Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
(Ляшко не *****! Он - гей!
Яхз, шо там у него с ориентацией, но то шо он ***** - без вариантов. Оказался вылупком ахметовским, правда с хорошо развитым искусством маскировки. Вот только ****еть ему надо бы поменьше, так как расставляя акценты неволей показывает гнилое нутро.

Я, почему-то, уверен, что если он станет депутатом, он не повторит Бойко и Шевченко. :D
Ляшко, хоть и гей, но в ****о может заехать конкретно и не слабо.:D

ну во первых-сложно точно сказать про Ляшко-я бы его назвал пидрогеем...
а по поводу заехать-без своей депутатской корочки(читай-законодательной защиты даже таких..) -он никто и звать его никак,просто безобидная гиена...

Яхз, шо там у него с ориентацией, но то шо он ***** - без вариантов. Оказался вылупком ахметовским, правда с хорошо развитым искусством маскировки. Вот только ****еть ему надо бы поменьше, так как расставляя акценты неволей показывает гнилое нутро.
Таки, откуда бабки растут?:D

а ты чО? не в курсе? Ну как здрасте ... это же была хохма в мае 14 года во время мариупольских событий ... Ляшко тогда, по моему 11 мая или накануне, попал в плен к сепаратистам (взяли его в вертолете) ... и именно Ахметов его выкупил из плена, злые языки говорят что миллионов за 8 баксов.
Так что он не вылупок а спасенец ахметовский, верный чувству благодарности
Значит, свою душу за 8 лямов продал?....Дешевка! А чего это, вдруг, Ахметов к нему так благословил? Может там тоже, скрытая лябофь?:іржач:

ну во первых-сложно точно сказать про Ляшко-я бы его назвал пидрогеем...
а по поводу заехать-без своей депутатской корочки(читай-законодательной защиты даже таких..) -он никто и звать его никак,просто безобидная гиена...
Тут ты прав! Возразить нечем!:)

а чО Ахметову? За 8 миллионов баксов заимел карманного депутата - лидера партии - это плохо? Спас ему жизнь - осветлил свою карму
И депутатство, и партия - это все старания Ахметки, а не Ляшка. К гадалке не ходи. Чего бы этот пидер (Ой!) лидер стоил без Ахметки?

исчо одного реабилитировали...

и опять без сезона?

Хотя давали денег,думали шо я сепар,но я отказался и я понял шо тупанул))°°теперь вроде и не сепар и по ходу тупанул,щас бы в Англи или в Сочи был))Слава Богам!

Хотя давали денег,думали шо я сепар,но я отказался и я понял шо тупанул))°°теперь вроде и не сепар и по ходу тупанул,щас бы в Англи или в Сочи был))Слава Богам!

Яшка, отсыпь шо куришь:D

но при преступном режиме как то посытнее и теплее было, два раза в отпуск ходил ... а вот сейчас намного все печальнее. И не только у одного меня. И небо серое постоянно, особенно после новостей:(

ты анекдот про охотника и лося с бодуна знаешь? так вот у нас со страной примерно та же ***ня. А вообще, по ходу, ***** кто сидит за штурвалом падающего самолёта, важнее кто запустил в него ракету:(

Назад
Зверху Знизу