Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
пабедитяли, мацкву спалили, карабли патапили, дидывивали:браво:

В Крыму испекли самый большой в мире чебурек

В Крыму испекли самый большой в мире чебурек весом 100 кг, передает РИА «Новости».
Длина чебурека составила 2,5 м, ширина — 1,4 м. Мяса было использовано около 14 кг и полтора мешка муки.
Чебурек испекли по традиционному крымско-татарскому рецепту специально к национальному празднику «Хыдырлез», который в этом году отмечается в субботу.
Кулинарный рекорд принадлежит сакским поварам. Всего созданием огромного чебурека занимались 18 человек.
Стоимость создания чебурека с учетом всех организационных моментов составила 180 тыс. рублей.

Та не, камней не было:незнаю:

Шикарный пустой пляж в Штормовом:D
cabb7a.webp
7gadcc.gif

Вкладення

• cabb7a.webp
    cabb7a.webp
    45 КБ · Перегляди: 59
А я и не забываю.
Вы ж себя корите, что Гитлер ***, не понял ваших устремлений... А если бы понял, то кааак разбили бы мордор:)
Лучшее надо было свою точку зрения доводить до руководства:увага:

опять подменяешь понятия, СССР и Украина разные вещи, наши устремления одни, выгнать русню за поребрик, мордор разбивать нет нужды, отрезать от благ цивилизации, он и сам развалится.

Мадам, мат Вас не красит... у нас матом только большие чиновницы разговаривают или шалавы в постоянном похмелье...
Я не хочу терзаться сомнениями на Ваш счет.

месье, вы не перестаёте меня удивлять, меня уже произвели в большие чиновницы среди вас, *****ских шалав?

Правительство РФ внесло в Госдуму проект закона о введении с 1 января 2018 года курортного сбора в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.
Законопроектом предлагается взымать курортный сбор в сумме 100 рублей в сутки с человека, при этом цифра может изменяться в зависимости от сезона, времени пребывания, значения курорта.

Что победой 1812 года годиться нельзя?
Конешно можно, вместо дочурку за Буонапарте в Императрицы выдать, накрошили славно русских мужичков. Тем же кровопусканием в Крымской войнушке, Порт-Артуром, славным умертвлением миллионов в мерянии херами с братцем Кайзером, Финским рефрижератором с *******ами. Хрен знает где закопаны гордецы - внукам *****. Гордиться с пивком, и повеселее. Ну и бывшим братьям молдаванам, грузинам, лицам кавказской национальности, и украм, шоб завидовали гордости великороссов. Почему на могилках не поплясать? Гуляй рассея!

Я правильно понял, украинцы по национальности стоят в иерархии украинского государства выше, чем другие национальности? Или Вы неудачно выразились?

Так и есть, ты правильно понял.

Мне кажется, что Вы заблуждаетесь.
Значимые города Украины ведут свой отсчет, от указа Императрицы об основании:)
Да ты шо... а сколько лет болото было на месте маськвы, когда Киев уже был довольно-таки приличным городом?

П.с. мост не поможет. Слишком много факторов, которые невозможно решить мостом.
Мост изначально мертворожденная херь. Когда его задумывали - это была сухопутная нитка для связи российских причерноморских регионов Краснодарский край, и др. с ЕС. Очень ускоряла логистику. Сейчас он нужен только с точки зрения "победобесия". Особенно радуют комментарии мудаков в стиле - вот мост достроим и перекроем границу с Украиной. Та за счастье, ***ди, скорее бы уже перекрывали!

Мне кажется, что Вы заблуждаетесь.
Значимые города Украины ведут свой отсчет, от указа Императрицы об основании:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просвещайся.

Назад
Зверху Знизу