Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
вот еще тебе на затравку из ваших же сми (хоть бы фотки подбирали по теме)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. нет конечно у крымских детей выбора:D Их туда злые НКВДшники загоняют, под угрозой расстрела родителей.
3. не понял? кто на ком стоял? (с):D

у меня брат в крыму остался там ибо отцу уже 75+ и он любитель путина со старческим склерозом, так что приходится часто навещать. Брат категорически против всей этой военщины в дет садах и школах и что? если ты (школьник) не поучаствуешь в бессмертном полку то будет чмом (общественное мнение), если у тебя (школьника) нет прадеда ветерана - ты *** ...
Назовут ли кого-то чмом если он не поедет в детский лагерь Азовец а поедет, например, в MagicHouse?

2. нет конечно у крымских детей выбора Их туда злые НКВДшники загоняют, под угрозой расстрела родителей.
почти так но не под угрозой растрела, а под угрозой увольнения или еще каких либо деяний. Это есть на форумах и тех же крымских и *****ских и как и кого и за что сгоняют на все эти мероприятия

фото выше ниочем, детский лагерь и все, не вижу там ничего, если б эти люди были одеты в спорт костюмы концепция бы изменилась?

Разница в героях, которым воспитатели призывают подражать.
Инструмент один и тот же.

Ото вы и подражаете дедывователям:рл: Война та уже давно закончилась, 72 года назад. А вы все хотите повторить. Правда что лишняя хромосома на всей раше распространена:( А у нас ****утый сосед под боком:(

2. нет конечно у крымских детей выбора:D Их туда злые НКВДшники загоняют, под угрозой расстрела родителей.
3. не понял? кто на ком стоял? (с):D

А кто организует русскую общину Крыма на территории, которую россияния считает русской? Даже Украина не организовывает Украинскую общину в Украине. Вот честно - вы там совсем ****улись?

Да, ублюдок *****ський! Приходицця нам наших дітей та внуків учить вас, ******ів, ненавидити! Ну і шо? А кстаті, ти тут какого хєра шаришся на бєндєровському форумі? Ти к дню дєдов подготовілся? Достаточно лі закуплено бояришніка? Ізучіл лі досконально правіла ношенія колорадской лєнточкі? Подготовлен лі партрет героического дєда-НКВДіста? Надьожно лі сей партрет к палочке прібіт? І нє забудь на партрєт ***ла, которій щас у вас в прєзідєнтах ходит, пару раз падрачіть!

он пытался еще пол года назад: "Все куйня у меня собственное мнение, почему я должен его скрывать", сечас: "Если я хочу тут жить хотя бы пока папа жив - то лучше мочать, т.к. достанется не мне так моему ребенку и жене"
Так что не надо тут говорить то любой может пойти/не пойти на парад 9 мая, может любойй у кого нет никаких отношений с гос организациями (сам не бюджетник жена не бюджетник, нет детей в садике/школе/универе)

А кто организует русскую общину Крыма на территории, которую россияния считает русской? Даже Украина не организовывает Украинскую общину в Украине. Вот честно - вы там совсем ****улись?
К стати, зря. У нас какие угодно есть, кроме своей.

К стати, зря. У нас какие угодно есть, кроме своей.

ну это уже другой вопрос, но мы ведь считаем Украину своей, а все остальные должны под нас украинцев подстраиваться. А в ****е русские как в осажденной крепости, все ждут когда их татары или удмырты резать начнут.

А с остальными национальностями, что делать будете?:незнаю:
Вааще то, разжигать национальную рознь, запрещено правилами форума.

Что угодно, у нас свободная страна.

Где разжигание? Просто указание всем своих мест, как говорят у вас - знай сверчок свой шесток.

Предлагаете забыть? Так победители не забывают, а наоборот, используют для воспитания подрастающего поколения.

Забыть стараются проигравшие и очень нервничают, когда наблюдают празднования Победителей.

Ну и эта... война по большому счету не закончилась, а перешла в другие формы.

Ты ебнутый? ПРОШЛО 72 года. Ты еще войну 1812 года вспомни. Вы же надавали французам. Страна *****ов:рл: И да, не вы эту войну выиграли. Вернее не только раша.
Вы бы лучше не праздновали, а деньгами оставшимся ветеранам помогли
Победители е-мае:рл:

недавно брат приезжал из Крыма на поминальные дни, разговоры с ним заставили немного призадуматься о "бытие".
Мы с ним по рождению - крымчане, но предки наши полтавские, бабушка в свое время искала место в жизни и ездила по вербовкам, 1939 - Иркутск (там и война ее застала) в 1956 - Крым (там и прожила почти всю оставшуюся жизнь).
Так вот я тоже часть своей жизни в Крыму прожила, помню все эти марширования на 1-9 мая а потом концерт возле ДК с шашлыками и водкой (мы то детьми были нам - сладкая вата, а вот мужики напивались прилично под шашель). А потом мы переехали в Полтавскую обл. и тут 9 мая там было таким: утром 8-10 парад и поздравления ветеранов в центре села возле памятника воину освободителю, потом автобус развозит всех желающих по кладбищам ( у нас их 6) где на тот момент уже готов был капустняк с кучей мяса (почему-то всегда капустняк а не борщ или суп) и картоха с мясом. Здесь же уже были те у кого на кладбище похоронены родственники, но кто на параде не был, много было приезжих (дети приезжали приезжали помянуть родителей и т.п.), каждый приходил еще со своей едой как на поминальный день.
На каждом кладбище в центре у нас стоит белая ******** со звездой - это памятник воинам которые так и не были похоронены, сюда же кладут цветы те, которые не могут посетить реальные могилы (если они находятся далеко) и официальные лица.
обычно, когда автобус приезжает, официальные лица толкают речь, кладут цветы у памятника и еду дальше. А все садятся за один большой длинный стол и поминают (не полько солдат но и умерших родственников). Конечно в конце тоже прилично напиваются мужики (водка то халявная).
Так происходит и сейчас (вот насчет капустняка хз, вначале колхоз все это дело спонсировал, потом люди сами приносили продукты и варили + частино фирма-арендатор) так вот драт мой приехал на поминальный день после паски ибо на 9 как раньше (мы все родственниками едем на 9 ибо это выходной всегда) он не сможет (спасибо бессмертному полку на который нужно чадо вести) так вот у меня вопрос почему человек не может помянут ветеранов так как хочется ему, как он привык делать и как мы делали всегда.

Ну да, бюджетникам сложно отказаться от массовых мероприятий. Но так надо выбирать, все ж в госструктуре работаешь.

В больших корпорациях тоже тараканы бывают... тренинги/шменинги разные, песТни хором и т.д.:)

Единственное место, где ты более менее свободен от общества, это хутор с натуральным хозяйством:(:)

он не рабоает в госструктуре у него ребенок в школе

Ну почему?
Подруга жены например, очень гордится нашим балетом. Просто у нее дочка учится в Питере на балерину:)

Неполная ***ня - не упомянул соседа по блоку, прапорщика ВКС и сына коллеги по работе, будущего гидрогеолога.:yahoo: :ганьба::D

Назад
Зверху Знизу