Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ну пороха у вас тоже много кто выбирал, но теперь его рейтинг ниже нуля, выходят они все в ответе за его политику? я вижу тут вчреашние порошенковские обожатели превратились в ярых критиков.

.
Неблагодарное дело троллить троллей. Рано или поздно ты сорвешься и твое напускное спокойствие сменится на харканье бешенной слюнёй. Главное тут правильно тебя раздрочить. Я бы попробовал на личном тебя пронять.

Что ж, каждый имеет право на свое мнение, даже *****ы и Гэллоп.

Харе с *****ом не о *******и общаДца.
Как там шахты и шахтеры? Сколько процентов после взрыва ****** поддерживают?)

Критикуется за монополизацию российского профсоюзного движения, ярко выраженную провластную ориентацию и имитацию борьбы за права трудящихся[9][14][15][16]. Отмечалось также, что ФНПР утратила влияние на рабочее и забастовочное движение и за всё время своего существования не организовала ни одной акции по защите прав трудящихся[9][17]. При этом ФНПР одобрила вызвавший массовые протесты населения закон о монетизации льгот[9]. За время деятельности ФНПР члены профсоюзов лишились значительной части предоставлявшихся ранее льгот, в том числе бесплатных «профсоюзных путёвок» в санатории

Как там шахты и шахтеры? Сколько процентов после взрыва ****** поддерживают?)

думаешь путин взорвал? у нас на обаму пеняют.

в страшное время живем, частную маленькую шахту взрывают президенты двух самых больших стран.

Неблагодарное дело троллить троллей. Рано или поздно ты сорвешься и твое напускное спокойствие сменится на харканье бешенной слюнёй. Главное тут правильно тебя раздрочить. Я бы попробовал на личном тебя пронять.

в деревне у бабушки быдляки так же поступали, я когда приезжал, игнорировал приставания, а когда они начинали про личное и семью, приходилось встревать. слава богу что мы не в деревне и тут нет быдляков.

ну пороха у вас тоже много кто выбирал, но теперь его рейтинг ниже нуля, выходят они все в ответе за его политику?
Есть только одна причина, по которой Порошенко пролез в президенты в один тур. Порошенко - не лидер украинского народа, единственное, что он сделал реально - это 5-й канал в 2004-м, а Украина - слишком разномастная страна, что бы однозначно голосовать. Причина эта - 40 тыс армия подхуйловников на нашей границе в момент выборов, а у нас, мало того что армии нет, так ещё и главнокомандующий и.о. Да, мы все немного обосрались, и да - это наша ответственность. Но, всё херня - поправим.:)
я вижу тут вчреашние порошенковские обожатели превратились в ярых критиков.
Ты не понял: тут не *****ия, где поют оды любому ***лу. У нас власть постоянно критикуют. Ели власть делает правильные шаги - то молчат, и это лучшая похвала.
ты вот к примеру, можешь изменить что то в стране,
могу и меняю;)

Не удивлен :)

Критикуется за монополизацию российского профсоюзного движения, ярко выраженную провластную ориентацию и имитацию борьбы за права трудящихся[9][14][15][16]. Отмечалось также, что ФНПР утратила влияние на рабочее и забастовочное движение и за всё время своего существования не организовала ни одной акции по защите прав трудящихся[9][17]. При этом ФНПР одобрила вызвавший массовые протесты населения закон о монетизации льгот[9]. За время деятельности ФНПР члены профсоюзов лишились значительной части предоставлявшихся ранее льгот, в том числе бесплатных «профсоюзных путёвок» в санатории

При Сталине такой ***ни не было! За что диды воевали?

Рейтинг доверия граждан Украины к президенту страны Петру Порошенко находится на уровне 17 процентов. Это, как сообщает украинский телеканал «24» со ссылкой на данные организации Gallup International, на 3 процента ниже, чем у бывшего главы государства Виктора Януковича в период Евромайдана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас национальная традиция - лошить этих *****асов.
Но тебе, раб, не понять - или, соси своему ***лу дальше, не отвлекайся.

в деревне у бабушки быдляки так же поступали, я когда приезжал, игнорировал приставания, а когда они начинали про личное и семью, приходилось встревать. слава богу что мы не в деревне и тут нет быдляков.
Тута нету быдляков, ты прав. А вот ты и мама твоя, и папа твой, и дид с бабкой твои - все быдляки стопроцентовые.

А вот я за свои 30ть лет жизни в Крыму почему то ни разу такого не слышал.

скажем так - особым дружелюбием татары не отличались. моим родным как-то даже угрожали. впрочем, на этом и все. самое "страшное", что я знаю - мимо дома одного местного казачка татары без "шуток" не ходили. Вообще, сложилось впечатление, что последние годы все больше сосредоточились на туристах, а не на разборках.

Возведение энергомоста в Крым приостановили из-за объекта неизвестной цивилизации

Работы по строительству энергомоста в Крым пришлось приостановить после того, как была сделана сенсационная находка. На глубине шести метров в окрестностях поселка Ильич на Тамани обнаружили комплекс по сбору питьевой воды, пишет «Российская газета».

Археологи установили, что он мог быть создан в VII-VIII веках до нашей эры догреческой цивилизацией. Ученые уже назвали гидротехнический комплекс на Тамани древнейшим в России. Сооружение состоит из нескольких каменных резервуаров, в которых из-за перепада температур конденсируется ***кость. Система оказалась в исправном состоянии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работы по строительству энергомоста в Крым пришлось приостановить после того, как была сделана сенсационная находка. На глубине шести метров в окрестностях поселка Ильич на Тамани обнаружили комплекс по сбору питьевой воды, пишет «Российская газета».
Ну, заипись теперь - хоть проблема с водой решена!:клас::D

Назад
Зверху Знизу