Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А тобі за тещо підписався харків'янином а мови не знаєш. Вчи мову.
Я еще понял бы претензии с Вашей стороны,будь я,к примеру,жителем Тернополя или Ивана-Франковска.Но как тут наш Харьков Вы пытаетесь привязать-для меня загадка... :рл: ...

• 🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
многие надежды, связанные с "крымской весной", не оправдались в полной мере или не оправдались вообще.
После весны всегда приходит лето, потом и осень с зимой. Таков круговорот в природе. Настоящая зима до крымсов пока не дошла, но уже скоро, к ним пока - лёгкая осень, бархатный сезон. И зима для них абсолютно не будет кореллироваться с природными процессами. Зима к ним может и летом прийти

Я еще понял бы претензии с Вашей стороны,будь я,к примеру,жителем Тернополя или Ивана-Франковска.Но как тут наш Харьков Вы пытаетесь привязать-для меня загадка... :рл: ...

Ти точно їбанутий, те що говорять в Харькові на расейськом я їх розумію а якщо ти не розумієш мови то це твої статеві проблеми. Я тебе ні дочого не спонукаю, а для тебе говорити на расейском не збираюся найми перекладача якщо сам не бельмесу по українськи.

Ти точно їбанутий, те що говорять в Харькові на расейськом я їх розумію а якщо ти не розумієш мови то це твої статеві проблеми. Я тебе ні дочого не спонукаю, а для тебе говорити на расейском не збираюся найми перекладача якщо сам не бельмесу по українськи.

И Вам всего доброго,уважаемый землячек.

щасливо залишатися тобі в мрику.

Но, говорят тут, "россия (страна-террорист) – это хорошо само по себе" и теперь – "хоть камни с неба".
россия (страна-террорист) - это гавно само по себе. Худшая из всех Евро-Азиатских стран по свободе слова, демократии, уровню жизни и экономическому развитию(кроме Сев.Кореи, разумеется).
А камни с неба уже потихоньку........

розумієш, урсуле, тут така от хуйня....

на початку всеї цієї халепи захід - він не дуже хотів нам допомагати, пам'ятаєш?
Бо не розумів - от чи треба це нам, чи ні. Битися за нас вони точно не хотіли - бо якого хуя ВОНИ будуть битися, а НАМ - це не треба
І тільки коли стало ясно, що Україні та українцям "це треба", коли добробати показали що вони навіть голіруч будуть рвати кацапів, коли ЗСІ почали битися - тоді захід почав ДОПОМАГАТИ Україні. Не битися ЗАМІСТЬ нас, а ДОПОМОГАТИ

В криму 100% силовиків, чиновників, бюджетників - виявилися ЗА кацапів
з ЗСУ ледь 15% залишилися вірними присязі
То, блядь, КОМУ там допомагати? чи як завжди - прийти битися ЗАМІСТЬ кримчан, бо "а шьто хахляндія нам дала?"

В Києві безбройні люди йшли на снайперів та гинули.
В Криму "міліони патріотов" не змогли захопити жодного поліцейського відділу.

Я розумію - мені от легко так казати, я тоді не був в криму. Але ж, знову таки - не беріть мене до уваги, я старе пузате трусло
Але чомусь у криму не знайшлося "нетруслів"
В харкові знайшлося, у дніпрі, києві, запорі, луганську, донецьку
Їх вбивали - а вони не відступали. на донбасі взагалі страхіття, самі знаєте

І тільки от крим дійсно "взят бєз єдиного вистрєла" (якщо не брати до уваги загибель кількох людей).

Чому так, урсуле?
Тому що "а в харькавє гєпа і сєпари"?

Суд впервые в истории Украины конфисковал иностранное судно за посещение Крыма

16.03.2017 16:31Комментарии
Судно конфисковали за многократное посещение портов полуострова

Как сообщает пресс-служба Военной прокуратуры южного региона Украины, Малиновский суд Одессы 15 марта принял решение конфисковать торговое судно Sky Moon (флаг Танзании) в связи с многократным посещением портов оккупированного Крыма за нарушение таможенных правил.

«Событие также важно тем, что это первое судебное решение в истории Украины о конфискации морского судна», — говорится в сообщении.

Также судья постановил конфисковать в бюджет государства груз, который находился на Sky Moon на момент задержания. Его рыночная стоимость составляет 18,5 млн грн. Речь идет о контрабанде технической соды (3 тыс. тонн).

Напомним, 1 декабря украинские пограничники задержали грузовое морское судно Sky Moon, которое пыталось незаконно зайти в порт Крыма. При осмотре судна были выявлены факты совершения командой административных правонарушений, в частности, порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее, что подтверждается соответствующими записями и показателями в судовых документах и ​​приборах, а также отметками пограничного ведомства РФ в паспортных документах всех членов команды.

