Re: Чего в итоге добился Крым?
Alexandr Talipov разом з Александром Талиповим.
1 червня 2017 р. ·
Сегодня я передаю привет депутату Госдумы Михаилу Шеремету! Просьба помочь распространить!
На его примере я расскажу как надо родину любить, нежно, пламенно, страстно, каждый кусочек земли!
Перед вами факты незаконного отжима земли на ЮБК в Гурзуфе, с.Краснокаменка уже в российском Крыму по поддельным украинским документам.
И так, был не застроенный район, у границ горно-лесного заповедника, рядом с озером и шикарным видом на Аю-Даг, предприимчивые дельцы в 2015 году распаевали, нарезали участки, дальше схема простая, делается решение поселкового совета о разрешении оформления проекта землеустройства от 14 МАРТА 2014 года (у нас же в те дни все советы работали и решения штамповали), печать украинская не сдана, она находится у действующих ныне руководителей в Ялте, например в решениях контроль за их исполнением лежит на Деркаче, ныне глава горсовета Ялты, а сам руководитель сельсовета, который мог что-то сказать, в ноябре 2014 умер. Теперь когда намечена земля, надо высокое покровительство для отжима, конечно покровителям тоже нужно дать земли. В указанных наделах сотрудники полиции, прокуратуры, ну и конечно жена Шеремета Оксана и участки его "друзей". У Шеремета шикарный, ровный участок, с замечательным соседом, Бородкиным С.В., ещё четыре участка на маме, жене, дочери друга Шеремета Бурмисторова Игоря, чисто случайно наверное есть участок с фамилией помощника Шеремета Надоняна! А посмотрите на рабочую схему, как кто-то любовно вывел на участке букву М - Миша! Участок по данным росреестра уже находится в собственности с апреля этого года. У одного из участников схем оформления земли были судебные разбирательства, в ходе которых проведена экспертиза, которая установила, подпись на всех решениях этого района не Сандула. А как Вы думаете, уже 14 марта 2014 года при Украине Шеремет мог получить участок на ЮБК? Кто он на тот момент был?
Уважаемый Сергей Валерьевич, вот вы говорите, серые украинские схемы, жулики отжимали землю! А Шеремет тогда кто? Или он не понимал и не знал как оформляют участки? Какая ваша реакция будет? Будет проверка? Земля вернётся государству? Я конечно отправлю материалы в прокуратуру, #ФСБ, СК РФ и конечно Наталье Поклонской, но хотелось бы знать официальную позицию власти, как так, первый вице-премьер-участник теневых схем вывода земель..(как вы видите, это пост от 17 года. Они уже тогда знали о поддельных документах. И раньше знали, я не сомневаюсь. Документы могли и не 14 нашлепать, а гороздо более ранними датами. Но, всегда, когда речь идёт о земле - виновата Украина).