Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у поляков?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Кто о чём...
Я пишу о здравом смысле, а вы оправдываете человеческую глупость:
мол так было всегда. 4 года войны! Всё изменилось давно! Только
безнадёжно глупые всё равно едут под обстрелы.
Они столько боролись за свою веру, что это для них святое - быть дома на Різдво і Великдень.
Так было всегда и будет всегда.
Ну если не будет Апокалипсиса.
Как у нас тут никогда не будет улиц Андрія Шептицького і Йосипа Сліпого.

Читаю як про якийсь паралельний Всесвіт. Масові бомбьожки, паломнічєства на свята. Ага, чоловіків особливо.

Читаю як про якийсь паралельний Всесвіт. Масові бомбьожки, паломнічєства на свята. Ага, чоловіків особливо.
Чоловікам звісно зась.
Але недарма був вираз "збірниці полуниці".
І до війни жінок більше там працювало.
Чоловіки з будівництва на свої 3 місяці на нафтові платформи до Швеції перебирались. Чи... Норвегії. З часом забула, куди.

Я вижу слепые все никак не определят что очередь в сторону Польши :рл:
Интересно ваше мнение,а с чем связано,что такая огромная очередь в сторону Польши.Неужели всех выпустят?

Интересно ваше мнение,а с чем связано,что такая огромная очередь в сторону Польши.Неужели всех выпустят?
люди шото знают )))
*конечно всех выпустят, промаринуют, как бывало, 20 часов на границе и выпустят...

Вуйко Петро шарить)

1000077383.webp

От боязни что с 1го не выпустят до банального, сьездить на закупки перед праздниками :незнаю: Также могут навестить тех кто не в Украине повод праздники

От боязни что с 1го не выпустят до банального, сьездить на закупки перед праздниками :незнаю: Также могут навестить тех кто не в Украине повод праздники
П.1 якось не в'яжеться з відсутністю черг сьогодні.
Чи у них графік, у адептів " після 1 не випустять"?)

Скидки может на товары и продукты перед Рождеством. в Польше . Хотели успеть затариться. Потом назад. Какие церкви....

Останнє редагування:
Я вижу слепые все никак не определят что очередь в сторону Польши :рл:
Я думала, что вы пошутили первый раз.

Так, если сегодня очереди нет, то люди от масс.обстрела бежали что-ли?

Скидки могут быть на товары и продукты перед Рождеством. в Польше. Хотели успеть затариться. Затем обратно. Какие церкви.
Вы думаете 26 часов простоять в очереди на въезд стоит каких-то скидок?

Значит, повидать родню заграницей?
Как бы понятно , что очереди всегда, и наверно, перед Рождеством, каждый год.
Ничего неожиданного. Люди понимали, что могут быть задержки.
Или что вы хотели сказать?
Обычно польская таможня тормозит или обе стороны?

Останнє редагування:
Вы думаете 26 часов простоять в очереди на въезд стоит каких-то скидок?
А чего нет? Там реальные скидки до 70%, не то что у нас.
Но думаю, что люди просто уезжают на праздники, чтобы отдохнуть. У детей в некоторых школах с 22 уже каникулы, поэтому и уезжают за границу.

А чего нет? Там реальные скидки до 70%, не то что у нас.
Но думаю, что люди просто уезжают на праздники, чтобы отдохнуть. У детей в некоторых школах с 22 уже каникулы, поэтому и уезжают за границу.
Какие скидки?Очереди были на границе с 20 декабря,24 магазины с 12 часов уже закрываются,25 и 26 два дня Рождества,27 суббота работают 28 воскресенье.Подвоза товара в эти дни точно нет.Кого интересовали скидки,те скупились с 20-х чисел ноября.

Тогда вопросы не к людям, а к таможне. Почему она такие пробки делает. ,,никогда такого не было и вот опять,, (с). 😊

Тогда вопросы не к людям, а к таможне. Почему она такие пробки делает. ,,никогда такого не было и вот опять,, (с). 😊
Рік тому в 20ті числа грудня було те саме) їдуть туристи в різдвяні тури та на ярмарки, їдуть дітей-онуків провідати, бо в Європі вихідний тиждень і є можливість всім зібратись родиною, хтось купив тур на море з польського аеропорта і т.п
На виїзд довше мусолять людей на таможні, ніж на в'їзд, це моє суб'єктивне, загальне враження за кілька поїздок. Обидві таможні ретельно перевіряють шо ти і хто ти.
Назад - всім пох, ти їдеш додому, поляки можуть навіть неприховано порадіти шо ти від них валиш)

Там еще пеший переход есть.
Одна моя знакомая к детям на другой конец Европы поехала-пошла-полетела. Через Украину на автобусе, к полякам мабуть пишкы. Дали литаком.
Я еще удивилась, чего у нее вализа такая маленькая. Для самолета габариты практически ручная кладь.

Назад
Зверху Знизу