29 декабря ГПУ сообщила о задержании основателя компании NTA Invest Group S.R.O. гражданина Республики Молдова Сергея Неруха при попытке дачи взятки в размере 75 тыс. долл. за снятие ареста с судна Sky Moon и груза — 3 тыс. т соды производства «Крымского содового завода».

теперь у крыс будет изжога, соду то у них забрали))
гавань епт!

Под угрозой какого оружия? Давай пруф.
Нет никаких показаний Гиркина про угрозу оружием.

Насчет голосования в ВР про признание Януковича самоустранившимся (спустя менее суток после того, как он вечером в пятницу 21.02 был в Киеве):

624c8758deb643dd996711c57ba613cf.png

Один депутат решил сбежать:

"Депутат пытался покинуть ВР на собственной иномарке, но автомобиль окружила разгневанная толпа, люди вытащили депутата из авто."

044a7129c85f4d328f95d416ee92f307.png

"Защитить коллегу от народного самосуда попытался Виталий Кличко: он буквально отбивал депутата от людей. По его просьбе бойцы Самообороны Майдана создали коридор, по которому Грушевскому удалось беспечно вернуться в Раду."

Результат:

03c9041214a441028879071dd08dcbf9.png

Обрати внимание на небывалое единение: 328 за, 0 против, 0 воздержавшихся. Ты веришь в то, что все эти депутаты голосовали по убеждениям, которые никак не были связаны со стремлением сохранить себе и своей семье здоровье и жизнь? :браво:

Зы. На самом деле, все это будут еще разбирать. В Украине принято отыгрываться на попередныках, вот те следующие, кто придут, ох они и оторвуться. И то что это будет так очень легко проверить - достаточно подождать.
тема о крыме, стрелки переводить это не достойно звания заслуженного троля, так шо давай нам бухти про мост, космодром, царя пупкина, раскажи как его любишь, а мы почитаем - порадуемся за тебя.))

..

Останнє редагування:
Если кто в Харькове говорит на украинском языке, то это в 99% случаев не местный.
Хуй в сраку!!! Я - местный, хоть и живу сейчас не в самом Харькове, но легко перехожу на Украинский язык, при обращении ко мне на нём, так и по-русски шпрехаю легко, ибо на нём всю десятилетку и институт прошёл. В языке я не вижу проблем, это всё надуманно, и причём - политически. Никто тут в Харькове не пиздит рускоязычных, как и укромовних. Всё это - хуйня на постном масле.
Жена у меня чисто украиноязычная, ну и что? В семье я разговариваю на украинском, в кацапскомовном сепарастически-педерастическом Харькове - на русском, языке оккупанта. Ну так Харьковчане давно уже мову отвергли, ещё лет 100-140 назад.... Лет 30 назад украинский язык тут был лоховским....В пору моей юности при совдепии - гоняли "чертей", особенно из бурс, из сёл области. Тогда было модно "гаварить на рускам", а сейчас - наоборот.

Шо-то харьковфорум глючит не по-детски.... Раньше сообщения добавлялись к старым, если не было новых от других, а сейчас - как новые
Ганьба сисадминам и атишнегам ХФ!!!

10b5dfabf1254fa38368527bd99e3aab.png

Обрати внимание на небывалое единение: 328 за, 0 против, 0 воздержавшихся. Ты веришь в то, что все эти депутаты голосовали по убеждениям, которые никак не были связаны со стремлением сохранить себе и своей семье здоровье и жизнь? :браво:

Это не вопрос веры, а здравого смысла - по факту НИ ОДИН депутат не пострадал. Так что мимо, россиянские теории на Украину не натягиваются.

Жодна дружина, сестра, мати, батько, дитина не сказали йому "Що ж ти робишь, підоре, це ж твій народ, ти ж присягу приймав!".
Дружинi, сестрi, матерi, батьковi, синовi пiдора хочеться iсти. Тому шлунок виявився понад присягою....
Я чув історії що окупанти мають цих зрадників за підарасів. Я чув історії що решта українців мають цих зрадників за підарасів.
Це нормально
Я не чув історій щоб кримчани мали цих зрадників за підарасів. чи за зрадників.
Вони сами пiдараси, тому й не мають iх
А в харькаве допкін, гєпа і сєпари!" - отаке от чув.
Де щас Гепа? Хто напялював на себе колорадки? Чому у Харковi хуйовi дороги? Хто в нас щас? - той же Гепа, якого на кол пора садити

Назад
Зверху Знизу