Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо-то харьковфорум глючит не по-детски.... Раньше сообщения добавлялись к старым, если не было новых от других, а сейчас - как новые
Ганьба сисадминам и атишнегам ХФ!!!

Сообщения набиваются больше :D

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Може, конєшно, він такий собі звичний пасивний кримський "посидимо-почекаємо, доки хтось за нас щось зробить"?
Татари зашугованi Сталiнськими репресiями i депортацiями, доси не вiдiйдуть. А хто там ще е, у тому Криму?

Повідомлення не склеюються бо з цим якийсь новий плагін глючить, то й відключили фічу

Удалить

Останнє редагування:
Повышает рейтинг форума.
Ну так ХФ уже и так впереди всей Вселенной)))). Хоть свои чувства с матами выражать можно. Почему-то Белгородский и Самарский с Челябинским у нас не пользуют.... Наоборот, с расеи-матушки к нам лезут с непотребными деяниями...

Якого хера ви флудірастію почали?
Тема про те чого досяг Крим.

1. Крим досяг того що нема де сиру купити нормального

Допобаченнякхуям
Абідєлі мишку, напісялі в норку
Піду потусуюсь з гєпою та сєпарами

Блядь, урсул, у вас були зсу, місцеві
От тільки вони майже всі зрадили Україну
А інші частини, які були в Україні - не зрадили
Тому так і вийшло, шо в нас були зсу, а у вас - ні.
І подлиє хахли знову не прийшли щось робити для криму.

Ти мабуть ніхуя не читаєш що я пишу, так?

Крим досяг того що нема де сиру купити нормального
:ганьба:

Только за это всех причастных - на кол!
Любой оккупант, лишивший население доступа к нормальному сыру, заслуживает - имхо - на медленную лютую смерть.

Зы: я за сыр...:)

Блядь, урсул, у вас були зсу, місцеві
От тільки вони майже всі зрадили Україну
А інші частини, які були в Україні - не зрадили

Не правда. Зараз знайшов відео, де Гіркін каже про те як депутатів зброєю зганяв на голосування, так він сам каже що їх підтримував тільки мрикський Беркут, а військові не підтримували і чекали наказу з Києва щоб звільнити держбудівлі. Але наказу не дочекалися...

Хуй в сраку!!! :клас: :браво: :іржач:
Я - местный, хоть и живу сейчас не в самом Харькове, но легко перехожу на Украинский язык, при обращении ко мне на нём, так и по-русски шпрехаю легко, ибо на нём всю десятилетку и институт прошёл. В языке я не вижу проблем, это всё надуманно, и причём - политически. Никто тут в Харькове не пиздит рускоязычных, как и укромовних. Всё это - хуйня на постном масле.
Жена у меня чисто украиноязычная, ну и что? В семье я разговариваю на украинском, в кацапскомовном сепарастически-педерастическом Харькове - на русском, языке оккупанта. Ну так Харьковчане давно уже мову отвергли, ещё лет 100-140 назад.... Лет 30 назад украинский язык тут был лоховским....В пору моей юности при совдепии - гоняли "чертей", особенно из бурс, из сёл области. Тогда было модно "гаварить на рускам", а сейчас - наоборот.

Ты не местный, а из Валок (судя по нику) + твоя цитата "... "чертей", особенно из бурс, из сёл области ... ".
Потом " ещё лет 100-140 назад.... "

;)
...ты не местный, потому и не знаешь, в 50-е и нечале 60-х даже в центре было полно школ с украинским языком обучения (все предметы), даже не переменах директор заставляла говорить только на укро. Это не агитка, а мои родственники, ближайшие!!, учились в этих школах, в центре: 10 на Ярославской (от метро Ц. Рынок 300 метров), потом ее перевели на вечернюю форму обучения; 13 школа на Карла Маркса, около Ю. Вокзала - 200 метров, 5 школа, Пушкинская, Краснозаменная; Первая школа там же. Это я знаю из того, что мне они говорили, да и укр. знают хорошо, не суржик.
Потом оставили одну 6 школу на Рымарской, сделали антиукраинизацию.
Про это мало кто знает, ибо наехало в 60-70-80е много инородцев из РФ, из российских ебеней.

пока только RyanAir объявили о начале полетов в конце октября и пока в Европу. на ноябрь почти все билеты уже проданы.

WizzAir объявила о запуске новых рейсов летом 2017. Отныне можно будет летать из Львова в столицу Германии, Берлин (аэропорт Шенефельд), а также из Киева в Познань, Люблин и Франкфурт (аэропорт Хан).
Билеты на новые маршруты уже поступили в продажу, цена стартует от 579 грн в одну сторону! Все налоги и сборы, так же как и провоз одного места ручной клади (42х32х25 см), уже входят в стоимость. Дополнительный багаж оплачивается отдельно.
Лиха беда начала! :)

Дай бог чтоб дальше было больше! :клас:

Билеты на новые маршруты уже поступили в продажу, цена стартует от 579 грн в одну сторону!
Нормуль цена! :угу:

семья военных (ещё СССРовских времен), которые всегда рассказывали про "честь офицера" и "одна присяга навсегда" выдали мне фразу...
А что еще могли вам сказать люди, которых вырастили и вся жизнь (почти вся жизнь) которых прошла при тотальном вранье и лицемерии. :незнаю:

Одна фраза "рузькие сваих не бросают", на фоне того что наверное за всю историю мира никто кроме рузьких не бросал столько своих как они, чего стоит... :D:D

Под угрозой какого оружия? Давай пруф.
Нет никаких показаний Гиркина про угрозу оружием.
Гиркин все это на камеру выдал. ;)

...ты не местный, потому и не знаешь, в 50-е и начале 60-х

5 школа
Конкретно про эту школу. В эти года там отец учился. Не помню, чтоб он говорил про преподавание на украинском.

10b5dfabf1254fa38368527bd99e3aab.png

Всем давать - поломается кровать :іржач:

Назад
Зверху Знизу