Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Симферополь стал настолько хорош, что Главный архитектор города больше не нужен!
Как вы думаете, какое самое логичное кадровое решение нужно принять в горсовете (или администрации) города, в котором идет неподдающаяся здравой логике застройка исторического центра, зеленые зоны застраиваются многоэтажным жильем, ****уются бестолковым благоустройством парки и скверы, где основные градостроительные узлы - это торговые шалманы-кишлаки, где не решена транспортная проблема, где генплан и "временные ПЗЗ" противоречат друг другу..?... Как думаете?... А вот и нет, не правильно..! Нужно убрать вовсе должность Главного архитектора города!.. Исключить из структуры управления единственного специалиста хоть что-то понимающего в градостроительстве, архитектуре и дизайне!
PS Вынужден признать, теперь становится отчетливо ясно, что в столице Крыма комплексной среды, архитектуры и нормального современного благоусторйства в ближайшей перспективе вряд ли предвидится! Поздравляю, товарищи! Мы стали еще на шаг ближе к средневековью))
PPS Кто из придумавших или поддержавших данное решение людей может объяснить этот гениальный поступок? Может я чего-то не понимаю?
PPPS Город жалко...
да злочинная влада тебя чуть в Таежный союз не затянула
а свобода лучше чем несвобода

Севастополь
До компании к обворованной елке
Свежеслепленное чудо за 1.5 млн рублей
буква С уже не горит
И нормально-Я (****)Сева... Тополь(а Может,Гиацинт? А может Искандер какой,а не Сева) нормально...
![]()
Всё есть, не перживайХорошо-бы весь список ЧЛЕНОВ "избирательных комиссий" с адресами, для последующего чествования.

Да? А если чувак докажет, что он не виновен и бело-пушистый? А он докажет, хотя, сам гнида-гнидой... Что там говорит закон Украины о клевете на власть и ее оскорблении, для простого *****-населения? Я хочу на тебя посмотреть, как ты подойдешь к Ляшко и скажешь ему в глаза, что он *****...
Варианты событий предсказуемы:
1. Ты от него, не отходя от кассы, получаешь в ****ьник и тебя забирают менты. Многострадания, для твоего ****ьника, на этом не заканчиваются.
2. Он тебе отвечает: ЧуваГ, Ты прав! Я ***** и поэтому хочу тебя! Его руки хватают тебя в свои объятия. Ты не можешь вырваться.... И в результате, ты сам становишься *****ом.
3. Если, после своего базара, ты решишь убежать... Тебя все-равно, поймают, отпиздят, отпидорасят, и посадят в камеру к *****ам, с выплатой денежной компенсации, оскорбленному депутату.
Таки, смелый Урсул, какой вариант, для себя, ты бы выбрал?![]()