Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
иди ты куда подальше, поцреот. Если б, не дай Бог, у вас там щас была ХНР и тебе пришлось региться как временно перемещенному лицу с поражением в правах гражданина, ты бы не такое запел. А тебе бы говорили львовяне и киевляне "Ватна чумка. *****. Краще перебдіть". Обязательно бы говорили.
І шо, були б не праві? Праві.

А твої стогони мені нагадують циганку у транваї "вот ні дай бох тібе такоє горє!" (С)

До речі, а ти б цигана до себе пустила жити? Раптом він - Будулай?
Чи не пустила, так, про всяк випадок?

А мене - пустила б жити? От тілько чесно

Мне вот интересно как ойтишнег забаненный мной кстати отличает крымчан ватных от пэтриотов харьковчан? Можно на моем примере.
А я тоже приведу парочку "сыбавшихся" от хунты в Крым харьковчан. Они я так понял по мнению ойтишнега не вата, не крымчане и не должны страдать.
Красавца че, расставил все по полочкам, выписал диагнозы всем.
перекажіть цьому дятлу, що то його ****уальні труднощі.

Він дятел-малолєтка
"Я нівіжу праблєми, значіт ійо нє существуєт"
Це називається ескапізм.

это-то зачотно. А еще он "очень зачотно" гнобит проукраински настроенных жителей временно оккупированных территорий. Заодно, так сказать. Превентивно.
де це я "гноблю"?
Я кажу що мені вони проїбом, вже пробачте
я їх сортувати не буду. Ви хочете сортувати - сортуйте, мені що.
Може й знайдеться дехто (обов'язково знайдеться, це хоча б статистично ймовірно)

Але селіться з ними подалі від мене. Бо презумпція в мене для них скінчилася, звиняйте
Мені мої рідні дорожчі ніж "потенційно наші"

Прекрасно помню, как 2 года назад харьковчане метались, соображая, какие вещи собирать и куда детей быстро перевезти в другие города, если ***ло полезет дальше. И это чуть не случилось. Кое-кто об этом немедленно забыл и расслабился, им повезло - значит, они правоверные, кому не повезло - всё, конченные ******и. В Донецкой области тоже так: кто на украинской территории- молодцы и украинцы, кто на 500 метров дальше, кому не повезло, кто оказался в серой зоне - сам виноват. Jedem das Seine.
Я це теж дуже добре пам'ятаю
І я не хочу більше ризикувати, намагаючись відрізнити "нашого" від "не нашого".
Вони зовні не відрізняються.
Ми он скілько років жили поряд з крисчанами - і хто знав що ці скажені собаки нас за сраку вкусять? Або ********ці?
*****-*****.

Тільки фільтраційні табори, як за часів пандемій

"А єслі би тібя так!!!!!!"
Мені б це не сподобалося. Я б матюкався вголос, плювався жовчу та терпів.
бо інакше не можна.

процитую ще раз (прям хоч в автопідпис став)

Но, может быть, среди гибридных друзей есть и настоящие? Которые еще не тронулись антресолькой и не являются амортизирующей прокладкой? Может, их возможно вылечить, или прививку сделать?

Лечить пациентов по отдельности имеет смысл только тогда, когда ватная чумка не превысила эпидемиологический порог. Дальше вместо терапии и хирургии применяется карантин, а вместо доброго доктора с мягкими руками и вкусными пилюльками, лечением занимаются угрюмые вэвэшники с автоматами, заворачивающие на блокпостах, расставленных вокруг карантинной зоны, автобусы с беженцами. Фильмы про зомби видели? Ну, примерно вот так.

Невзирая на что, что в автобусе могут быть и здоровые.

*** его знает, нормального зомби сразу видно, он рычит, кусается и у него голова набок повернута. А те, кто еще не рычат – могут быть покусанными, но в инкубационном периоде. Я этих добрых людей в интернетах лично не знаю, поэтому, в условиях гибридной войны и карантина, утверждаю – да, на ***. Вот кончится война, снимем карантин, тогда и будет видно - что под снегом лежало.

Родня в России, любимая девушка, друг детства – это ты сам решай. Ты их знаешь лично. Но хороший человек, которого ты никогда не видел... Кто там эти записки из аудитории передавал? Передайте, пожалуйста, еще справки от психиатра и нарколога.

