два дня, как из Крыма. отлично отдохнул в Ялте. цены приемлемы, девок много, винища - залейся!!! переправа работает четко и не дорого. щас еще мост поднимут, будет благодать...
Два дня терпєл?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
два дня, как из Крыма. отлично отдохнул в Ялте. цены приемлемы, девок много, винища - залейся!!! переправа работает четко и не дорого. щас еще мост поднимут, будет благодать...

крайний раз был в Крыму, лет в 11-12

Никто не присылает. Это (Егор ватов) и сотни, реально сотни, пишет один чувак - из Краснодара. Либо по ай-пи из других странОдно не пойму. Ну есть на форуме ****адрочеры, которые пытаются адекватно писать, откровенную пургу не несут, и уже длительное время существуют на форуме (особенно в Политике).
Но накой черт сюда засылают клинических *****ов, которые через несколько постов навечно уйдет в бан, написанное которыми, никто всерьез не воспринимает![]()
терпел
Ну пишет то он не просто так.Никто не присылает. Это (Егор чатов) и сотни, реально сотни, пишет один чувак - из Краснодара.
Вот и сейчас - 128.71.120.174
Сотни россиян в этой теме по факту - один человек
Никогда не понимал Ялту, как место отдыха, разве что на майские. Приезжая зимой тоже зависал в других местах. Старался побыстрее закончить дела и свалить. Ведь бывал там 10-12 раз в году,в Ялте понравилось все.
Просто у тебя плевки на спине быстро высыхают.местные, оччень гостеприимны, всё с улыбкой, с шутками, по доброму))

Если честно не уверен. Как по мне - сам по себе. За "такое" никто платить не будет.Ну пишет то он не просто так.
Если честно не уверен. Как по мне - сам по себе. За "такое" никто платить не будет.
Я видел платные посты. Их мало, чаще всего это новая тема, много слов, тк платят за 1000 символов в интернете.
Если честно не уверен. Как по мне - сам по себе. За "такое" никто платить не будет.
Т.е. ты хочешь сказать, что это либо какое-то чудо тупо убивает время или же упоротый ****** по собственным убеждениям пытается вещать нам о величии рузького мира?
Т.е. ты хочешь сказать, что это либо какое-то чудо тупо убивает время или же упоротый ****** по собственным убеждениям пытается вещать нам о величии рузького мира?
куда ты спешишь? Не интересно читать после первой главы сразу конец книги.так а что там с аркой-не ёбнулась ещё?