Ойтишнег
О
І шо, були б не праві? Праві.иди ты куда подальше, поцреот. Если б, не дай Бог, у вас там щас была ХНР и тебе пришлось региться как временно перемещенному лицу с поражением в правах гражданина, ты бы не такое запел. А тебе бы говорили львовяне и киевляне "Ватна чумка. *****. Краще перебдіть". Обязательно бы говорили.
А твої стогони мені нагадують циганку у транваї "вот ні дай бох тібе такоє горє!" (С)
До речі, а ти б цигана до себе пустила жити? Раптом він - Будулай?
Чи не пустила, так, про всяк випадок?
А мене - пустила б жити? От тілько чесно
перекажіть цьому дятлу, що то його ****уальні труднощі.Мне вот интересно как ойтишнег забаненный мной кстати отличает крымчан ватных от пэтриотов харьковчан? Можно на моем примере.
А я тоже приведу парочку "сыбавшихся" от хунты в Крым харьковчан. Они я так понял по мнению ойтишнега не вата, не крымчане и не должны страдать.
Красавца че, расставил все по полочкам, выписал диагнозы всем.
Він дятел-малолєткаТак ты модер?
"Я нівіжу праблєми, значіт ійо нє существуєт"
Це називається ескапізм.
де це я "гноблю"?это-то зачотно. А еще он "очень зачотно" гнобит проукраински настроенных жителей временно оккупированных территорий. Заодно, так сказать. Превентивно.
Я кажу що мені вони проїбом, вже пробачте
я їх сортувати не буду. Ви хочете сортувати - сортуйте, мені що.
Може й знайдеться дехто (обов'язково знайдеться, це хоча б статистично ймовірно)
Але селіться з ними подалі від мене. Бо презумпція в мене для них скінчилася, звиняйте
Мені мої рідні дорожчі ніж "потенційно наші"
Я це теж дуже добре пам'ятаюПрекрасно помню, как 2 года назад харьковчане метались, соображая, какие вещи собирать и куда детей быстро перевезти в другие города, если ***ло полезет дальше. И это чуть не случилось. Кое-кто об этом немедленно забыл и расслабился, им повезло - значит, они правоверные, кому не повезло - всё, конченные ******и. В Донецкой области тоже так: кто на украинской территории- молодцы и украинцы, кто на 500 метров дальше, кому не повезло, кто оказался в серой зоне - сам виноват. Jedem das Seine.
І я не хочу більше ризикувати, намагаючись відрізнити "нашого" від "не нашого".
Вони зовні не відрізняються.
Ми он скілько років жили поряд з крисчанами - і хто знав що ці скажені собаки нас за сраку вкусять? Або ********ці?
*****-*****.
Тільки фільтраційні табори, як за часів пандемій
"А єслі би тібя так!!!!!!"
Мені б це не сподобалося. Я б матюкався вголос, плювався жовчу та терпів.
бо інакше не можна.
процитую ще раз (прям хоч в автопідпис став)
Но, может быть, среди гибридных друзей есть и настоящие? Которые еще не тронулись антресолькой и не являются амортизирующей прокладкой? Может, их возможно вылечить, или прививку сделать?
Лечить пациентов по отдельности имеет смысл только тогда, когда ватная чумка не превысила эпидемиологический порог. Дальше вместо терапии и хирургии применяется карантин, а вместо доброго доктора с мягкими руками и вкусными пилюльками, лечением занимаются угрюмые вэвэшники с автоматами, заворачивающие на блокпостах, расставленных вокруг карантинной зоны, автобусы с беженцами. Фильмы про зомби видели? Ну, примерно вот так.
Невзирая на что, что в автобусе могут быть и здоровые.
*** его знает, нормального зомби сразу видно, он рычит, кусается и у него голова набок повернута. А те, кто еще не рычат – могут быть покусанными, но в инкубационном периоде. Я этих добрых людей в интернетах лично не знаю, поэтому, в условиях гибридной войны и карантина, утверждаю – да, на ***. Вот кончится война, снимем карантин, тогда и будет видно - что под снегом лежало.
Родня в России, любимая девушка, друг детства – это ты сам решай. Ты их знаешь лично. Но хороший человек, которого ты никогда не видел... Кто там эти записки из аудитории передавал? Передайте, пожалуйста, еще справки от психиатра и нарколога.
Останнє редагування:

А то украинское телевидение мы не смоооотрим, россия нам блиииже... и вообще, они меня лично обидели, исходя из своего *****ского нутра
Пусть теперь скачут по горной тропинке, мож мозги на место станут от вибраций, а если споткнуться да об камушек ударятся головкой, то может и вообще перезагрузка произойдет 

Попривыкали, блеадь, под башистско-бИндеровским игом!