Останнє редагування:
RoksolanaToday&Крым @KrimRt 4 часа назад

И на царя батон крошат
Опрос актуален, кому любопытно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cf3CUzLXIAIb7Ga.jpg:large

О как:rolleyes:

А в этом году завтра на прямой линии разрешат крымчанам задать вопрос? Или они опять на набережной с плакатиками и патриотичными лицами постоят?

Разрешат спасибо за прошлогодний кортик сказать

Сорок лет ходили и...

Так им и надо, тем *****ельцам :D А то украинское телевидение мы не смоооотрим, россия нам блиииже... и вообще, они меня лично обидели, исходя из своего *****ского нутра :диявол: Пусть теперь скачут по горной тропинке, мож мозги на место станут от вибраций, а если споткнуться да об камушек ударятся головкой, то может и вообще перезагрузка произойдет :D:D:D

Пусть теперь скачут по горной тропинке
Они не умеют скакать.
мож мозги на место станут от вибраций, а если споткнуться да об камушек ударятся головкой, то может и вообще перезагрузка произойдет
им давно надо уже понять, что для Крыма приготовлена судьба военной базы. Местные там нахрен никому не нужны.

Ага, а вилкула с гепой наверное крымчане приехали выбрали
Они самые. Мы ж не могли такими *******ами оказаться,чтобы добровольно к власти казнокрадов привести.:D:D:D

это-то зачотно. А еще он "очень зачотно" гнобит проукраински настроенных жителей временно оккупированных территорий. Заодно, так сказать. Превентивно.
Та он тролляка. На тролляк грешно обижаться.:D

І шо, були б не праві? Праві.

А твої стогони мені нагадують циганку у транваї "вот ні дай бох тібе такоє горє!" (С)

До речі, а ти б цигана до себе пустила жити? Раптом він - Будулай?
Чи не пустила, так, про всяк випадок?

А мене - пустила б жити? От тілько чесно
Вот видишь,Фьяметта,Ойтишнег к тебе уже жить напрашивается. А ты надумала себе тут всякое...:D

Я в прошлом году квартиру за 6 в месяц снял. Так что в Крыму все дешево. И не стреляют. Приезжайте.

Я в прошлом году квартиру за 6 в месяц снял. Так что в Крыму все дешево. И не стреляют. Приезжайте.
и столица *****аши будет в Севастополе!

Опять спасите памагите. Такжешьбандер нет

Какие феерические *******ы, митинг, резолюция, конституционные права... Ждем продолжения шоу 15 апреля, маски шоу обязательны:іржач:

Особо умиляет треск генераторов во время записи обращения:клас:

Позвольте усомниться в Ваших словах. Сам не был, но брат отдыхал только в Крыму и Беларуси. Жилье в рублях было очень дешевое. За 12 не скажу, а вот 09-10 таки да.
Я в прошлом году, номер снимал без кухни, но с микроволновкой - 1тыр. 2тыр, это двухкомнатный номер с кухней. Брат, такой снимал за 800-900руб, в пересчете с гривны.
Сами мы не местныя, ни фсьо так адназначна, самъ не бывалъ, по радивутиливизирю краем глаза нюхал, но польское сало жрал, ага... :іржач:

Опять спасите памагите.

"Юрист «Союза предпринимателей Севастополя» Владимир Новиков подал уведомление о проведении общегородского митинга, который планируется провести 15 апреля 2016 г. с 15-00 часов до 19-00 часов на площади Нахимова."

Хотел было вебку глянуть - так нет, "Server not found" или "Камера временно недоступна" :ги:

Также:

"По предварительной информации, подозреваемая распивала спиртные напитки на улице.Потерпевший, проходя мимо, сделал ей замечание, на что получил нецензурный ответ.

Словесная перепалка переросла в конфликт, после чего злоумышленница убежала. Взяв дома нож, она догнала уходящего «обидчика», ударила его несколько раз и скрылась"

Скрепы не жмут?

Какой ***** бизнес в РФ?:незнаю: Попривыкали, блеадь, под башистско-бИндеровским игом!:)

Назад
Зверху Знизу