Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
воинственно. главное что бы цели жизни не помешали бытовые проблемы.

Ты не переживай про бытовые проблемы, Вам лучше стоит осознать сколько у вас врагов, даже если не брать в обойму США.

Украина, Турция, Япония, Польша, Канада, Австралия - одним этим союзом от вас можно оставить "один пепел" (с) но решили ***** как СССР, санкциями и ценами на нефть, так что будете подыхать медленно но надежно и уже проверенно.

Какова цель визита на ХФ?

общение

Ты не переживай про бытовые проблемы, Вам лучше стоит осознать сколько у вас врагов, даже если не брать в обойму США.

Украина, Турция, Япония, Польша, Канада, Австралия - одним этим союзом от вас можно оставить "один пепел" (с) но решили ***** как СССР, санкциями и ценами на нефть, так что будете подыхать медленно но надежно и уже проверенно.

ну и слава богу, скоро легче станет вам, у соседа корова помрет. вот заживете то:пиво:

ты понял о чем я, главное не война.
В бане:
- Изя, побойтесь бога, или оденьте трусы, или снимите крестик(с)
Кто выбирал ***ла на третий срок, не смотря на явный фарс и явно агрессивную политику - я?
Так шо рассуждения свои засунь себе в по....ртмоне. Ты - за войну.
Рассуждения на тему "а что я мог сделать", оставь для своих сограждан-рабов.

В бане:
- Изя, побойтесь бога, или оденьте трусы, или снимите крестик(с)
Кто выбирал ***ла на третий срок, не смотря на явный фарс и явно агрессивную политику - я?
Так шо рассуждения свои засунь себе в по....ртмоне. Ты - за войну.
Рассуждения на тему "а что я мог сделать", оставь для своих сограждан-рабов.

ну пороха у вас тоже много кто выбирал, но теперь его рейтинг ниже нуля, выходят они все в ответе за его политику? я вижу тут вчреашние порошенковские обожатели превратились в ярых критиков.

в общем довольно странное проецирование внешнеполитического курса на обычного гражданского.

ты вот к примеру, можешь изменить что то в стране, просто сказав "эй, правительство, прекратите беспредел" ?

не думаю. им пох на тебя и всех кто это говорит, в пределах своего срока.

Шо тут? Консервы пукают?

ну пороха у вас тоже много кто выбирал, но теперь его рейтинг ниже нуля, выходят они все в ответе за его политику? я вижу тут вчреашние порошенковские обожатели превратились в ярых критиков.

в общем довольно странное проецирование внешнеполитического курса на обычного гражданского.

ты вот к примеру, можешь изменить что то в стране, просто сказав "эй, правительство, прекратите беспредел" ?

не думаю. им пох на тебя и всех кто это говорит, в пределах своего срока.

Чего ты взял что у Порошенко рейтиг мал? Может ты с Яценюком путаешь?

Чего ты взял что у Порошенко рейтиг мал? Может ты с Яценюком путаешь?

Рейтинг доверия граждан Украины к президенту страны Петру Порошенко находится на уровне 17 процентов. Это, как сообщает украинский телеканал «24» со ссылкой на данные организации Gallup International, на 3 процента ниже, чем у бывшего главы государства Виктора Януковича в период Евромайдана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть если мне куда то захотелось поехать, мне надо купить путевку?

я как то сам, куда захотел, туда поехал, без путевочных привязей.

Конечно, через профсоюз. Как диды 70 лет делали.

то есть ноль это Янукович перед майданом. а тут ниже ноля.

Конечно, через профсоюз. Как диды 70 лет делали.

профсоюзы не выдают путевки как и зарплаты как и какие либо справки. исключительно юридическая консультация.

Рейтинг доверия граждан Украины к президенту страны Петру Порошенко находится на уровне 17 процентов. Это, как сообщает украинский телеканал «24» со ссылкой на данные организации Gallup International, на 3 процента ниже, чем у бывшего главы государства Виктора Януковича в период Евромайдана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну спасибо хоть не ссылка на лайфнюз)))

Назад
Зверху Знизу