Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, камней не было![]()

А почему нельзя?Что в этом плохого?
Тоже тяжело победа далась... даже Москву пришлось спалить![]()

не угадал, подхуйловец, мне ещё много чего есть сказать вам, а вотМне не надо цитировать Вашу методичку. Я здесь давно, уже все выучил.![]()
А я и не забываю.
Вы ж себя корите, что Гитлер ***, не понял ваших устремлений... А если бы понял, то кааак разбили бы мордор
Лучшее надо было свою точку зрения доводить до руководства![]()
В чем ****ец то?Что победой 1812 года годиться нельзя?
И у кого в голове ****ец?![]()

В чем ****ец то?Что победой 1812 года годиться нельзя?
И у кого в голове ****ец?![]()

Мадам, мат Вас не красит... у нас матом только большие чиновницы разговаривают или шалавы в постоянном похмелье...
Я не хочу терзаться сомнениями на Ваш счет.
Конешно можно, вместо дочурку за Буонапарте в Императрицы выдать, накрошили славно русских мужичков. Тем же кровопусканием в Крымской войнушке, Порт-Артуром, славным умертвлением миллионов в мерянии херами с братцем Кайзером, Финским рефрижератором с *******ами. Хрен знает где закопаны гордецы - внукам *****. Гордиться с пивком, и повеселее. Ну и бывшим братьям молдаванам, грузинам, лицам кавказской национальности, и украм, шоб завидовали гордости великороссов. Почему на могилках не поплясать? Гуляй рассея!Что победой 1812 года годиться нельзя?
Мне кажется, что Вы заблуждаетесь.
Значимые города Украины ведут свой отсчет, от указа Императрицы об основании![]()
Я правильно понял, украинцы по национальности стоят в иерархии украинского государства выше, чем другие национальности? Или Вы неудачно выразились?
Да ты шо... а сколько лет болото было на месте маськвы, когда Киев уже был довольно-таки приличным городом?Мне кажется, что Вы заблуждаетесь.
Значимые города Украины ведут свой отсчет, от указа Императрицы об основании![]()
Мост изначально мертворожденная херь. Когда его задумывали - это была сухопутная нитка для связи российских причерноморских регионов Краснодарский край, и др. с ЕС. Очень ускоряла логистику. Сейчас он нужен только с точки зрения "победобесия". Особенно радуют комментарии мудаков в стиле - вот мост достроим и перекроем границу с Украиной. Та за счастье, ***ди, скорее бы уже перекрывали!П.с. мост не поможет. Слишком много факторов, которые невозможно решить мостом.
Мне кажется, что Вы заблуждаетесь.
Я знаю. Украина не преемница УССР, а преемница идей Бандеры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просвещайся.