Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
формірованіє стран ето блужданіє тєрріторій туда-сюдаНу это не совсем то, это по сути были колонии Англии, а колония вполне самодостаточный регион. А тут часть страны хочет выпасть. Наоборот когда в мире надо консалидироваться обьединяться, а тут какое то ***** гермафродитное почкование идет
Хто щас в Барселоне? Как там вообще? Все бухают по кафешкам или реально с полицией валятся?
а шо, в 36-м уже руськомирцы туда ездилиКаталонская народная республика. Барселона устала кормить Мадрид, пора звать ху.ла на помощь, спасать мальчиков в трусиках.
особо агресівниє копи подставляют нє только сєбя, но і своіх колег⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ето оп чьом?ШО!???
в переводе с китайского означает
MØntУ;61288528 сказав(ла):Не хотят учиться на чужих ошибках, глядя на ********ию. Я бы на месте испанцев слегка приласкал их артиллерией
отчего же? Напечатать методичку "Как за 20-ть+ лет оказаться в третьем мире", Я думаю испанцам будет интересноА на примерах стран третьего мира испанцам вряд ли надо учиться.
Ты не понял. Барселона как супер-клуб умрет навсегда. Может и вообще *******. Надеюсь, ясно почему? Там международный капитал. Он уйдет - клубу смерть сразу. Ни звезд, ни матчей... Кому тот Камп Ноу ***** нужен будет?!
Каталонская народная республика. Барселона устала кормить Мадрид, пора звать ху.ла на помощь, спасать мальчиков в трусиках.
применительно к этой теме,Так сепаратизм - это хорошо или плохо?
Я так понял первые три трупа есть
Тем более среди звезд этнических каталонцев после ухода Хави остались только Пике с Иньестой. Остальные - иностранцы и испанцы. Это не Атлетик Бильбао, клуб, в котором почти 100% игроков были баски. Собственно Атлетик ничего так и не добивался из-за такой политики руководства клуба. Та же судьба ждет и Барсу