот хз..боюсь, что там их чем то кормят и обрабатывают..вот не думаю, что теща тупая какая-то. Но на черно говорит белое. И это наводит на мысли...Может уже защитная реакция какая-то?

когда-то говорили, ша нас в армии подкармливали бромом... ХЗ, но оно, как минимум, не работало ни разу!:ги:

нуууу..тестостерон не поборешь..разве что изнурительным физическим трудом.:іржач:

Но на черно говорит белое. И это наводит на мысли...Может уже защитная реакция какая-то?
У меня двое родственничков таких же... Здесь...
У них, правда, отмазка: им обоим в своё время полное собрание уставов вооружённых сил сысысыры на голову упало, каждому, и обоим - типо неожиданно... Плюс - у одного кабельное, у другого - тарелка, и привычные со времён службы эрекции на имперские прибамбасы...

разве что изнурительным физическим трудом.
:неа: Не катило:ги:

У меня двое родственничков таких же... Здесь...
У них, правда, отмазка: им обоим в своё время полное собрание уставов вооружённых сил сысысыры на голову упало, каждому, и обоим - типо неожиданно... Плюс - у одного кабельное, у другого - тарелка, и привычные со времён службы эрекции на имперские прибамбасы...

:неа: Не катило:ги:

я снова повторюсь..мой детский товарищ. анархист, нефор, музыкант..уехал в мордор лет 15 назад..сравнительно недавно заявляет:
-Украины никогда не было.
-Вы все ******ы
-Меня гнобили за русский язык(на минуточку! Жил рядом с ним и всю сознательную жизнь общаюсь на русском)
-Меня не пускают на Украину.
При этом: он готов вместе с их ******ами\нациками\скинами воевать против бандеровцев\******ов. Хотя..По приезду ему скины раскроили лицо так, что пришлось собирать по кускам.
Вот...чем там их пичкают?! чем обрабатывают? Не может же быть, что у массы народа мозги в одночасье превратились в ****о без вмешательства.

Это все

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу