Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
fb6aje.webp

2 ofhaus

Почитайте историю украинских националистов.
Начиная хотя бы с Кирилло-Мефодиевского братства и Братства тарасовцев.

Ну дети держат фото детей-40-х, которые воевали против нациков. Я, по памяти, назову Валю Котика, Зину Портнову, Марата Казея, Леня Голиков.
А в лагере люди в камуфляже учат приведению к бою с АК, пацанята одеты в единообразную одежду с символикой. Да и ролики с лагерей достаточно показательны
dc8bcf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто росийская заказуха, весь мир знает скокльо ща ****а бабла кидает на все это.

Трамп на съезде NRA четко все по полкам разложил :клас: включи автоперевод в субтитрах

И это тоже наш путь. У нас тоже рано или поздно будет 2 поправка, и будут снова уроки дпю для школоты, и прививания культуры обращения с оружием. Вільні люди мають зброю. Раби - ні!

В чем ****ец то?:незнаю: Что победой 1812 года годиться нельзя?:confused:
И у кого в голове ****ец?:незнаю:

Победа определятся в столице побежденного, который надолго поджимает хвост.
Напомни мне, когда там Кутузов в сожженном Париже пировал, ась? ;) Так чем гордитесь? Что Наполеон лоханулся малость, а вы из Украины 20к душ призвали, победители херовы.

актуальная песня.

Доброго вечора всім добрим людям! *****аса *****ського гарно сьогодні покормили...

Я знаю. Украина не преемница УССР, а преемница идей Бандеры.
Об остальном тоже знаю, даже тема есть про то, когда у ****и кончится бабло... там все ваши хотелки описаны подробно:)

героям слава!
А шо тобi не так?

Мне кажется, что Вы заблуждаетесь.
Значимые города Украины ведут свой отсчет, от указа Императрицы об основании:)

охуеть, такого *****ьного имбицила, я ещё не видел :D:):браво::yahoo:

ты, из рашн пидерейшн, о *****ленде как о таковом, ещё никто не слыщал, когда Киев был столицей земель Украинских, и какой-то ***ни на север.

Победа определятся в столице побежденного, который надолго поджимает хвост.

это именно во всех воинах *****ленда, хвост не то шо поджимаете, а в **** себе засовываете, ну кроме 2й мировой, там где ваша лепта была 5-7%

Не понял вопроса. Чё, французы Париж подожгли?:незнаю: Не, не слышал про это:D
И кто это мы и из какой Украины призывали?:незнаю:
А Наполеон лоханулся не малость... в этом деле, как и в беременности, малости не бывает:D

Не, не бывает малость. Иди, пробуй терь Крым из жопы выковырять и Донбасс из горла.
И да, пора уже тебе на ***, засиделся ты тут, *****чик.

Так ты из совков и все царское для тебя ненавистно? :confused::незнаю::)

Опять на *** иди, всё царское украинцам ненавистно со времён, когда дедешка членин ещё и на конце не пищал у папки, да и папка его тоже в планах не рисовался.

Все нормально. Меня все устраивает.
Жалею только, что Сеня забор не успел достроить:(

Так нам потом его опять ломать, когда будем присоединять территории на восток до Казахстана.

Канатную дорогу на Ай-Петри, тоже военные строили, для решения своей конкретной задачи. А потом ее гражданским передали.
Ну, не поленился посмотреть кто и когда ее строил:

Хочется понять , при чем тут *****ы?

Нада *****а отпустить з тєми. Ублюдку нада підготовитись чевствовать дідов, лєнточки колорадські нагладить, бояришнік в холодільнік поставить, партрєт дєда-героя від прошлогодньої пилюки протерти.. *****, ****уй дєлом займись, нєхєр по бєндєровським форумах линдать!:D

Тока шо с Крыма приехал. Людей - дохера, мост построили, все довольны. А вы- все недовольные укропы и ******ы!

Назад
Зверху Знизу