Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: Чего в итоге добился Крым?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

160032625_918341062268986_1903351817160342580_n.jpg

Светлана Дремлюгина поширила посилання.
10 березня о 23:19 ·
Приют в Крыму строит группа живодёров из Самары
Жестокие убийства животных и зоо-концлагеря для собак ИП «Мадьянкин» и ИП «Халимова» давно и хорошо известны в Самарской и Ульяновской областях и Татарстане. Неравнодушные люди и владельцы собак устали бороться с царящим здесь беззаконием. Местные органы МВД и прокуратуры бездействуют, многочисленные жалобы остаются без удовлетворения.пока здесь не первый год жестоко убивают и травят бездомных собак.

а о том, что догхантеры стаями слетаются в Крым уже не раз писали. Они не стесняются. С сезоном начинаются потравы животных в Крыму.

Царев разразился большим постом о том, как он спасал Крым от застройки. И как надо бороться с попилом парков. Но тут пришли комментаторы...

Alexandr Talipov разом з Александром Талиповим.
1 червня 2017 р. ·
Сегодня я передаю привет депутату Госдумы Михаилу Шеремету! Просьба помочь распространить!
На его примере я расскажу как надо родину любить, нежно, пламенно, страстно, каждый кусочек земли!
Перед вами факты незаконного отжима земли на ЮБК в Гурзуфе, с.Краснокаменка уже в российском Крыму по поддельным украинским документам.
И так, был не застроенный район, у границ горно-лесного заповедника, рядом с озером и шикарным видом на Аю-Даг, предприимчивые дельцы в 2015 году распаевали, нарезали участки, дальше схема простая, делается решение поселкового совета о разрешении оформления проекта землеустройства от 14 МАРТА 2014 года (у нас же в те дни все советы работали и решения штамповали), печать украинская не сдана, она находится у действующих ныне руководителей в Ялте, например в решениях контроль за их исполнением лежит на Деркаче, ныне глава горсовета Ялты, а сам руководитель сельсовета, который мог что-то сказать, в ноябре 2014 умер. Теперь когда намечена земля, надо высокое покровительство для отжима, конечно покровителям тоже нужно дать земли. В указанных наделах сотрудники полиции, прокуратуры, ну и конечно жена Шеремета Оксана и участки его "друзей". У Шеремета шикарный, ровный участок, с замечательным соседом, Бородкиным С.В., ещё четыре участка на маме, жене, дочери друга Шеремета Бурмисторова Игоря, чисто случайно наверное есть участок с фамилией помощника Шеремета Надоняна! А посмотрите на рабочую схему, как кто-то любовно вывел на участке букву М - Миша! Участок по данным росреестра уже находится в собственности с апреля этого года. У одного из участников схем оформления земли были судебные разбирательства, в ходе которых проведена экспертиза, которая установила, подпись на всех решениях этого района не Сандула. А как Вы думаете, уже 14 марта 2014 года при Украине Шеремет мог получить участок на ЮБК? Кто он на тот момент был?
Уважаемый Сергей Валерьевич, вот вы говорите, серые украинские схемы, жулики отжимали землю! А Шеремет тогда кто? Или он не понимал и не знал как оформляют участки? Какая ваша реакция будет? Будет проверка? Земля вернётся государству? Я конечно отправлю материалы в прокуратуру, #ФСБ, СК РФ и конечно Наталье Поклонской, но хотелось бы знать официальную позицию власти, как так, первый вице-премьер-участник теневых схем вывода земель..(как вы видите, это пост от 17 года. Они уже тогда знали о поддельных документах. И раньше знали, я не сомневаюсь. Документы могли и не 14 нашлепать, а гороздо более ранними датами. Но, всегда, когда речь идёт о земле - виновата Украина).

Я только не понял, а что там не так по тексту?! Сейчас реально Керчь стала воротами в Крым Ад...

Я только не понял, а что там не так по тексту?! Сейчас реально Керчь стала воротами в Крым Ад...
А грифон охраняет путь к спасению кацапов.
Когда побегут, тут он их и будет дзёбать.

