Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А кто определил меру злости? Моя мера там, где война - а тут какоцй-то ***** рассуждает со знанием дела, что у нас и как. Петуха из ****а лепит, но о геополитике, сцуко, потереть с "глупыми хАхлами" - самое то.

зря ... Колосов - очень вменяемый ... как по мне.
может там бригада из 3-4-х человекообразных работает, хз ...

Ні продовжуй себе ..., це вже за кордоном, я так розумію? :D

зря ... Колосов - очень вменяемый ... как по мне.
может там бригада из 3-4-х человекообразных работает, хз ...
Притворяется,*****. Не верь ему, он *****.
ты, проклявшая меня, предлагаешь на дачу поехать?
поехали ...
Та не гони, когда я тебя проклинала, Сань, ну не было такого.

Схоже прокльон спрацював :D

ты по нашим сёлам ездил?
электрика есть, да ...
остальное - фигвам.

Я не знаю, шо там в вашем селе, но в нашем (Полтавщина) у родічей: двухєтажная хатка утепленная и ухоженная, все удобства в доме, газ, свет, 3джи-интернет, дети закончили музікальную школу (в райцентре) и поступили учиться в вузі. Дома стоит пианино, красивій дизайн отделки дома и мебель, двор ухожен, за двором растут цветі.
Два года назад поставили долгоиграющий твердотопливній котел под пеллеті и разом решили вопрос отопления.

Разруха - она не на улицах, она в головах. :D

• Це лайк!
Реакції: t850
Я ездил. Где вы село без газа нашли?
Где у нас деревянные халупы?

чел тоже нашёл, шо снять ... задний двор ...
сёла: Лиман, Графское - под Волчанском, например.
газ есть ... только подвести его к дому и оплатить потом - нуегонах.
сёла просто к примеру ...

сИзон не закончился

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сама знаешь, что было ...
в лицо не говорила.
но прислала ...
Та не было этого.
Что я тебе прислала? Ну ****ец. Сань, я что, под наркозом это прислала, что даже приблизительно не помню ничего подобного? Склероза у меня пока нет.

Я не знаю, шо там в вашем селе, но в нашем (Полтавщина) у родічей: двухєтажная хатка утепленная и ухоженная, все удобства в доме, газ, свет, 3джи-интернет, дети закончили музікальную школу (в райцентре) и поступили учиться в вузі. Дома стоит пианино, красивій дизайн отделки дома и мебель, двор ухожен, за двором растут цветі.
Два года назад поставили долгоиграющий твердотопливній котел под пеллеті и разом решили вопрос отопления.

почём продаёте?

Та не было этого.
Что я тебе прислала? Ну ****ец. Сань, я что, под наркозом это прислала, что даже приблизительно не помню ничего подобного? Склероза у меня пока нет.

значит, уже есть ...

чел тоже нашёл, шо снять ... задний двор ...
сёла: Лиман, Графское - под Волчанском, например.
газ есть ... только подвести его к дому и оплатить потом - нуегонах.
сёла просто к примеру ...

Речь о том, что в ****е НЕт возможности даже его подвести, цена даже не обговаривается. Его просто н-е-т.

Тут уже не один раз тупо брали гугл-спутники и сравнивали наш нас. пункт с ****нским.
Не делай вид, что ты не видел :угу:
Я не только задние дворы - я и фассады постил.

Я не буду тратить второй раз время на это, тем более, что ты прождёшь месяц и сделаешь вид, что ни чего не было и опять начнёшь песню сначала.

• Це лайк!
Реакції: t850
Назад
Зверху Знизу