Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Крым - всё для туристов или раскурочить за 60 секунд

Буквально вчера, когда я проводил еженедельную "инспекцию" веб-камер оккупированного полуострова Крым, о чем написал в статье "Крым - не сезон 4-й сезон" в мой обзор попала и набережная Коктебеля. И вот честно, даже не думал, что сегодня вернусь к этой теме, а все потому, что на этом самом пляже тогда же, стахановскими темпами, разобрали навес!

Вашему вниманию фото (скрин) набережной Коктебеля, которое я публиковал буквально вчера, а №2 это уже сегодняшнее... То есть не прошло и полдня, а оккупанты решили добавить немного комфорта данному пляжу, убрав к чёртовой матери навес. И вправду, зачем он нужен? Полезнее на металл увезти.

В общем, что тут ещё можно сказать? Я даже не буду говорить, что набережная Коктебеля, что вчера, что сегодня - одинаково пуста. Скажу лишь то, что оккупанты продолжают ******* инфраструктуру Крыма с энтузиазмом саранчи. Растаскивают всё и вся...

Дозвались "спасителей", короче *******Ы:відстій:
cfhc3d.webp

Крым - всё для туристов или раскурочить за 60 секунд

Буквально вчера, когда я проводил еженедельную "инспекцию" веб-камер оккупированного полуострова Крым, о чем написал в статье "Крым - не сезон 4-й сезон" в мой обзор попала и набережная Коктебеля. И вот честно, даже не думал, что сегодня вернусь к этой теме, а все потому, что на этом самом пляже тогда же, стахановскими темпами, разобрали навес!

Вашему вниманию фото (скрин) набережной Коктебеля, которое я публиковал буквально вчера, а №2 это уже сегодняшнее... То есть не прошло и полдня, а оккупанты решили добавить немного комфорта данному пляжу, убрав к чёртовой матери навес. И вправду, зачем он нужен? Полезнее на металл увезти.

В общем, что тут ещё можно сказать? Я даже не буду говорить, что набережная Коктебеля, что вчера, что сегодня - одинаково пуста. Скажу лишь то, что оккупанты продолжают ******* инфраструктуру Крыма с энтузиазмом саранчи. Растаскивают всё и вся...

Дозвались "спасителей", короче *******Ы:відстій:
cfhc3d.webp
Не, ну а че, еще оту беседку убрать, парапет снести, засеять камышом и Коктебельский нудик вернется к своему исконному виду начала 90-х. Таким я его и увидел впервые в 1992 году. А, забыл, коров жующих арбузные корки на пляже ннада. Колорит.:клас:
ЗЫ Трубу с ****ом из новостроев ДИМ проложенную в 15 году и идущаую прямо в море под этим пляжем никто не уберет. Не будет колорита, не будет романтизьма.:(

Когда камень с неба придавил нервную систему

jhd3df.webp

bbcf8a.webp

Помогите найти видео, тут мелькало, как мужик продал хату в *****ии и купил землю под Севасом, а у него землю отобрали, сейчас хату снимает.
Надо одному *****ы показать.

Уже нашел.

Жду не дождусь ,когда они завоют без нас .

Жду не дождусь ,когда они завоют без нас .

Им надо каждый час крутить ЭТО:іржач: Сказочку про "красивую жизнь -РЮСЪКОГО МIРА":відстій:

https://*******/video_ext.php?oid=-85153189&id=171793586&hash=39c31becdc44d240" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen>

5ajaed.webp
heec5a.webp

Вкладення

• 5ajaed.webp
    5ajaed.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 45
Алупка...привыкли шляться при хвашистах
Воронцовский парк хотят полностью оградить заборами и сделать платным вход

ddh8bb.webp

Чего в итоге добился Крым?

Чё-то листал старые альбомы с фоточками. Вот наткнулся на две фотки одного места

Крым 2012(хуёвая Украина)

gjja4b.webp

Крым 2015(хорошая россия)

ffdd2j.webp

Помню, вечером в этой Каламите не продыхнуть было... А рядом пенная дискотека была и Ночной Клуб со стриптизом и огненными коктейлями... Нихрена теперь этого нет. Мёртвый берег...:(

а вот какие цены были в прибрежном кафе при кровавой панде (2012)

ahjfj7.webp

форель по 38 гривен подавали...:любов:

К слову, Жемчужина тоже мертвая стоит...

Новый оздоровительный сезон на Арабатской стрелке стартовал и набирает обороты. Фото 8 июня 2017

9fgaed.webp

Назад
Зверху Знизу