Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В Крыму продолжаются предновогодние блэкауты. А после Нового года будут посленовогодние

bg7ehc.webp

Оккупанты снова дурят вату. Кстати, на этом заводе понаехавшим платят больше, чем местной челяди. И не только на этом заводе. Все кормовые места - понаехавшим оккупантам

9hfdah.webp

Лапшеленд. Оккупанты вновь пообещали ******ам моментальное снижение цен после окончания строительства моста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jfb6bc.webp

Терминалы главного недобанка “РНКБ” больше не пополняют рублевые карты Visa и MasterCard, выпущенные в россии. Перевести деньги в россию можно лишь по банковским реквизитам. Сотрудники банка предполагают, что это связано с полезными санкциями

eej6fa.webp

eej6fa.webp

Ты глянь, крымчане зажирели. Они уже помогают родичам на материке, деньги туда шлют... Ну ничё, мост построють, можно будет налом отвозить. Чемоданами.

Kirill Babeev
Симферополь стал настолько хорош, что Главный архитектор города больше не нужен!
Как вы думаете, какое самое логичное кадровое решение нужно принять в горсовете (или администрации) города, в котором идет неподдающаяся здравой логике застройка исторического центра, зеленые зоны застраиваются многоэтажным жильем, ****уются бестолковым благоустройством парки и скверы, где основные градостроительные узлы - это торговые шалманы-кишлаки, где не решена транспортная проблема, где генплан и "временные ПЗЗ" противоречат друг другу..?... Как думаете?... А вот и нет, не правильно..! Нужно убрать вовсе должность Главного архитектора города!.. Исключить из структуры управления единственного специалиста хоть что-то понимающего в градостроительстве, архитектуре и дизайне!
PS Вынужден признать, теперь становится отчетливо ясно, что в столице Крыма комплексной среды, архитектуры и нормального современного благоусторйства в ближайшей перспективе вряд ли предвидится! Поздравляю, товарищи! Мы стали еще на шаг ближе к средневековью))
PPS Кто из придумавших или поддержавших данное решение людей может объяснить этот гениальный поступок? Может я чего-то не понимаю?
PPPS Город жалко...

"Жители села Золотое под Керчью не хотят видеть пограничные локаторы на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ") Ты посмотри, какие наивные) Своя почти 4 года назад закончилась. Завтра, может, ещё захотят, чтобы "Искандеры" и С-300 перестали от автобусов с бендерами защищать):іржач::іржач::іржач:

Вот, попалось на глаза... от 19 жовтня 2009, 11:26...

Риторический вопрос: разве только овощ? Имхо - и ющ, и рыжая *******, и шоблы обоих - соответственно - плотно постарались, каждые - в своё время...

Севастополь
До компании к обворованной елке
Свежеслепленное чудо за 1.5 млн рублей
буква С уже не горит
И нормально-Я (****)Сева... Тополь(а Может,Гиацинт? А может Искандер какой,а не Сева) нормально...
bdf5jb.webp

Севастополь
До компании к обворованной елке
Свежеслепленное чудо за 1.5 млн рублей
буква С уже не горит
И нормально-Я (****)Сева... Тополь(а Может,Гиацинт? А может Искандер какой,а не Сева) нормально...
bdf5jb.webp

Дуб же.

Хорошо-бы весь список ЧЛЕНОВ "избирательных комиссий" с адресами, для последующего чествования.

В Джанкое торжественно запустили фонтан. В декабре самое то, я считаю.

Да? А если чувак докажет, что он не виновен и бело-пушистый? А он докажет, хотя, сам гнида-гнидой... Что там говорит закон Украины о клевете на власть и ее оскорблении, для простого *****-населения? Я хочу на тебя посмотреть, как ты подойдешь к Ляшко и скажешь ему в глаза, что он *****...:D

Варианты событий предсказуемы:

1. Ты от него, не отходя от кассы, получаешь в ****ьник и тебя забирают менты. Многострадания, для твоего ****ьника, на этом не заканчиваются.
2. Он тебе отвечает: ЧуваГ, Ты прав! Я ***** и поэтому хочу тебя! Его руки хватают тебя в свои объятия. Ты не можешь вырваться.... И в результате, ты сам становишься *****ом.
3. Если, после своего базара, ты решишь убежать... Тебя все-равно, поймают, отпиздят, отпидорасят, и посадят в камеру к *****ам, с выплатой денежной компенсации, оскорбленному депутату.

Таки, смелый Урсул, какой вариант, для себя, ты бы выбрал?:іржач:

***** тоді пєздєть?
*** казкар:рл:

Хтів у *****ів спитатись а якого хєра Новий Свєт продали?

gjjh6f.webp

Бордюры, ясное дело, выдирать нельзя. Но на фото явно не бордюры, а поребрики.

Назад
Зверху Знизу