Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Что охраняешь - то имеешь"©

"...судно находится под арестом в Турции в связи с задолженностью владельца — госпредприятия «Керченский морской рыбный порт» — перед российским фрахтователем за ремонт танкера. Госрыбагентство считает такую задолженность, сумма которой составляет 1,2 миллионов долларов, фиктивной, поскольку по договору фрахта ремонт судна проводится за счет фрахтователя."

Предлог "с" пропустили. Но то такэ...

Спецгруппа быстрого реагирования "БРЕДень" :D А, что, если тем рыбакам (пусть не всем) тупо нечего жрать?

Ооо, так уже скоро!осталось пару труселей ..:D

Когда пошла инфа о строительстве моста еще пару лет назад, думал проект будет аналогичен "русскому мосту" во владивостоке, а тут жесткое наибалово с обоссаными труселями..

В сломанных лифтах Севастополя круглосуточно звучит гимн России

Управляющие компании в Севастополе решили привить патриотизм горожанам и теперь в подъездах севастопольцев постоянно звучит гимн России из открытых кабин лифтов, которые не работают. Об этом корреспонденту «Новости Севастополя» стало известно 29 февраля.

Не так давно сообщалось, что не работают лифты по причине ожидания прокурорской проверки, так как были выявлены нарушения в части содержания лифтового оборудования и эксплуатации лифтов.

Таким образом, попадая в подъезд своего дома, из открытых дверей лифта на первом этаже круглосуточно звучит гимн России. Конечно, такое нововведение действует далеко не везде, а лишь в тех домах, где лифты оборудованы звуковой системой оповещения.

Стоит отметить, что ранее из динамиков в данных лифтах музыка играла самая разнообразная, но далеко не всегда.

Напомним, что ранее были остановлены лифты в домах Севастополя, которые проработали более 25-ти лет. Также сообщалось и о программе по замене лифтов, а также что работу новоустановленных кабин смогут оценить сами севастопольцы

Раньше были лифты с гимнОм, а теперь с гИмном:іржач:

А что у них там за проблема с рыбаками в Ялте?
Они там тоннами ловят, что ль?
Я всегда считал, что они там ради времяпровождения торчат

А что у них там за проблема с рыбаками в Ялте?
Они там тоннами ловят, что ль?
Я всегда считал, что они там ради времяпровождения торчат

там зимовальная яма, соотв уловы там неплохие бывают), но не критичны для рыбьего поголовья))), видать вид портят))), пшли *** холопы...))), а то вонь от вас.

Теперь нам врут озабоченные канадцы.

цікаво, як там тепер? там багато за його рахунок кормились
так же, как и раньше. Уныло и спокойно:)

разъясните пожалуйста,
а что, своего ума не достаёт?
наша влась - ****о. Со всем вытекающим. А среди пост-советских военнослужащих действительно патриотичных - единицы, большинство таки - абы **** в тепле. Наследие совка плюс четверть-вековая (почти) селекция. И у многих реакция в адрес педерации на крымские дела была обусловлена аж никак не патриотизмом.

Теперь нам врут озабоченные канадцы.
ежели об олегусе, так оно - *****:)
А, разглядел, о ком:) ХЗ, не знаю его.

Патриоты, разъясните пожалуйста, постоянно читаю эту тему и понимаю, какие ужасы творятся сейчас в Крыму и что жизнь сейчас там невыносима и гораздо хуже, чем в Украине, почему же тогда люди, которые остались верны долгу два года назад возвращаются обратно и вступают в ряды армии России???

Почему: если в крыму так *******, моя теща получает 2000 рр, сидит без света и немножко без воды. Уезжая из Х. накупила туда жрачки.
Почему: та же теща (ватница) утверждала, что вояк, которые сразу перешли на строну оккупанта:
- гнобят
-увольняют
-отправляют из теплого Крыма либо на войнушку в Сирию либо в "теплые" дальневосточные края
Возникает вопрос. Куда же возвращаются эти самые вояки?

Весь смысл вброса, чтоб прочитали и понесли дальше.

давече..мой товарищ. харьковский ****** и совок выражал мнение, что в Крыму-таки ****ец. Я, честно говоря, ахуел от прозрения..даже ничего сказать в ответ не смог. Боялся спугнуть здравые мысли у человека.

давече..мой товарищ. харьковский ****** и совок выражал мнение, что в Крыму-таки ****ец. Я, честно говоря, ахуел от прозрения..даже ничего сказать в ответ не смог. Боялся спугнуть здравые мысли у человека.
у меня знакомые есть... происхождением из мрыка, но - давно в Харькове... Дружно голосовали за рыгоаналов, и т.п., одобрямсали, пока не возникла угроза призыва пацанов... пацаны в 14-м - ныкались, один в мацкве, второй - в мрыке, пол-года... Вернувшись, тип, если и не стал полноценным патриотом, то декларирует типа: "надо жить там, где родился (он - в Харькове), а не шастать... и т.п.", и, главное: "... в мрыке для бизнеса - полный ****ец, если не участвуешь в распиле бюджета...".
Так-то вот.

Патриоты, разъясните пожалуйста, постоянно читаю эту тему и понимаю, какие ужасы творятся сейчас в Крыму и что жизнь сейчас там невыносима и гораздо хуже, чем в Украине, почему же тогда люди, которые остались верны долгу два года назад возвращаются обратно и вступают в ряды армии России???

А если акк Бутусова, на который ссылка, окажется фейковым - тебя банить сразу будут, или дадут нам ***ми тебя утыкать?

Так оно, ****, ещё и спиздело?:диявол:

А если акк Бутусова, на который ссылка, окажется фейковым - тебя банить сразу будут, или дадут нам ***ми тебя утыкать?
Можно не ждать, а сразу украшать товарисча:)

Назад
Зверху Знизу