Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мелочь по карманам искать будут? Стационарно
"Аксенов подписал распоряжение «О заключении государственного контракта на поставку стационарных металлодетекторов» Народному ополчения Крыма"
Дык, вас, ***дей *****орылых, там завсегда уйма былоКрым никогда чистотой не славился...

Да ни пиз%и (статьи ваших сми до 2012года)
Я не знаю в какой точке снят мусор, скинь мне координаты, я как буду в Крыму, туда заеду и фоторепортаж для ХФ сделаю..
Севастополь наверное.Да ни пиз%и (статьи ваших сми до 2012года)
![]()
![]()
Крым никогда чистотой не славился...
Сегодня, по имеющейся информации, стало известно, что стимулирующие выплаты педагогам за январь в некоторых учреждениях составили порядка 500 рублей. Ранее, по неизвестной, руководителям школ и дошкольных учреждений, причине, по имеющейся информации, урезан фонд оплаты труда. Дефицит педагогических работников и технического персонала очень высок.
Юрий Монастырев Наглая,мерзкая ложь! Ср. зарплата педагога на ЮБК сейчас 12000_14000руб., базовый оклад_6200руб. Я уволился с 01.10.2018г., после меня уволилось еще 4 педагога(СШ12).За1_2 четверть_ уволилось 5учителей. В школах острая нехватка учителей.Зарплату 30000 и более получают лизоблюды, близкие к директору.Все, что касается образования и исходит от руководства любого уровня_ЛОЖЬ! Более 70% педагогов не собираются идти на выборы. Это прямой результат "плодотворной и успешной" работы укропского руководства как образования, так и Крыма.БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ,БРЕХЛИВЫЕ ТВАРИ!
Юрий Монастырев Возникла тема профсоюза.Профсоюза_НЕТ. Есть человек,который его представляет.Мы видим его на различных мероприятиях. Он стоит на заднем плане, иногда кого_то с чем_то поздравляет,иногда читает стихи.Всегда при этом, как_то странно и заискивающе улыбаясь.Вот и весь профсоюз.Обращаться к нему бессмысленно.С таким же успехом можно обратиться к пальме, речке Водопадной,двери Ялтинского исполкома...Но взносы платить обязательно. Иначе,как оно будет существовать.(И неплохо,между прочим) существовать.
Добрый вечер. Хотим обратить Ваше внимание на уничтожение и по другому мы сказать не можем. Краснокнижных растений Крыма, Сосны, можжевельник, которым уже много лет. В г. ЯЛТА, поселок Кореиз, ул.Петровского в районе дома номер 36. Жители писали и обращались с просьбой предотвратить спил краснокнижных растений и проверить на наличие разрешений на строительство. Так как начали активно строить, нам известно также, что там проходит водопровод и газ. Кадастровый номер участка 90040104:9 общей площадью 800 кв/м. Просим Вас проверить законность уничтожения краснокнижных растений и разрешение на строительства.
Не надо наговаривать, крымская молочка действительно была отличного качества. Сырьё завозилось из материковой Украины. И даже после аннексии, вплоть до перекрытия админграницы это делалось. Проблемы у молзаводов начались на *****ском сырье.
совершенно обычное я не поняла, почему расхваливали. и это с учетом, что мы не раз и не два покупали. такое, короче.кому ты ****ишь ******* ты тупой? Тем, кто там каждый год отдыхал, или тем кто там дил? или у кого там остались родственники и они ездят? Никогда там такой жопы с мусором не было. Ска ты хоть на тот же сраный севасфорум зайди и напиши, что ты выше написал, они тебе расскажут, что как было и как стало....
23 февраля Ялтинцев позовут на флешмоб в пилотках.
В Ялте, 23 февраляв 12:00, на набережной Ялты (площадь у круглого фонтана) состоится акция «Любимый флешмоб».
В мероприятии должны принять участие подростковые и молодежные коллективы Ялтинского региона, также приглашаются все желающие от 10 до 30 лет.
«Каждому из участников будет выдана пилотка солдатского образца для создания образа. Мы хотим, чтобы это мероприятие стало доброй традицией для нашего города, и чтобы год от года количество участников флешмоба только возрастало», - отметила заместитель директора МКУ «Городской подростково-молодежный центр» Марина Пужлакова.
Планируется, что участие во флэшмобе примут порядка 200 человек.
Прийти на репетицию можно с 17 по 18 февраля в 12:00 на набережную Ялты.
Олена Ус Одну пилотку?! Не не, не пойдём! Давайте еще фуфайку, кирзовые сапоги и портянки, обязательно портянки!
Олег Мещеряков Портянку умею ) А детям думаю нравиться это. Им бы конечно лего-роботов, но пилоток в стране пока больше )
В Ялте приступили к очистке пляжной территории Приморского пляжа???
Специалисты МУП «Объединенная управляющая компания» демонтируют нестационарные объекты и подготавливают пляж к реконструкции.
Что? Опять???
Странно, что ни кто не говорит о том, как эти объекты появились на пляже??? Именно МУП «Объединённая управляющая компания», правда с другим директором, в 2017 году (заключив договор на управление с компанией «прослойкой»), очень "активно" под неусыпным контролем ( первые признаки улучшений появились в мае в виде развешанных цветочков) стала "развивать" приморский пляж. В большом количестве и быстро, появились сколоченные из грубых досок "примеры эффективного управления".
Более чем уверен, что те кто их устанавливал, заплатил и не мало. И рассчитывали не на один сезон. Теперь за их счет ( тут все таки есть итакие ощущение, что про(и)шлая "команда менеджеров", сколотила эти сараи за счет денег на благоустройство пляжа, а потом просто сдавала в аренду по "левым" договорам) все это сносят. Но, сносят за счет опять таки денег на благоустройство. История повторяется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внезапно так случилось, ага...Репетиция флешмоба.

Полторака