Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Есть новые, но когда я летом их выложил
Давай, выкладывай, посмотрим. Индульгенцию дадим, ХФ сейчас лоялен к *****асам, хоть поржём с сезона.

О, красота:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

принцип был другой..
Они ловят специально, я проехал город, перед выездом из него набираю скорость, ну 20 метров до знака..Этот момент засняли, останавливают и говорят, я попал, на 2 км превысил, мы как Европа, нарушать - незя. Я говорю, фигня вопрос, составляйте протокол и начинается, мы на границу сообщим чтобы вас не впускали больше и т.д и т.п Вобщем дай денег, я говорю, гривен нету, рубли давай, но я наученный шмоном на украинской таможне, не любил возить налик и предложил картой расплатится, вобщем жутко злой, отстал он от меня..
Потом когда съезжал с круга с внутреннего радиуса, никому не мешая, остановили меня и докопались, как пьяный до столба, причем за это нарушение тогда было предупреждение, но меня мариновали 30 мин, составляя протокол, как я подозреваю, денег хотели..Это маленький кусочек пути.. И РФ, за 10 лет у меня НИРАЗУ гайцы взятки не вымогали, штрафов у меня 4 на камеру, 3 превышение, 1 - обочина.
То всё ***ня, менты всегда ***** разводили. Ты за другое скажи, ты оккупацию украинских территорий поддерживаешь? А то не красиво может получится, без причинно могу человека уями обложить:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Al
Отключили старые, что при Украине были.. Есть новые, но когда я летом их выложил, меня просто удалили с форума, со всеми сообщениями..Я выложи 2 новых HD камеры с Нового Света и Судака, где было видно как проваливается сезон..

две новых вместо 100 старых :іржач: сезон был в Анапе, Адлере но не в Крыму! в прошлом году люди начали появляться с середины июля! и то это не сравнить с тем количеством людей которое было в Херсонской обл.

Отключили старые, что при Украине были.. Есть новые, но когда я летом их выложил, меня просто удалили с форума, со всеми сообщениями..Я выложи 2 новых HD камеры с Нового Света и Судака, где было видно как проваливается сезон..

Удалили тебя по причине того, что ты - ***** *****ский, а не из-за камер.

именно так и будет..
тока пока до ваттного лохтората дойдёт шо их кинули - эта марионетка успеет проебать всё, шо было достигнуто за последних 5 лет

та ничего страшного не произойдёт. он в США то же думали, что Трамп просрет фсе полимеры и ничего, работает на благо фсех американцев

По Судаку фиаско...:) И даже с пляжем ****.
Ялта как по маю - норм. Но ниже среднего.
Алушта - зеро

Так шо там с сезоном то?

ну запись была с 14 года, постов было больше тысячи, но как я выложил чеки из ресторана (оплата картой), фото пляжей и ссылки на вебкамеры, меня удалили.. Тут *****ов из без меня более чем, но удаляют - единицы..

Я рад, что ты понимаешь кто вы.
*****ов в 2014м было столько, что всех удалять не успевали. Как ты можешь видеть сейчас - всё-таки, удалили их тогда.
А, вот, чего вы сейчас обратно по ползли - большой вопрос.

Повторяю, наличие 75% *****ов, проголосовавших за клоуна - ни чего не изменило в политике отношения к вам.
Вы по прежнему ***********.
Go home.
На севасфорумнахуй.

По Судаку фиаско...:) И даже с пляжем ****.
Ялта как по маю - норм. Но ниже среднего.
Алушта - зеро

Так шо там с сезоном то?

С сезоном будет интересно. Забьют все ведомственные военные, прокурорские и таможенные санатории. Тк невыездные. Востребован будет часть вип сектора теми же невыездными. Но это народ такой. Нажрутся в огороженном отеле и на огороженный пляж. Ну, одна две экскурсии. И то под вопросом. Средний класс просел и просядет глубоко. Остальное бюджетники по санаториям и халаты. От них толку местным никакого. Зато засрут и зассут все в округе. На дорогах будет адище. В городах с транспортом полная ****.

Так а мы о чем говорим - о праве победителя:іржач: Даже Кобздох полз в Германию на лечение, а не в Москве у академиков лечился. Вот тебе и пабЪеда.

и что, по твоей логике не надо было побеждать ? сидеть, как ты, и только «когда вернут территории, бабла дадут и извиняца» ? так не бывает.

и что, по твоей логике не надо было побеждать ?
Я вижу результаты победы.
сидеть, как ты, и только
*****у не мясом солдат возьмут, а ножками Буша. Это только ж ваша полоумная логика - перехуярить половину своей страны и назвать это пабедай. У нас каждого атошника под тысячу людей хоронят с почестями, а ваших ***дей по тихому, как сдохших псин. Вот тебе и разница.

Назад
Зверху Знизу