Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
с чего решил что ГДР? Оно померло когда еще интернета не было
Карту выставили в интернет, когда появился интернет. А бумага ее терпела многие десятилетия.

Даже, если взять твой вариант за правду, то Германия, слишком много потеряла в Великой войне, что бы сопротивляться ****е. И, видимо, последнее воссоединение западной и восточной Германии, включало в себя признание Германией, Кенигсберга Калининградом. ..... А ты, уже сейчас готов сдать Крым ****е и великому победителю всех народов, бывшего СССР, ***лу первому - непобедимому? Может он сперва залупу отсосет и половину сибирской тайги, на гробы, своим подхуйловникам, запустит?

А референдум не пройдет теперь в Крыму, особенно учитывая реалии полицейского государства россия
А нафуйа нам рехферендум?:незнаю: Нам достаточно что бы прошедший признали сфальсифицированным. Думаешь, зря крымсам так лехко укр документы оформляют? ;)

Ну если он у власти уже 18 лет, что ему помешает быть там же следующие 6 лет? Там же наверное процентов 70 россиян визжат что "Вова это наше все". Плюс жесточайший полицейский контроль, СМИ - все направлено на то что кроме путина может там быть только путин. Просто надо реально смотреть

Я реально смотрю..что ***ло весь срок не вытянет!

вот отбрось амбиции и ответь на два вопроса.
Есть ли опасность суверенитету Украины пока она не в НАТО, или другими словами есть ли варианты гарантированно обезопасить Украину кроме как вступить в НАТО?
И сможет ли Украина вступить в НАТО имея тер. претензии?

ЗЫ: Мое мнение что пока Украина не вступит в НАТО ее суверенитет под большой угрозой
Зачем Украине НАТО? Достаточно изменить свой закон и допустить Ядерные ракеты НАТО на свою территорию. Извиняйте, НО ****а первая нарушила свои гарантии о целостности территории Украины. Ответным ходом, Украина может изменить свой закон о нахождении иностранного военного контингента, на своей территории. Я не знаю, почему этого, до сих пор, не сделали. Видимо, действительно, много пролезло подхуйловников во власть Украины. А были бы НАТОвские ядерные ракеты, под брюхом у Москвы, ***ло бы не вело себя так борзо...

ЗЫ: Мое мнение что пока Украина не вступит в НАТО ее суверенитет под большой угрозой[/quote]
слава Богу хоть с вектором угрозы определились

Простите но вы наивны как семеро зайцев. Нафига государствам НАТО защищать ненатовское государство, рискуя своими мирными гражданами (ЯО) не будут!!!. Если вы проследите за высказываниями то НАТо будет защищать суверенитет тольео государств членов НАТО, а по поводу проблем не членов НАТО будет высказывать обеспокоенность .. Только членство в НАТО защитит Украину в полной мере
Интересно. А альянс сможет изменить свой устав в пользу Украины? Ведь находиться под дыхлом у москвы - это очень заманчивое предложение.:)

Денис Колосов. Я беру новости с ватных страниц. И вот со вчерашнего дня мне уже второй раз попадаются статьи не в вашу пользу, которые очень легко опровергнуть, если не проверять.Более того, я стал натыкаться на целые страницы с противоватными фотодемативаторами, которые сняты, то в Индии, то в 12 году, то вообще не соответствуют событию на фото. Но красивенькие Эти страницы зарегестрированы на жителей россси.Потом начинается большое количество перепостов с воплями " ****ы постят фейки".

думаю что НЕТ! Там еще есть проблемы у членов НАТо (некоторых) в отношениях с Украиной. Хотя вот взять члена НАТО Хорватию - вот у меня сомнения .. были ли у нее тер. претензии на момент вступления в НАТо или к ней были? Не помню
При обоюдном желании, все эти бюрократические вопросы решаемы. Мое мнение, что препоны создают подхуйловники, которые пролезли во власть в Украине. Иначе бы, уже давно, у ***ла, было сделано обрезание.

дело в том что альянс состоит из 29 страни не вссе они едины в отношении к Украине.

Кто? Турчинов? Гройсман? Порошенко? или Ляшко? )))
Я не вижу таких. Да если провести референдум в отношении НАТО, то процентов 70 будет за вступление Украины в НАТО (в инете были выкладки)

С Грузией точно так же, есть у нее проблема с абхазия с осетия - нет НАТО
А до аннексии Крыма, ****а создало возню вокруг о. Тузла. Типа, есть территориальная претензия, а значит, Украина не может вступить в НАТО. Но, тогда, Украина, в НАТО, особенно и не стремилась. У украинского народа, была непоколебимая вера в старшего брата. Это, уже, после 2014 года, народ Украины прозрел, что "старший брат" совсем не брат. А ******* из *****асов.

Ты хочешь пофамильно узнать, во власти, зрадников Украины? Такого признания не будет... Это, как в притче о суслике: Посмотри внимательно на власть! Ты *****асов в ней видишь? А они есть...
(Ляшко не *****! Он - гей!):D

А до аннексии Крыма, ****а создало возню вокруг о. Тузла. Типа, есть территориальная претензия, а значит, Украина не может вступить в НАТО. Но, тогда, Украина, в НАТО, особенно и не стремилась. У украинского народа, была непоколебимая вера в старшего брата. Это, уже, после 2014 года, народ Украины прозрел, что "старший брат" совсем не брат. А ******* из *****асов.

Ты хочешь пофамильно узнать, во власти, зрадников Украины? Такого признания не будет... Это, как в притче о суслике: Посмотри внимательно на власть! Ты *****асов в ней видишь? А они есть...
(Ляшко не *****! Он - гей!):D

Без призвіщ ***** нікому не нужні твої висери. Тримай їх при собі

Без призвіщ ***** нікому не нужні твої висери. Тримай їх при собі
Да? А если чувак докажет, что он не виновен и бело-пушистый? А он докажет, хотя, сам гнида-гнидой... Что там говорит закон Украины о клевете на власть и ее оскорблении, для простого *****-населения? Я хочу на тебя посмотреть, как ты подойдешь к Ляшко и скажешь ему в глаза, что он *****...:D

Варианты событий предсказуемы:

1. Ты от него, не отходя от кассы, получаешь в ****ьник и тебя забирают менты. Многострадания, для твоего ****ьника, на этом не заканчиваются.
2. Он тебе отвечает: ЧуваГ, Ты прав! Я ***** и поэтому хочу тебя! Его руки хватают тебя в свои объятия. Ты не можешь вырваться.... И в результате, ты сам становишься *****ом.
3. Если, после своего базара, ты решишь убежать... Тебя все-равно, поймают, отпиздят, отпидорасят, и посадят в камеру к *****ам, с выплатой денежной компенсации, оскорбленному депутату.

Таки, смелый Урсул, какой вариант, для себя, ты бы выбрал?:іржач:

а такой вариант как Урсул станет депутатом и повторит подвиги Бойко и Шевченко?
Я, почему-то, уверен, что если он станет депутатом, он не повторит Бойко и Шевченко. :D
Ляшко, хоть и гей, но в ****о может заехать конкретно и не слабо.:D

Да ладно, глянь как его Шевченко усадил и как Ляшко поплыл
Тут главное первым .. и тогда любого шкафа можно завалить

вот тебе и ИДИ НА ДОНБАС!
Таки ты сравнил весовые категории... Что бы Шевченке заехать, Ляху подпрыгнуть надо. Но фактор неожиданности - ДА, играет главную роль. Хотя, хер его знает... Может, у гея тайная любофь к Шевченке и он ему не ответил ударом на удар?.:іржач:

Назад
Зверху Знизу