Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А что здесь существенного , в этом главном? Какая свобода ожидалась, от чего??

а вам не приходило в голову, что "вам не понять"?
а какую свободу вы тут ищете?

PS по факту крымчане ухнули в бОльшую ****, тут я согласен ...

А что здесь существенного , в этом главном? Какая свобода ожидалась, от чего??

а существенное в моём посте было то, что Крым был нужен РФ, Донбасс - нет. просто "отвлекаловка".

а вам не приходило в голову, что "вам не понять"?
а какую свободу вы тут ищете?

PS по факту крымчане ухнули в бОльшую ****, тут я согласен ...
Не приходило, там нет никакой "высшей математики"..
При чем здесь моя свобода на ХФ???
****, в которую они ухнули - у них в голове..

Свободи тут точно більше ніж в рашці, це просто факт, а прагнемо до Європи. Тож про що триндить пінгвін розуміє лише він сам (умом расєю нє панять).

:рл:
"у верблюда два горба, потому шо жизнь - борьба" (с) :(

та много где есть ...

Один пример дай.
Предупреждаю,
я буду там искать период в истории, аналогичный нашему, когда была борьба и закончилась успехом..Временным, скорее всего, судя по тому, как клоун Трамп стал президентом даже в США..

Все приглашаются в тему про срубль (она рядом) попинать и *****ских выродков, которых набежало там не мало.
Не хвилюйся, тут два варіанти:
- закінчаться "навчання" в Білорусії і їх як в унітаз змиє, поменшає себто.
- повторення сценарію з Кримом і їх тут ціла орда пі*дунів буде.

Один пример дай.
Предупреждаю,
я буду там искать период в истории, аналогичный нашему, когда была борьба и закончилась успехом..Временным, скорее всего, судя по тому, как клоун Трамп стал президентом даже в США..

погоди ...
ты приведешь только к тому, что становление этой страны "опаздывает" где-то на десятилетия-столетия ...
да мало ли что где было?
цивилизация не стоит на месте, на самом-то деле ...
ты реально считаешь, что для становления "демократии" стоит брать в руки "топоры", основываясь на том, что в своё время определённым странам было так же нелегко? но этим странам было нелегко сотни лет назад ... !!!

хоть и "в запале", но Вы сказали главное ...

Вы всерьёз считаете, что государство должно на это "главное" смотреть сквозь пальцы?
Ещё раз задам вопрос- Что сделала бы московская власть с Владивостоком, захоти бы Дальневосточный округ присоединиться к Японии или Китаю?

Так вот- по Конституции Украина- Унитарное ( то есть ЦЕЛЬНОЕ) государство и НИКТО не имеет права это менять! Ни крымчане с рехферендумом, ни жители Донбаса, ни Закарпатья и т.д. Никто.

Вы всерьёз считаете, что государство должно на это "главное" смотреть сквозь пальцы?
Ещё раз задам вопрос- Что сделала бы московская власть с Владивостоком, захоти бы Дальневосточный округ присоединиться к Японии или Китаю?

Так вот- по Конституции Украина- Унитарное ( то есть ЦЕЛЬНОЕ) государство и НИКТО не имеет права это менять! Ни крымчане с рехферендумом, ни жители Донбаса, ни Закарпатья и т.д. Никто.

я всерьёз вижу, что произошло.
какая разница, что мы думаем о том, как должен быть устроен мир?

погоди ...
ты приведешь только к тому, что становление этой страны "опаздывает" где-то на десятилетия-столетия ...
да мало ли что где было?
цивилизация не стоит на месте, на самом-то деле ...
ты реально считаешь, что для становления "демократии" стоит брать в руки "топоры", основываясь на том, что в своё время определённым странам было так же нелегко? но этим странам было нелегко сотни лет назад ... !!!
Как бы мы с тобой не считали, но в реальной жизни почти нигде без этого не обошлось..

Твої вихованці з "політики" повилазили в головному разом з тобою, збіг? ложпіздьож та провокація? :D

1) форум открыт для всех.
2) я не модератор с апреля.
3) сейчас сентябрь.
учитывая вышеприведенные пункты ...
ты не находишь, что ты несколько "тормоз"?

про поездатые поезда дружбы давно не читал.
скучно.

Назад
Зверху Знизу