а-а-а-а, ну оставайтесь там в своем руском мире, удачливые дамбаситы-********цы... Нет, серьезно. Чухайте нормуль, продолжайтеу кого нормальная профессия и руки ростут из туловища -очень и очень себя нормуль чухают в лнр
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а-а-а-а, ну оставайтесь там в своем руском мире, удачливые дамбаситы-********цы... Нет, серьезно. Чухайте нормуль, продолжайтеу кого нормальная профессия и руки ростут из туловища -очень и очень себя нормуль чухают в лнр
это да... но сколько там таких осталось? двое или трое?у кого нормальная профессия и руки ростут из туловища -очень и очень себя нормуль чухают в лнр
Если честно не уверен. Как по мне - сам по себе. За "такое" никто платить не будет.
Я видел платные посты. Их мало, чаще всего это новая тема, много слов, тк платят за 1000 символов в интернете.
а что это лнр? ты про ********ию?неужели вы думаете -что прям ****ец -тут у всех в лнр голодные обмороки?
это да... но сколько там таких осталось? двое или трое?

Там министерство иностранных дел есть.вот папа - министр, а мама - замминистра.![]()

то есть предки - боевики и отжималы в ЛыНыРы? Или у них большие рассейские пенсии? Тады "ой!"- канэшно материальная помощь крутая!выживают только из-того что предки с лнр - греют его и жену и внука!
Ну так заявлять - не значит жениться. ***ло видно на эту аксиому и опирался, делая своё заявление. Поэтому и не применил ЯО. Но теперь уже всему миру понятно, что ***ло с ЯО - обезьяна с гранатой, может применить его где угодно и как угодно. Если ему будет выгодно - Кремль свой с Мацквой расхерачит к ебени матери ЯО, сам в это время где-нибудь во Владике будет предвыборные речи чесать, а свалит всё на нас, на Украину.... ***ло через год заявило что был готов применить ЯО весной 14 - и никто из подписантов Будапешт. бумаги даже не прокомментировал.
Так нам расскажите что там и как, со слов девушки из Донецка.Позавчера у меня девушка из Донецка в гостях была.
Много интересного рассказала.

есть не только такая система.
Есть оплата за стандартные фразы в посте, независимо от длины поста.
Боту в отчет кидаешь ссыль и ник. Бот проверяет, что пост !NUL, что ник==заданный, и ищет одну из ключевых фраз, которые должны там быть. Если находит - начисляет тебе задание баллы за задание.
По этому я всегда говорю - баньте их. Если пост провисел пару часов - бот уже проверил и насчитал. Реально обидеть можно только снося посты сразу, на остальное им *****.
Сейчас мало стало и плохо смотреть, а когда было нашествие 14-15 - там в глаза бросались всегда несколько штамповых фраз, которые все ботики повторялию
Обсудим?
Забей, его хватило только на S=V*t, теперь пытается безуспешно применить.Скорости света в масштабах планеты Земля более чем достаточно, чтобы свести практически к нулю параметр расстояния.
Сказала- Цены, как в Москве, зарплата 5000рэ, ни на что не хватает, работу найти очень сложно, контрабанда процветает, обстрелы постоянно, но когда едет Захар- ни одного выстрела ни с одной стороны, ни с другой. Обстреливают в основном обычные кварталы, там где имущество Ылиты всё цело.Так нам расскажите что там и как, со слов девушки из Донецка.
Учитель, давай я тебя научу отличать главное от второстепенного, настоящий фашизм от фейкового, например..это логика. уровня начальной школы.
я экономлю ваше время на поиски настоящих камней с неба.
вот нахуя -перекручивать? неужели вы думаете -что прям ****ец -тут у всех в лнр голодные обмороки? и родители живущии в лнр в краснодоне своим детям немогут хату оплачивать и подкидывать на хавчик в засратой феодосии? у кого нормальная профессия и руки ростут из туловища -очень и очень себя нормуль чухают в лнр , а *****тый парень -это непрофессия хоть у ****ов хоть у ********!!
это билайн. не знаю как мобильный билайн, но мегафон например, отсвечивает свои ip в нижнем новгороде и москве, там где у них биллинговые центры

Контрольный вопрос тебе в голову: путин - ***ло или нет??
Подумаешь- свободы хотели и особого статуса! Крыму, значит можно, а им нет?