Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну дети держат фото детей-40-х, которые воевали против нациков. Я, по памяти, назову Валю Котика, Зину Портнову, Марата Казея, Леня Голиков.
А в лагере люди в камуфляже учат приведению к бою с АК, пацанята одеты в единообразную одежду с символикой. Да и ролики с лагерей достаточно показательны
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В чем ****ец то?Что победой 1812 года годиться нельзя?
И у кого в голове ****ец?![]()
Напомни мне, когда там Кутузов в сожженном Париже пировал, ась?Победа определятся в столице побежденного, который надолго поджимает хвост.
Так чем гордитесь? Что Наполеон лоханулся малость, а вы из Украины 20к душ призвали, победители херовы.Я знаю. Украина не преемница УССР, а преемница идей Бандеры.
Об остальном тоже знаю, даже тема есть про то, когда у ****и кончится бабло... там все ваши хотелки описаны подробно![]()
Доброго вечора всім добрим людям! *****аса *****ського гарно сьогодні покормили...
Мне кажется, что Вы заблуждаетесь.
Значимые города Украины ведут свой отсчет, от указа Императрицы об основании![]()

Победа определятся в столице побежденного, который надолго поджимает хвост.
А шо робить? Ілі довбойоб, ілі іздєваєтьця, імперське вєлічіє пре. Токо *****, варіантів лічно я не бачу.Думаешь пора открывать шквальный "*****"?
Не понял вопроса. Чё, французы Париж подожгли?Не, не слышал про это
И кто это мы и из какой Украины призывали?
А Наполеон лоханулся не малость... в этом деле, как и в беременности, малости не бывает![]()
Так ты из совков и все царское для тебя ненавистно?![]()
Все нормально. Меня все устраивает.
Жалею только, что Сеня забор не успел достроить![]()
Я здесь с конца 13 года...
Тогда не понял твоего высера...Почему в Крыму не признают дипломы РФ?
Киев да, намного старше Москвы![]()
А чё, у вас больше городов нет?![]()
Ну, не поленился посмотреть кто и когда ее строил:Канатную дорогу на Ай-Петри, тоже военные строили, для решения своей конкретной задачи. А потом ее гражданским передали.