А грифон охраняет путь к спасению кацапов.
Когда побегут, тут он их и будеет дзёбать.
орлолев! Грифон уже улетел. Орлолев - это когда первая половина льва (голова и передние лапы), а жопа орла. Ни ходить, ни летать.

орлолев! Грифон уже улетел. Орлолев - это когда первая половина льва (голова и передние лапы), а жопа орла. Ни ходить, ни летать.
А орлолев будет стеречь, чтоб они не вернулись.

Нехyй там делать.

Хотя вон гвинпин ездит, ему нравится
Ты у пингвина гаджет видел? Линух "Ред Ньюби", браузер "Товарищ" и поисковик "Ф.Э.Д.".
Принимают как родного, чего бы не кататься?
Та то отмазки. На слезу давить пытаются.

А кацапам надо активней с фашыстами бороться, что-то они не дорабатывают.
Ленятся, пидоры
Сложно. У стариков могла просто кукуха поехать от всего этого, и ничего уже не хотят. Выбросить в пропасть?
Ну, не все ж могут. Кто-то петляет, навещает, а кого и в трусиках распнут :незнаю:

А с дядей Колей этим трэшовая история конечно. В Запорожье что ли баб не было? Или так фашисты прессовали, что сбежал? Может он из тех, кого мукой притрусили?
Короче, #сидидома, там стены помогают.

И гадит за двоих. Как лев, только с высоты. Ото в самый раз.

У стариков могла просто кукуха поехать от всего этого, и ничего уже не хотят. Выбросить в пропасть?
Кукуха поехала серьёзно, если на оккупированную территорию гвинпина-кровиночку выманивают.
Но там всё проще.

А ты уже метнул струёй по трусам от радости за братишек-трупоедов....

ну все, женя успокоил. на стоны поклонской уже можно не обращать внимание:D

А.Соломин― Есть ли угроза гуманитарной катастрофы, нужно ли бить тревогу? Вы как к этому относитесь? Какую оценку вы бы дали?

Н.Поклонская― Я писала верховному комиссару о том, что мы уже находимся на пороге гуманитарной катастрофы. Я считаю, что когда из крана бежит грязная, вонючая вода, которую невозможно не только употреблять в пищу, но и купаться даже нельзя – дети болеют, – то это значит, что уже порог той самой катастрофы.

А.Соломин― Что она уже наступила.

Н.Поклонская― Что она уже наступила. Да. И я не скрывала, не молчала, я об этом говорила и говорю. Хоть и понимаю, что меня будут обвинять в какой-то необоснованной критике. Это не критика. Это констатация фактов...

К тебе только два вопроса:

1. Ты видео точно смотрел? Хоть понял, откуда вода?
2. Ты давно стал спецом гидротехнике?
А ты представяешь себе катастрофические последствия такого огромного сбора артезианской воды? Чинушам поХеру. Им, главное, кремлю отчитаться, шо проблема с водой решена. И быдломассе показать, шо бы в ладоши похлопала. А про соленный-пресоленный Сиваш, рядышком, никто и не подумал... Если артезианка начнет соль выдавать - это, уже будет ПОЛНЫЙ пиздец. Пресняк, уже никогда не восстановится... Ёбанные ишаки, бля.:рл:
Не крымсов...Природу жалко!

cb7a4dfd95d2359936.jpg
42a18466f7f343f6de19de0.jpg

Вкладення

• cb7a4dfd95d2359936.jpg
    cb7a4dfd95d2359936.jpg
    138.8 КБ · Перегляди: 33

Yuriy Vainbrun
11 год ·
Евпатория
диды отгорели-отпылали.... Писец.
Я кстати, был на его открытие в 1985 году. Мало кто знает, но этот проект Красная Горка был создан моим тестем ( его экскизы) бывшим главным архитектором Евпатории Чубенко Е. В выпускником Львовского политеха, а женщина на постаменте, это образ моей любимой тещи Ольги Алекссевны. Теперь вы знаете об авторе этого мемориала.

Назад
Зверху Знизу