Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
cef5af.webp

Симферопи
Сол.Озополь
Евпатоополь
Симферопололь
Симфереро
Джанкория
Севастеро
... это фотожополь? ну не может быть такой трешни...
Табло заглючило.:) хотя местные высказали версию, что набирал понаехал из Удмуртии или горного аула. Много их сейчас.

Ялта! Это чудесно! Присоединяйтесь!!! Поедем колоной
и что там чудесного?
Дворцы - чудесно, но меня не прет (один раз побывав второй не поеду)

мне ближе природа и менее помпезные сооружения...
Большой каньон, Ботанический, Караимские кенасы, текие дервишей, собор Св.Николая, мечеть Джума Джами,
Успенский горный монастырь , Храм Донаторов и ещё множество удивительных храмов, монастырей...
Красная не впечатляет, а вот Эмине баир хосар впечатляет каждый раз

данное приглашение, педерастов и чмырей не касается.и еще ублюдков, так же касается
Это ты ***** тут ****ый! *****ездол вонючий! Шоб тебя там и похоронили в Ялте, ***** ты *****ная! Сказал же тебе - НА *** пошел! Чего не ясно тебе, тупоголовому?:відстій:

не вопрос. берите пулемет, приезжайте, видео вашего гавна, выложем здесь,
******, ***** на ворованной земле! ****осы вы ***ловские. Пусть земля Крымская горит у вас под ногами! Что бы билет у вас там был, только на крымские кладбища, глисты вы навозные!

С языком вообще прелесть. Медам из Ялты сильно обижалась, что увидев документы в Москве её спросили: Вы что, крымка?
тю, та то они объевшись нашей, вернее -крымской, молочки запомнили ))
bdhe2e.gif

хотя и вкуснейшая молочка почила... Аминь :піп:
хотя может подразумевали что медам
крымской породы лошадь, легкая под верхом, ходкая по горам.

Ну не знаю, як у колишньому криму, але після цієї "вкуснєйшої" молочки я по приїзду з півострова молився на нашу, континентальну. Як і після коньяку Крим для мене і одеський ставав нічогеньким у порівнянні з отією бурдою. Так шо із подивом узнав, що у криму був смачний набіл. Принаймні я його там не куштував. Хоча Кримку таки їв - у відомчому пансіонаті давали ледь не щодня. Але шоб назвати оте смачним - вибачте, невзмозі.

Не надо наговаривать, крымская молочка действительно была отличного качества. Сырьё завозилось из материковой Украины. И даже после аннексии, вплоть до перекрытия админграницы это делалось. Проблемы у молзаводов начались на *****ском сырье.

Не надо наговаривать, крымская молочка действительно была отличного качества. Сырьё завозилось из материковой Украины. И даже после аннексии, вплоть до перекрытия админграницы это делалось. Проблемы у молзаводов начались на *****ском сырье.

Это дело вкуса. Мне не нравилась. Друзья поглощали в немерянных количествах когда приезжали. То такое.

Назад
Зверху Знизу