Ойтишнег
О
Отож. Кто то бежал получать паспорт, кто то вынужден был получать аусвайсУ меня знакомые до последнего не получали, пока уже совсем не прижало.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож. Кто то бежал получать паспорт, кто то вынужден был получать аусвайсУ меня знакомые до последнего не получали, пока уже совсем не прижало.
эти *****ы уже поудаляли видеоиз соцсетей, где они сжигали укр. паспорттож. Кто то бежал получать паспорт, кто то вынужден был получать аусвайс
И не надоедает же вам из года в год это жевать.
Смысл? Любой может в поиске посмотреть итоги туристического сезона.
В чем проблема, в гугле забанили?
От всей души желаю тебе познакомится с ним лично. Он и тебе подарок привезет.А можно поинтересоваться, тот "урсуд"
От всей души желаю тебе познакомится с ним лично. Он и тебе подарок привезет.
Хе-хе.

какие ваши доказательства?!все кафешки и рестики забиты народом, очень много иностранцев...
Не пали контору!!!какие ваши доказательства?!
или еще вариант - это нищих биндеравцев из львова навезли в качестве массовки!

какие ваши доказательства?!
или еще вариант - это нищих биндеравцев из львова навезли в качестве массовки!
точно! у рабов вчера был выходной!не, это на празднование дна роисси бюджетников выгнали на улицы

В чем проблема, в гугле забанили?
Без понятия, пошукайте здесь
Мой пост - это не приглашение к беседе, если ты не понял, Бес Пристрастный.Ему как я понял некогда, есть и поважнее дела.
У меня работает. Насчитал все 6 миллионов отдыхаек, расходимся.Пишет: Доступ к сайту ограничен... Шо за херня?
маловато для коктебеля.Глянул камеры Коктебеля...
У меня работает. Насчитал все 6 миллионов отдыхаек, расходимся.