Ойтишнег
О
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
взгалі, канешно, ахуєнно звучить "Військові тижнями просили дати їм наказ не зраджувати та не ставати підарасами"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
далі можна не продовжувати, чи не так?
Далі - трибунал.
ппц...
![]()
![]()
вони теж зрадили присязі і перейшли на бік ворога?Я ж не проти, але трибунал для всіх, включаючи Тенюха з Турчиновим,
ну ти на трибуну подивись, це ж очевидно - В'єтнамська народна республіка, звідки ж щеОткуда фото? Ато буря эмоций на другом ресурсе из-за них
Откуда фото? Ато буря эмоций на другом ресурсе из-за них
Второе - хз откуда.
вони теж зрадили присязі і перейшли на бік ворога?
невже? турчинов там ще довго сидів, і, начебто, був єдиний хто хотів в'їбати по кримуВони проявили злочинну халатнiсть та дезертирували.
Первое уже нашел, а вот со вторым затык... Кто люди в желтых повязках - это русские (судя по форме) или плохо изображают наших?
невже? турчинов там ще довго сидів, і, начебто, був єдиний хто хотів в'їбати по криму
тоже так думаю, но ни на одной фотке из 14-го нет кацапов в форме с желтыми повязками. Только две группы носили такие повязки в то время - убийцы Небесной сотни и летом 14-го бойцы ВСУ на Донбассе.Похоже, что изображают зеленых человечков, которые типа защищают дитёныша, а дитёныш, видимо, про них песню поёт.
Если б наших изображали, дитёныш бы распятый был.
угуАле не в'iбав. Струсив. А саме того i боялась Рашка - що Турчинов оголосить загальну мобiлiзацiю, це едине що запобiгло б вiйнi
не тебе одному. удивляюсь как они не пошли за руцких орать. наверно денег ждали а их как всегда спиздили адепты раша весна.Справедливости ради скажу, что мне и харьковские мусора тогда не очень понравились, как они себя вели.
Блудливые у них какие-то морды тогда были.
Спасибо, эта оргия многое объясняет