Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ДВот это просто жирнющий минус для Крыма полученный от РФ..

Жирнющий минус для Крыма, полученный от РФ - сама РФ.
Жирнющий минус для РФ - тоже сама РФ.
**** вы вообще, *****ы, сюда прётесь? Это не питер-форум. И даже не севас-форум. Идите на ***, черти.

Ну попробуй подумать, *****, откуда узнают о положении дел?

Позадрачивать решил?
так война ж. войны без погибших не бывает. к щастью у вас теперь новый президент, может у него получица закончить войну. ты же хочешь закончить войну ?

С Крыма и Донбасса - *****, репарации за своё ***дство и официальное извинение. Только так.

На самом деле *****. Все вы - ваньки.

P.S. А что это за волна большой миграции к нам опять? Вы там как-то связываете президенство зеленского с изменением отношения к вам?
Дахуй там плавал, ваньки, гоу хоум, вы как считались *********ками, так и продолжаете. Это теперь лет на 50 минимум. Зеленский уже ни чего не изменит.

Мне ***** на тебя.

Та никто не спорит. Вот две твари пришли сюда "паприколу хахлов позадрачивать" и целок из себя строят.

Да они просто *******ы обычные, плюсы, минусы ищут. Какие на *** плюсы? Через Харьков было ехать хуже? Или за гривны отдыхать дороже? Поездов прямых мало было? Я уже молчу о войне, санкциях, падении уровня жизни, о том сколько миллионов человек стали считать их *********ками и прочее...

Да они просто *******ы обычные, плюсы, минусы ищут. Какие на *** плюсы? Через Харьков было ехать хуже? Или за гривны отдыхать дороже? Поездов прямых мало было? Я уже молчу о войне, санкциях, падении уровня жизни, о том сколько миллионов человек стали считать их *********ками и прочее...

У них одна отмазка - геополитика. Вяликая *****а постоянно боится штатов и нато. При этом Чумачумная на фошиздкой бэмэвэ ездит, правда права отбирали, но то таке, рюзька душа.

У них одна отмазка - геополитика. Вяликая *****а постоянно боится штатов и нато. При этом Чумачумная на фошиздкой бэмэвэ ездит, правда права отбирали, но то таке, рюзька душа.

Чисто *****ы и их в мордоре абсолютное большинство, им всё вокруг *****, цитата:-"Ваше мнение (украинцев) о нас, меня совершенно не волнует, минус мы или плюс - пох, главное чтобы у нас в стране было хорошо жить."

Народ, вот вы в 99.9% не ездите в Крым после 14 года, я с 16 года - каждый год езжу..Для туриста проблем с водой - нету. Она и в душе есть и для питься полно автоматов по продаже разливной воды. В канале да - пусто.Отключение света я застал один раз в кафешке на набережной Коктебели в 2016 году. Проблем с картами рос. банков VISA,Mastercard - нету (не было во всяком случае до августа 2018). Карты иностранных банков, в т.ч Украины - не работают. Да в Крыму сервис на порядок хуже турецкого да и гораздо хуже чем в Краснодарском крае, но Крым это другой формат отдыха.. Нельзя же сравнивать треккинг в Непале, со все включено в Турции, в трекинге сервиса - 0, он дороже в разы, но можно ли сказать, что отдых там хуже турецкого All inclusive? Так и с Крымом, я ни в жизнь туда не поеду в пакетный тур Отель+пляж, для этого полно других место, гораздо лучших..Но в режиме автопутешествия, мне Крым очень нравится.Турция тоже классно, но на машине туда... Весь отдых в дороге проведешь, там брать авто+перелет - дороговато выдет и языковая проблема, чуть в отдалении от тур. районов, ну не знают там языка, кроме турецкого.

автопутешесвие :іржач: ага там где ни одна страховка не работает :іржач: только долбаеб так поедет!

к несчастью - у нас новый обдолбанный *******..
кукла каламойши..

оно само - ни думать, ни говорить не умеет..
тока бумажки читать.

он же артист, кэвээнщиг в прошлом - они очень хорошо умеют говорить. и думать то же, там же были конкурсы на быструю соображалку.

чего парица, не понравица - изберёте другого. в этом отношении у вас лучше, чем у нас

по праву победителя. мой дед вломил ******ам, чтобы их предки делали машины для его внука. все логично ж

права отбирали да, вот вернули не так давно. бывает

Ваше мнение (украинцев) о нас, меня совершенно не волнует, минус мы или плюс - пох
Ты специально для этого зарегистрировался, чтобы сказать как тебе пох? А на Гондурас-форуме и Зимбабве-онлайн ты тоже зареган чтобы это повторить?

по праву победителя. мой дед вломил ******ам
Отета логика...Ты ж тупо заплатил за это бабки :)
И как жил твой дед и как живет побежденный дед? Лично общался с немцем, которые приезжал посмотреть на места, где воевал в Крыму. Тот очень удивлялся бедности победителей.

я там бываю постоянно. после 13 году у меня был перерыв до 16, связанный с покупкой квартиры и ремонтом, а затем кризисом,
я вижу, что и как меняется.. Но конечно как турист..Ваше мнение (украинцев) о нас, меня совершенно не волнует, минус мы или плюс - пох, главное чтобы у нас в стране было хорошо жить.Хорошо ли жить в РФ? Мне - да, я отказался от работы в Канаде (работал на KinrossGold, предлагали релокацию), т.к эти деньги я тут зарабатываю, и не переехал по этой же причине в Германию, где у меня все родственники по маминой линии..Не спорю, жил бы я в Тверской или Владимирской области, врядли я бы остался в РФ, но в Московской области - мне хорошо-)

ну если все так *****то в Крыму, почему веб камеры отключали,?:іржач:

Назад
Зверху Знизу