Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Хотя вот тоже хочу задать вопрос местным специалистам - когда крымчане побегут из этого путинского ада и упадет цена на крымскую недвижимость?
Никогда. Умные уже свалили, мудрые продают касапам недвигу задорого, меняя ничего не значащие бумашки на реальные деньги, мы просто ждем, когда там не останется никого, в кого жалко было бы пустить пулю. :) Из мрыка за всю историю никто не уходил просто так - либо топили, либо вырезали. Как будет с касапами, нам не сильно важно. Ну и по Воронежу йопнут, на всяк случай.:D

жаль, хотел прикупить, чтобы на старости кости греть, а то Воронеж уже зипал своей сляктностью
Возьми кредит и купи! :) Дожить до старости вряд ли получится, но хоть мож пару раз кости погреешь нахаляву.:)
это не мудрые, а охреневшие продаваны
А касапы опять решили халявки хапануть? Нееее, за всё придется платить, ****.
А чо мрык? Купи в приднестровье иль в Абхазии - там тож костям тепло будет.:D
И это Керчь, её принято называть жопой Крыма
Ну да. Но я бывал в Воронеже, для вас Керчь - просто рай, так как **** Крыма от ****нской жопы очень отличается.:)

ну как можно такое говорить
вы что форум не читаете? крым.реалии не посещаете?
Тебе же местные специалисты по Крыму все разъяснили -"В Крыму ****"
воды нет
еды нет, а если есть то дорогая или плохого качества
работы нет, пенсии низкие
мост почти завалился от перекоса арок

а вы по ватному - Крым щас неплох.

Хотя вот тоже хочу задать вопрос местным специалистам - когда крымчане побегут из этого путинского ада и упадет цена на крымскую недвижимость?

Никогда они не побегут, не надейтесь! Побояться из одной жопы оказаться в другой...

Никогда они не побегут, не надейтесь! Побояться из одной жопы оказаться в другой...

Так они раньше и не бежали. Там процентов 80 как из РФ переехали в 60 так и сидели на попе. Дети вообще не ездили в ры никогда, да и с полуострова вообще. Внуки тоже. А нафига? По золотому кольцу?

. Ватница разместила фотографию с новыми фублями из Парижа и безграмотно написала: "Санкции нам нипочём ;) Париж, Лувр". В правом кармане, как вы понимаете, ватница бережно хранит украинский безвизовый паспорт. Вата дурновата

hhgde1.webp

Крым. Друг путина - олигарх Юрий Ковальчук - хочет купить винодельческий завод “Новый Свет”, дерибан которого оккупанты анонсировали ещё марте этого года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возьми кредит и купи! :) Дожить до старости вряд ли получится, но хоть мож пару раз кости погреешь нахаляву.:)

А касапы опять решили халявки хапануть? Нееее, за всё придется платить, ****.
А чо мрык? Купи в приднестровье иль в Абхазии - там тож костям тепло будет.:D

Ну да. Но я бывал в Воронеже, для вас Керчь - просто рай, так как **** Крыма от ****нской жопы очень отличается.:)
Так теперь ещё жопастее. Стройка убившая экологию, транспорт через город, цементные заводики, мазут и ****о от паромов в воде. Но будет веселее ... Там дикие миллионы на охрану моста. Учитывая заборы даже вокруг детских ёлок, пол Керчи превратится в зону.

. Ватница разместила фотографию с новыми фублями из Парижа и безграмотно написала: "Санкции нам нипочём ;) Париж, Лувр". В правом кармане, как вы понимаете, ватница бережно хранит украинский безвизовый паспорт. Вата дурновата

hhgde1.webp

Смотрители и посетители были фраппированы. Стоит руссо перед моной Лизой и фотает деньги.

Александр Басов
Мне иногда приходится бывать на Москольце. Вот и сегодня наблюдаю, как люди пытаются обойти огромную грязную лужу расположенную на спуске с ул.Ростовская, перед выходом к пешеходному переходу в сторону рынка Русь. Глубина лужи такая, что небольшое авто может там утонуть. Вокруг лужи толстый слой грязи состоящий из земли и разлагающихся опавших листьев. Неужели, у коммунальщиков нет глаз или все деньги брошены на перекладывание асфальта к дому Аксенова? И я регулярно слышу благодарственные слова от симферопольцев в адрес главы города, республики, ну и так далее. Благодарят за счастье жить в прекрасном ухоженном городе и желают, что и Лукашев, и Аксенов прошли в своих "прадо" по этим местам.

это не мудрые, а охреневшие продаваны
цены на квартиры в Севастополе и Ялте дороже чем в Москве в разы
в Керчи например при Украине можно было купить однушку под капремонт за 10 килобаксов, а сейчас 30 килобаксов. И это Керчь, её принято называть жопой Крыма
так вам, *******ам свинорылым, и отдыхать в Крыму при Украине дешевле и комфортней было, но *****у надо спиздить ибо они вяликий народ:рл:
Знакомые москвичи раньше на три месяца снимали квартиру в Новом Свете или Гурзуфе и всё лето с детьми отдыхали, сейчас сказали та ну ***, в Испании дешевле.

слушайте, что вам специалисты говорят

...
к тому же у них в Крыму безвиза нет и не будет

Думаете врут? :) Мы и раньше в Крым ездили только потому что рядом, вполне комфортно и бюджетно можно было отдохнуть всей семьей, не задумываясь, куда пристроить любимую собаку- брали с собой... И закрывая глаза на кучи мусора и... сами знаете чего... Да и ваших здесь было полно потому как дешево... А специалистов мне слушать необязательно, свои такие из родственников там живут, которые вприпрыжку бежали голосовать за отсоединение и в надежде на "райське життя"...Наивно думать, что их голоса что-то решали(как при других выборах), но клеймо себе поставили... Лучше не стало...

Верёвочный парк в Ялте называется "Лень в пень".

есть еще более продвинутые
одна блоггерша из Феодосии не выбросила старый украинский паспорт, поехала то ли в Херсон (то ли в Киев) и легко оформила себе украинский биометрический и спокойно ездит по Европе

А ты **** сюда припёрся? Когда начнут бомбить воронеж?

На днях Гоблин заявил, что мы сильно запроцветали. Я обещал вам найти комментарии ******ов на его лживый бред. Нашёл
dj0dde.webp

Назад
Зверху Знизу