Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
алушта обед в ****о-столовой 1000 рублей
помню, как в алуште, в столовке за галимый плов хотели 80грн взять. хотя по прейскуранту - около 30 было.
подумали, что я ***** и можно наебывать свободно.
а плов был настолько галимый, что большая его часть осталась на тарелке...

Обладатели нового жилья, построенного в этом году специально для переселенцев с Цементной слободки, снова бьют тревогу. После недавнего дождя в квартирах сыро, на стенах плесень, а подвалы залиты водой.

Тю ля
У мамы в прошлом году в доме крышу делали, ну и сливные трубы меняли, а часть этой самой трубы через подъезд проходит. Вот эта часть и отвалилась,ь после очередного дождя и само собой вода с крыши стекала через весь подъезд.
Когда позвонили подрядчику чтоб приехали исправили в ответ услышали " мы на другом объекте, закончим - приедем починим"
А подрядчик с Краснодара оказался.
Приехали через месяц, а дело было осенью в сезон дождей.
а перед этимлетом жильцы этого подъезда сделали в нём ремонт за свой счёт. Ремонт пошла само собой по пилотке

Так что .дождь в подъезде - неудивительно, привыкют к этому

12-й день лета. 43-й день сезона. Коктебель ждет туристов...

1aahfe.webp
b0dhjh.webp

Вкладення

• 1aahfe.webp
    1aahfe.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 30
Бюджетников в Симферополе заставляют выйти на празднование Дня России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gd2fgh.webp

12-й день лета. 43-й день сезона. Коктебель ждет туристов...
Погодь , у них же сегодня добровольно-принудительные массовые гулятья. Вот и увидишь завтра фотки с этого шабаша с подписью "туристов дофига , просто негде плюнуть"

О, я ж говорю - потеклительный шабаш
Бюджетников в Симферополе заставляют выйти на празднование Дня России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погодь , у них же сегодня добровольно-принудительные массовые гулятья. Вот и увидишь завтра фотки с этого шабаша с подписью "туристов дофига , просто негде плюнуть"

100%:іржач:

30 000 бойцов...?!?? Ну так это очень как много... это численность всей армии трех государств одновременно- Латвии, Эстонии и Молдавии..., а скоко там того Крыма?
Да и зачем так далеко ходить уважаемый? Западный берег реки Иордан находится гораздо ближе.
Дайте мне.... став... хозяином.... и че там в том Крыму медом намазано? Хозяевами многие хотят стать, но не всем это под силу.
Ты забыл еще упомянуть армию великого Люксембурга и императора Монако... Шо этим сказать то мне хотел? Я же не у тебя, князя Гвадазалупского, армию прошу.:D

О, я ж говорю - потеклительный шабаш

Там вообще кто нибудь работает? Такое впечатление, что шествия, путинги и рейхстаги с крестными ходами идут нескончаемых потоком. Я уже не говорю про обычные выходные для своей семьи.

Там вообще кто нибудь работает? Такое впечатление, что шествия, путинги и рейхстаги с крестными ходами идут нескончаемых потоком. Я уже не говорю про обычные выходные для своей семьи.

а зачем там работать если за три месяца лошки сами денег навезут на год вперед??? раньше так и было, это вот счас какой-то год опять нисизон...

А вообще мне мрыкчане ****а из анекдота напоминают:
**** под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты ****, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я в принциппе и так лежу и ни чего не делаю!

Вот смотрю я на эти дома в керчи с трубами поверху и квартирами общей площадью 28 квадратов для двухкомнатной и бессмертное "кто так строит" приобретает иной смысл. Не, ну понятно, что на отьебитесь, но, блин, юг! А расстояние между домами... А тамбур перед квартирой видели? Там тока боком. Ещё и документов не дали.

Из реконструированного центра Симферополя бьют потоки воды
12.06.2017 14:54
Скандальная реконструкция центра Симферополя до сих пор дает о себе знать. Не так давно жители и гости Симферополя могли наблюдать, как искрил подземный высоковольтный кабель, норовя ***** прохожих, и вот новые последствия криворукого ремонта — из-под злосчастной плитки фонтаном бьет вода.

Назад
Зверху Знизу