Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Число пострадавших в ДТП под Ялтой увеличилось до 20 человек
12.06.2017 16:57
Число пострадавших в результате опрокидывания экскурсионного автобуса в городском округе Ялта в Крыму увеличилось до 20 человек, сообщил источник в экстренных службах республики.

«По состоянию на 15:30 мск, пострадали 20 человек, шесть из них, в том числе два ребенка, госпитализированы в ялтинскую городскую больницу №1. Еще 14 человек получили медицинскую помощь амбулаторно», — сказал собеседник агентства.
jegf0g.webp

По его словам, всего в экскурсионном автобусе находились 27 человек, в том числе пять детей.

У нас четвертый год одно и тоже
Фото 2017 года:іржач::іржач::іржач:

afac1b.webp

Крым. В Ялте день оккупанта отмечает минимум ватоголовых + песни про лапти, металлоискатели и бухие кизяки.

cf6ecb.webp

10лет прожил ,и служил охуевшими крымчанами считающими Украину сэлом,татары пережившие за 50лет депортацию потеряв 30% народа, и переселение во время перемен, еще нормально себя ведут Что в азии их чмырили, при Украине начали осваиваться,и снова русские заглали под шконку

Теперь вот так,местные дети посещают когда-то открытый пляж сан.Южнобережный в Алупке..."Пляжей нет,но вы держитесь"

bfdcd4.webp

Теперь вот так,местные дети посещают когда-то открытый пляж сан.Южнобережный в Алупке..."Пляжей нет,но вы держитесь"

bfdcd4.webp

Ватенюгенд учится штурмовать заборы с Украиной. Если бы не забор, то за забором стояли бы солдаты НАТЫ:D

Олигарх Лебедев открыл в Крыму антиМакдональдс «Петрушка»
12.06.2017 09:21
В Крыму нашли патриотичную замену «Макдональдсу» — на набережной Алушты торжественно открыли первое кафе сети «Петрушка», позиционирующая себя как здоровый русский фастфуд — с овощами и традициями.

3cgejb.webp

2bhdjb.webp

def9hd.webp

Название сети «Петрушка» происходит от персонажа русского народного театра, известного в России еще с XVII века. Петрушка всегда был главным положительным героем кукольных представлений, олицетворяя собой неувядаемый оптимизм, жизненную силу и отменное здоровье.

Ранее, говоря об открытии кафе в Алуште, Лебедев уверял, что целевой аудиторией «Петрушки» будут женщины. Инвестор считает, что мужчины более инертны и относятся к себе с меньшей сознательностью.

КрымИнформ 526
А где мясо в меню? :confused:

Спринг-ролл - это я так понимаю исконно русская еда времен Ваньки Грозного? :D

Вообще меню больше напоминает не ресторан на набережной, а трапезную какого-то монастыря.

Не, ну хотя кабачковая икра с батоном - вполне нормальный закусь во время пьянки в гараже например.

А, блин, дошло! :іржач:

Это же вегитарианская столовая из "12 стульев" :yahoo:

— Лиза, пойдем обедать?
— Мне не хочется. Я вчера уже обедала.
— Я тебя не понимаю.
— Не пойду я есть фальшивого зайца.
— Ну, и глупо.
— Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.
— Ну, сегодня будешь есть шарлотку.
— Мне что-то не хочется.
— Идем. Аппетит приходит во время еды.
— Приходит или проходит?
— Приходит.
— Нет, проходит.
— Что это все значит?
— Говори тише. Все слышно.

И молодые супруги перешли на драматический шепот. Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.

Українцям із пропискою на Донбасі та в Криму біометричні паспорти видаватимуть після cпецперевірки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хай им челюсти поправят потом пачпорт

10лет прожил ,и служил охуевшими крымчанами считающими Украину сэлом,татары пережившие за 50лет депортацию потеряв 30% народа, и переселение во время перемен, еще нормально себя ведут Что в азии их чмырили, при Украине начали осваиваться,и снова русские заглали под шконку

з лозунгів тільки про 30% зрозумів. давай про 30% поговоримо? скільки було, скільки зараз є, як відрізнити кр.татаріна від мене...

взагалі то розмова була про те що нема кр.татріна у криму слюсара або професора філософіі або ... якщо ти не зрозумів про що йдеться то давай про 30%

Назад
Зверху Знизу