Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А грифон охраняет путь к спасению кацапов.Я только не понял, а что там не так по тексту?! Сейчас реально Керчь стала воротами в Крым Ад...
орлолев! Грифон уже улетел. Орлолев - это когда первая половина льва (голова и передние лапы), а жопа орла. Ни ходить, ни летать.А грифон охраняет путь к спасению кацапов.
Когда побегут, тут он их и будеет дзёбать.
А орлолев будет стеречь, чтоб они не вернулись.орлолев! Грифон уже улетел. Орлолев - это когда первая половина льва (голова и передние лапы), а жопа орла. Ни ходить, ни летать.
Ты у пингвина гаджет видел? Линух "Ред Ньюби", браузер "Товарищ" и поисковик "Ф.Э.Д.".Нехyй там делать.
Хотя вон гвинпин ездит, ему нравится
Сложно. У стариков могла просто кукуха поехать от всего этого, и ничего уже не хотят. Выбросить в пропасть?Та то отмазки. На слезу давить пытаются.
А кацапам надо активней с фашыстами бороться, что-то они не дорабатывают.
Ленятся, пидоры
И гадит за двоих. Как лев, только с высоты. Ото в самый раз.орлолев! Грифон уже улетел. Орлолев - это когда первая половина льва (голова и передние лапы), а жопа орла. Ни ходить, ни летать.
Кукуха поехала серьёзно, если на оккупированную территорию гвинпина-кровиночку выманивают.У стариков могла просто кукуха поехать от всего этого, и ничего уже не хотят. Выбросить в пропасть?
А ты уже метнул струёй по трусам от радости за братишек-трупоедов....
А.Соломин― Есть ли угроза гуманитарной катастрофы, нужно ли бить тревогу? Вы как к этому относитесь? Какую оценку вы бы дали?
Н.Поклонская― Я писала верховному комиссару о том, что мы уже находимся на пороге гуманитарной катастрофы. Я считаю, что когда из крана бежит грязная, вонючая вода, которую невозможно не только употреблять в пищу, но и купаться даже нельзя – дети болеют, – то это значит, что уже порог той самой катастрофы.
А.Соломин― Что она уже наступила.
Н.Поклонская― Что она уже наступила. Да. И я не скрывала, не молчала, я об этом говорила и говорю. Хоть и понимаю, что меня будут обвинять в какой-то необоснованной критике. Это не критика. Это констатация фактов...
А ты представяешь себе катастрофические последствия такого огромного сбора артезианской воды? Чинушам поХеру. Им, главное, кремлю отчитаться, шо проблема с водой решена. И быдломассе показать, шо бы в ладоши похлопала. А про соленный-пресоленный Сиваш, рядышком, никто и не подумал... Если артезианка начнет соль выдавать - это, уже будет ПОЛНЫЙ пиздец. Пресняк, уже никогда не восстановится... Ёбанные ишаки, бля.К тебе только два вопроса:
1. Ты видео точно смотрел? Хоть понял, откуда вода?
2. Ты давно стал спецом гидротехнике?