Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Дак, ты ляпнул полную ***ню. Купирование кашля это и есть "лекарство от кашля"! Оно именно убирает кашель и не обязано лечить пациента! Умник хуев, иди свою жену учи щи варить.

"Капли Датского Короля пейте, кавалеры!"(с) :іржач:

Дай мне ссылку на "лекартство от кашля", которое "купирует" любой кашель любой природы? На авторитетный источник!
И лечи им своей жене кашель при бронхите, если не дай бог заболеет!
:браво:

Сам *******!
:D

В любой аннотации к медпрепаратам указаны фармакологические свойства, и их далеко не по одному, а то и не по одному десятку. И среди прочих может оказаться облегчение кашля при определённом заболевании.
Как побочный эффект.
А то, что ты несёшь, это как лечить сопли при гайморите "средством от насморка" из аптеки на остановке!

Рахит-недоучка!
:рл:

Это в 40 раз !! меньше показателей 2013 года!!
Зато в 400 раз больше, чем в 1913 году!
Блин, мне нужно туда на работу в отдел статистики. Я б вам тут показал неебический рост экономики острова! :D

У - удивление

1gbhhd.webp

ну Удивительные дороги и Удивительное зрением некоторых меня уже не удивляет, а вот то что собираются назвать улицу в честь сбитого - это *****...

берег лимана поближе, там реально на глубине выше колен уже вязнешь в иле местами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А воняет там...бее.

Дай мне ссылку на "лекартство от кашля", которое "купирует" любой кашель любой природы? На авторитетный источник!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кодеин

єто лекарство знает каждій малолетний нарик. и топчат его разновидности не віходя из аптеки - правда не с целью остановить кашель...

А воняет там...бее.

Там реально просто штыняет, часто доходит до дороги в сторону Маяка, мы много там ездили в своё время, на Чайку.
но пусть строят,*******ы 8-ми этажные :рл:

зы. При Украине там строились вот те самые 2-х этажные красные коттеджики, и то...Воздух-то не построишь.

Там реально просто штыняет, часто доходит до дороги в сторону Маяка, мы много там ездили в своё время, на Чайку.
но пусть строят,*******ы 8-ми этажные :рл:

зы. При Украине там строились вот те самые 2-х этажные красные коттеджики, и то...Воздух-то не построишь.

вопрос еще куда эти 8этажки будут сливать канашку

Во карьера! Сейчас генеральный директор Ханского дворца бывший работник прокуратуры. Впервые попал в музейное дело в 2014. И за год из начальника СБ музея дослужился до Генерального директора.:)

Dalamitus, ага. Пел, пел, аккуратненько ввинтил цифры якобы компенсаций на лекарства в ****е, а потом дал петуха с МВФ. Послать или сам выход найдёшь?

Viktor Yamnikov знаходиться в Ялта, Крым, россия.
30 травня 2016 р. · Yalta, Autonomous Republic of Crimea
На месте бывшего кладбища идёт строительство.
Как сообщали очевидцы, при рытье котлована были вывернуты могильные камни, которые вместе с останками похороненных людей, были вывезены на свалку.

Tatyana Nikitina
Попытки «Примечаний» выяснить, как выполняются поручения президента по Херсонесу, показали: федеральное руководство музея и власти Севастополя тщательно скрывают планы развития заповедника и ход их реализации. Возможно, это связано со срывом сроков. Или с опасениями скандала: под историко-археологический парк отойдут единственный в районе общедоступный сквер и пляж.

Tatyana Nikitina
Урны, купленные правительством Севастополя в конце прошлого года ради освоения бюджета, замироточили ржавчиной. 720 изделий за 13 млн рублей, изготовленных в ростовской колонии, не выдержали и двух месяцев. Причем стоила каждая непомерных денег, даже в сравнении с дорогими аналогами.

Назад
Зверху Знизу