Arkktur
A
хоть и "в запале", но Вы сказали главное ...
имхо ...
А что здесь существенного , в этом главном? Какая свобода ожидалась, от чего??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имхо ...
Не приходило, там нет никакой "высшей математики"..а вам не приходило в голову, что "вам не понять"?
а какую свободу вы тут ищете?
PS по факту крымчане ухнули в бОльшую ****, тут я согласен ...
Не приходило, там нет никакой "высшей математики"..
При чем здесь моя свобода на ХФ???
****, в которую они ухнули - у них в голове..

а я не про ХФ говорил.
свобода в этой стране.
Свобода от чего?? От борьбы и сложностей?? А где такое есть?

"у верблюда два горба, потому шо жизнь - борьба" (с)
та много где есть ...
Не хвилюйся, тут два варіанти:Все приглашаются в тему про срубль (она рядом) попинать и *****ских выродков, которых набежало там не мало.
Один пример дай.
Предупреждаю,
я буду там искать период в истории, аналогичный нашему, когда была борьба и закончилась успехом..Временным, скорее всего, судя по тому, как клоун Трамп стал президентом даже в США..
Вы всерьёз считаете, что государство должно на это "главное" смотреть сквозь пальцы?
Ещё раз задам вопрос- Что сделала бы московская власть с Владивостоком, захоти бы Дальневосточный округ присоединиться к Японии или Китаю?
Так вот- по Конституции Украина- Унитарное ( то есть ЦЕЛЬНОЕ) государство и НИКТО не имеет права это менять! Ни крымчане с рехферендумом, ни жители Донбаса, ни Закарпатья и т.д. Никто.
сурйозноооо?я всерьёз вижу, что произошло.

Как бы мы с тобой не считали, но в реальной жизни почти нигде без этого не обошлось..погоди ...
ты приведешь только к тому, что становление этой страны "опаздывает" где-то на десятилетия-столетия ...
да мало ли что где было?
цивилизация не стоит на месте, на самом-то деле ...
ты реально считаешь, что для становления "демократии" стоит брать в руки "топоры", основываясь на том, что в своё время определённым странам было так же нелегко? но этим странам было нелегко сотни лет назад ... !!!
сурйозноооо?![]()
Как бы мы с тобой не считали, но в реальной жизни почти нигде без этого не обошлось..
Твої вихованці з "політики" повилазили в головному разом з тобою, збіг? ложпіздьож та провокація?да я как два дня "оттуда" ...
куда уж серьёзнее ...

Твої вихованці з "політики" повилазили в головному разом з тобою, збіг? ложпіздьож та провокація?![]()