Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
забудь:D Тема теперь про госдолг США. Скоро как раз к этому подходим. Щас быстренько обсудим,как америкосы сбили Боинг,а потом сразу про госдолг.:D

там же еще пендосы залезли на территорию мордора и оттуда ебашили артой по нашим. Ну, вы поняли..чтоб 2 народа рассорить.

А тех самых ольгинцев, о которых тут все говорят (но я лично их не видел - без шуток) - я бы сам хотел почитать. Интересно реально что они шпарят.
а за чем сюда сударь пожаловал? гуано в массы затащить? когда же сударь уже начнет про доброе, благое, вечное вещать? цель вашего "бытия" здесь? откуда вы все сюда лезете?

Доказательств, что это сделала россия - НЕТ.

Это ты можешь у себя в ***лостане говорить.

Все в мире считают вас, *****ов, ****ями и *****асми. И ты тоже *******. Желаю тебе, чтобы твои дети тоже погибли.

Вот ещё посмотри, гнида.

c7f5e9710868638234e7a64fb142dc25.webp

_76392934_76392930.webp

Ещё раз...
1. Доказательств, что это сделала россия - НЕТ. И уверенности в том, что это сделала она на 100% - тоже нет. У компетентных органов. А не у СМИ, которым удобно, чтобы считали все, что это сделали мы. Информационная война - тоже искусство.
2. Несчастные случаи бывают у всех. И американцы сбивали иранский Боинг с корабля в 1979 году - по ошибке. И СССР сбивал корейский боинг в 1983 - тоже по ошибке, на своей территории (отклонился от курса на 600 км и шёл без позывных несколько часов). И вы, справедливости ради, сбили случайно наш самолёт Ту-154 над Крымом из С-200 в 2001.

Поэтому даже если это был несчастный случай по вине РФ - это ужасно - но не даёт оснований чего-то желать.
Но я на 99% уверен, что это был не несчастный случай, а намеренный ******, провокация. Причём устроенная против нас - и весьма неплохо подготовленная.
Причём обратите внимание - сначала все ****ели, типа, созовём трибунал, засудим ****у и т.п. - а потом заткнулись. Видимо, нашёлся какой-то компромат - и договорились замять тему.

У каких таких органах нет доказательств , але как токо они появляются у каких то органах то органы автоматически становяться не компетентными )) . Предварительных докладов мало але у вас не озвучели .

Так и запишем:
Объект-питерский энергетик.
Краткая характеристика:
Знает всё "про свет", на сколько участков разбит проект моста, владеет инфой о чём договорились рф,сша и голландцы (может о Голандских высотах?),есть знакомые в пво на буках, не один раз намекал что в курсе, что у бога на уме.
Вежливый-пишет ***ню и каждый раз за это просит прощение.
Отличительные особенности -очень не любит говорить о геополитике.
первый в мире электрик нетрадиционной ориентации (внебрачный сын Высермана)

Вот почитал этого питерского товарища... Очень прикольный стейтмент - типа посоны, это война россии и сша - вы тут подвернулись, что поделаешь... Типа это США выступило против вашего феодального строя, а не сами украинцы. Все США, госдеп, развели вас как ***** итд.

То есть как бы ваш народ, ваши убитые дети, исковерканные судьбы, инвалиды, ***** - нам великим до сраки. Ну, так получилось... Это могу понять, звездная болезнь, имперские замашки итп.

Вопрос только непонятный - ***** ты и тебе подобные сюда вваливаются? Ты ощущаешь себя каким-то благодетелем, у тебя растет чувство собственного достоинства от того, что ты как бы "помогаешь меньшим братьям"? Я понять не могу.

Ты пойми, что русский народ УЖЕ для большинства украинцев - это по определению ******и и ****. И как ты говоришь - так получилось. Не потому что ты лично там каакой-то плохой или хороший. Так получилось.

И нам ******ь на то, что "реально происходит в ****е" до того момента когда там все начнет валится. Тогда будет радостно.
Не начнет - очень жаль.Но "примирять" нас не нужно.

Так получилось, чувак.

я надеюсь, что эта война будет ***лом закончена - и он всех своих сепаров заберёт и вернёт вам компенсации. Реально, без шуток -надеюсь.

Не снимут с вас санкции, пока ***ло или кто-то другой не вернёт Крым Украине.

Даже не надейся, *****.

Назад
Зверху Знизу